芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[中长骑游] 11.12 塔川

好吧 重新编辑过后 若再有人看不到图片 那么就是纯粹的长相问题了
首先 关于这个 光影 的使用 要感谢大后的悉心指教   其次 要感谢幽幽的督促 让我能在百忙之中 抽出时间 重新整理
关于文字的部分  你们知道的 需要时间  我呢 也不打算再重新编辑
下面附上相关图片的说明 让那些 没去的 各种口水吧  
P.S  图片无先后顺序:
nEO_IMG_20.jpg nEO_IMG_19.jpg nEO_IMG_18.jpg nEO_IMG_17.jpg nEO_IMG_13.jpg nEO_IMG_14.jpg nEO_IMG_15.jpg nEO_IMG_16.jpg nEO_IMG_8.jpg nEO_IMG_7.jpg nEO_IMG_6.jpg nEO_IMG_1.jpg nEO_IMG_2.jpg nEO_IMG_3.jpg nEO_IMG_4.jpg    

看不见呀

唉! 看比骑还难!!!

一路上就在忽悠你们,问山还有多高?我说:快了。看到这个小弯下一个就是山顶了。问路还有多远,我更忽悠,你已经骑了一大半了。呵呵,顺便问了句,估计以前打死都想不到自己骑车能跑这么远,能看到这么漂亮的风景。其实你只要真正融入进来,你能够看到更多的风景,享受到更美好的生活!一路美景就在前方等你 !

忽悠忽悠着 就到了 我想到木壹说‘昨天晚上 大后被喝的 不要不要的’我就一直在琢磨着 到底 不要不要的 是什么意思

回 1楼(春哥) 的帖子

春哥 你刷新哈子就能看到了哎

回 楼主(呓语夕颜) 的帖子

照片是放在QQ空间里的,出现“未经允许不可引用”提示,所以看不到照片,估计你自己可以看到。
每张照片看到的都是这个样子的:

照片必须上传到芜湖单车网才能看到。

引用第4楼呓语夕颜于2011-11-15 11:15发表的 :
忽悠忽悠着 就到了 我想到木壹说‘昨天晚上 大后被喝的 不要不要的’我就一直在琢磨着 到底 不要不要的 是什么意思

这个还用想?一看就是王母娘娘来了。。。。。。

引用第4楼呓语夕颜于2011-11-15 11:15发表的 :

呵呵,我已经习惯了我不在场的时候木一到处撒我饭票子了。呵呵,没办法,只要一和木一喝酒,他立马眼神就会火辣辣的HOLD住我,看的我很害羞很不好意思的。或许没结婚,我还能说点什么,但我结婚后我能怎么样呢,我只能在心里说:木一 我是已婚的了 真的不要这样看我  真的不要!你另寻其欢吧!

鄙视楼主

看不见的图威慑吗发上来???

这是公共平台  极端鄙视!!!!

王母娘娘就是不一般!!!!!

奇怪了,为什么我能看到图片呢,难道光纤的网络好点!

回 10楼(大后) 的帖子

你是谁  你是老大

楼主可能许可了您呢

我就看不到  晕呀!!!

从1楼看下来

看不见图的还不是我一个呢

只能观其言,不能看其图

我真的能看到啊,同样的网络!

可能是她的QQ好友,或者其QQ空间公开的好友,能看到。

发帖也创意,好。。。。

完全看不到,请管理员严惩不按规则发图的~

引用第8楼大后于2011-11-15 11:55发表的 :

呵呵,我已经习惯了我不在场的时候木一到处撒我饭票子了。呵呵,没办法,只要一和木一喝酒,他立马眼神就会火辣辣的HOLD住我,看的我很害羞很不好意思的。或许没结婚,我还能说点什么,但我结婚后我能怎么样呢,我只能在心里说:木一 我是已婚的了 真的不要这样看我  真的不要!你另寻其欢吧!

你哈能好好滴,那晚一起住,洗澡冒一句:一起洗便宜你了。当时我晕的了···

引用第16楼松鼠于2011-11-15 14:50发表的 :
完全看不到,请管理员严惩不按规则发图的~

哈哈  顶顶哈哈
后总是管理员当然能看到

回 5楼(呓语夕颜) 的帖子

我刷了很多次,显示屏都刷黑了也是看不到,不公平呀