芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 呓语夕颜

[中长骑游] 11.12 塔川

引用第17楼俗人一個于2011-11-15 15:36发表的 :

你哈能好好滴,那晚一起住,洗澡冒一句:一起洗便宜你了。当时我晕的了···

你这个笨蛋,你这样一说,大家都知道我们洗鸳鸯浴了,哎!我以后开始过上阴霾的生活了!

刷了几遍了,影子都没有蛮

麻烦重新编辑上传图片~
看不到图片的说~忽悠忽悠也要速度修改了哦!!!

呃  关于图片的说明 今天时间关系  你们懂的~·~~

引用第3楼大后于2011-11-15 11:12发表的 :
一路上就在忽悠你们,问山还有多高?我说:快了。看到这个小弯下一个就是山顶了。问路还有多远,我更忽悠,你已经骑了一大半了。呵呵,顺便问了句,估计以前打死都想不到自己骑车能跑这么远,能看到这么漂亮的风景。其实你只要真正融入进来,你能够看到更多的风景,享受到更美好的生活!一路美景就在前方等你 !

会忽悠人的家伙

引用第3楼大后于2011-11-15 11:12发表的 :
一路上就在忽悠你们,问山还有多高?我说:快了。看到这个小弯下一个就是山顶了。问路还有多远,我更忽悠,你已经骑了一大半了。呵呵,顺便问了句,估计以前打死都想不到自己骑车能跑这么远,能看到这么漂亮的风景。其实你只要真正融入进来,你能够看到更多的风景,享受到更美好的生活!一路美景就在前方等你 !

会忽悠人的家伙