芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逍遥·风

[约伴] 十一可有愿意结伴骑行皖南山区或者绍兴杭州的朋友!

不错的!!给帅哥顶顶!!

绍兴杭州比较感兴趣,皖南山区也可,等待楼主制定计划

计划这样,不知是否可行?
10月2日,芜湖市—芜湖县—宣城市—宁国市—梅林镇。一路基本平坦,有一些小的上下坡。地图测量是130公里。
3日,梅林镇—永和乡—杭垓镇—孝丰镇—安吉县,这一段路有几个岭,大约77公里,到安吉后转临安方向经天荒坪镇到临目乡,这一段有较大上坡。约50公里。全程127公里。
4日,临目乡—太湖源镇—锦城镇—青山镇,38公里,开始约8公里上坡,然后小坡。然后走长乐镇—彭公乡—德清县51公里。继而转筏头乡16公里。全程约105公里。
5日,筏头乡—翻莫干山—莫干山镇25公里,难度较大,也是全程中最难骑的路,相当于桃岭。然后可骑行到湖州52公里,总程77,坐车回。或者骑行到泗安59公里,总程85,坐车回。

楼主要骑行杭州的话,从青山镇到杭州市区也就40公里。到绍兴94公里。4号当天都可以到的。

回 22楼(开心人) 的帖子

返程时从那坐车,到那下,什么车

决定:29日晚上10.50上火车到绍兴。。。两天游玩。。。。次日骑行到杭州两天时间。。。。。乌镇西塘二选一。。。。。。骑行回芜!

回 19楼(幽若莲) 的帖子

人气大师    螃蟹节喊上我哈~!

回 24楼(远影) 的帖子

返程坐车,湖州有火车,泗安有汽车,到哪儿下,你自己决定。

祝楼主骑行愉快!

回 28楼(开心人) 的帖子

感谢。。。。。同样祝福各位骑友黄金周玩的开心~!

若去杭州绍兴的话,我跟以为帅哥一起参加。电话18755308259

引用第22楼开心人于2011-09-22 10:59发表的 :
计划这样,不知是否可行?
10月2日,芜湖市—芜湖县—宣城市—宁国市—梅林镇。一路基本平坦,有一些小的上下坡。地图测量是130公里。
3日,梅林镇—永和乡—杭垓镇—孝丰镇—安吉县,这一段路有几个岭,大约77公里,到安吉后转临安方向经天荒坪镇到临目乡,这一段有较大上坡。约50公里。全程127公里。
4日,临目乡—太湖源镇—锦城镇—青山镇,38公里,开始约8公里上坡,然后小坡。然后走长乐镇—彭公乡—德清县51公里。继而转筏头乡16公里。全程约105公里。
5日,筏头乡—翻莫干山—莫干山镇25公里,难度较大,也是全程中最难骑的路,相当于桃岭。然后可骑行到湖州52公里,总程77,坐车回。或者骑行到泗安59公里,总程85,坐车回。

开心人你的计划有几个人响应,有远影、老杨、老黄、亮晶晶眼镜等,但第一天的行程有的人认为没有意思,想直接蛙跳至宁国。如果我参加,我还是想骑车,让他们先跳过去吧。

逍遥风你好,去杭州的路线有了吗?
我想跟一道骑游,请尽快联系我,我们商量一下。13912922208听雨

不错的行程,时间多了点跟不上

哟,想到一块去了,29号火车杭州,30号杭州余杭区开会,1号、2号德清比赛。3号、4号德清、安吉、宁国蛙跳回芜。上帝保佑我们德清相聚。

回 31楼(亮晶晶眼镜) 的帖子

骑过去是可以的,我路不远。反正是骑的玩。坐车去也可以,这一段路的确没什么风景。问题要是有人骑,有人坐车,就变成二队了,在哪儿会合呢?

Re:回 31楼(亮晶晶眼镜) 的帖子

引用第35楼开心人于2011-09-27 17:45发表的 回 31楼(亮晶晶眼镜) 的帖子 :
骑过去是可以的,我路不远。反正是骑的玩。坐车去也可以,这一段路的确没什么风景。问题要是有人骑,有人坐车,就变成二队了,在哪儿会合呢?

这好办,愿意骑车或坐车各自便,按计划进行,在第一天住宿的乡镇会合。先到的可以在附近玩玩看看,可在宾馆里看电视。

回 36楼(亮晶晶眼镜) 的帖子

好,1号晚电话确定,我2号早8点在路口等你。

2号值班,3到7号休息,有活动通知一下!谢谢:联系电话:13855356153。

回 37楼(开心人) 的帖子

晚上梅林镇吃饭