芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[召集] 十一黄金周 激情九华山游

【景区介绍】
坐落在安徽省,是地藏菩萨的道场,中国四大佛教名山之一,全国著名游览避暑胜地。九华山[1]北俯长江,南望黄山,[2]东监太平湖。 它以佛教文化习俗和奇丽的自然风光享誉海内外,尤其在东南亚华人世界更具盛名。 九华山素有九十九峰之称,千米以上的高峰20多座,为首的是十王峰。天台,天柱,独秀,花台,云外峰如台似柱,耸入云霄;莲花,芙蓉,翠屏,以微,翠盖峰有芙蓉出水之姿“间耸航”,“雄叫天门”等茂石更是神工鬼斧。山间秀溪萦环,银瀑飞,景色迷人。优美传奇的舒印月和九子泉声更富山水之情,给人以美的享受。古称陵阳山、九子山,唐天宝年间改名九华山;因有九峰形似莲花而得名   “楚越千万山,雄奇此山兼”(王安石《答平甫舟中望九华》)。九华山不仅以佛教人文景观著称,而且山水雄奇、灵秀,胜迹众多。在全山120平方公里范围内,奇峰叠起,怪石嶙峋,涌泉飞瀑,溪水潺潺。鸟语伴钟鼓,云雾现奇松。自然风光十分美丽。

【召集人】 森海小杜(13855337317)
【领队】田坤             (15855992902)
【收队】清茶绿影        (15055771135)
【后勤】暂时定为 刘力 王刚

【集合时间】 2011.10月1号 早上6:00准时出发 过时不候!
请大家5:40去俱乐部集合!注明下是 奥韵康城那的店
【集合地点】 奥韵康城新骑军俱乐部
【活动日期】拟定时间为2011年10月1号,2号,3号三天往返,后续自由活动
【活动费用】 AA制
【活动级别】中  
【活动路线】芜湖奥韵康城美利达店-南陵县(50KM)-三里镇(20KM)-烟墩(12KM)-乔木(9KM)-木镇(14KM)--青阳(14KM)-庙前乡

【活动内容】  为工作.学习之余找个舒展.运动的空间!为自己的亲朋好友.家人求个身体健康 出入平安
【往返里程】 280公里(第一天去 第二天烧香拜佛也可以自由活动   第三天时间紧的可返回 时间多的可以去周边旅游)
【适合人群】 有一定长途经验的
【适合车种】 ●山地车●公路车●折叠车
【装备建议】 ●头盔●骑行手套●水壶/水袋●骑行服●骑行头巾●补胎工具/备用内胎●气筒●自带食品●手机●手电筒

【报名格式】
ID:
车辆:
最大单日路程:
平均时速:
有长途经验否(指最少两日骑行):
能否带必要修车工具(如带,请注明):
是否己阅读注意事项及安全声明:

【温馨提示】
1.佩带头盔,酒后不骑车。
2.尽早检查出行车辆,排除隐患。
3.征得家属同意再出行。
4.谢绝18岁以下人员单独参加。
5.注意虽然不是夏天但是要担心秋老虎 。
6.注意保护环境,不乱丢垃圾.
7.欢迎MMs参加。
8.雨天则活动延迟或与召集人联系确定。

免责协议

1、凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决,凡报名者均视为接受本声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动的所有其他参与人。

2活动中发起者有义务对全队活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,参与者均应为完全行为能力人,发起者不会对任何个人承担法律责任,领队也不是保姆。这点大家都应该保持清醒地认识和共识。

3、为保证自助旅游活动的严肃、高效,尊重这项运动所具有的危险、不可预知性,如果你报名参加了这次活动,表明你已认同你的一切行动要完全服从组织者的整体安排,重要事项可以商量,但最终决定权在组织者,一旦决定请务必服从。注意安全,有问题或身体不适及早告知组织者。

4、本次活动为非营利自助旅游活动。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由此次旅游本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。

本人初中文凭 如有看不懂 请QQ联系我!! 99774610

ID: 森海小杜
车辆: 美利达
最大单日路程: 目前最大180
平均时速: 没码表啊伤不起。。反正不会落队
有长途经验否(指最少两日骑行):有的
能否带必要修车工具(如带,请注明):有。带
是否己阅读注意事项及安全声明: 是的

昨天在办公室昏倒,爸妈说一个月不让我碰车。。。看来是没希望去了

我和田坤策划几个月的…结果被你先发贴了……囧。好吧主席收队,我打个酱油。报个名先。
车辆:山地车
速度:未知。
工具:主席都有。我就不带了。
最大行程:单日140km
已阅读。

呵呵!如果10月1号有机会的话,我会重温我的“恋爱史”的!哈哈,想起了N年前没开车行追MM的时候了!

……洗耳恭听。

看来我的责任重大啊   放心吧照顾好每个人   最好有强光手电的都带着   防止晚上骑车  没电筒在外面挺危险的   在唠叨下吧 提前把车子都整好  有工具的带上啊

试试能不能回复

ID: 小孩
车辆: 美利达
最大单日路程: 目前最大100
平均时速:22左右  可能会慢点  同志们包涵下啊
有长途经验否(指最少两日骑行):只有一日的
能否带必要修车工具(如带,请注明):没有工具
是否己阅读注意事项及安全声明: 是的

昨天杜哥放话了。他和刘力王刚彪走。我就走耐力路线了。

我日 不是那样的
开玩笑的.....出门最重要的 互相照顾  鄙视你!!!!!!

我也去

ID:枯荷听雨 群名  心灵孤旅
车辆:美利达
最大单日路程: 没算过
平均时速: 在市里20公里左右    野外未知
有长途经验否(指最少两日骑行):米有
能否带必要修车工具(如带,请注明):有,带
是否己阅读注意事项及安全声明:已读

我当然也说玩笑的……杜哥当真了……

报名的速度了。九华下坡下到腿软。

友情提醒,九华山正门自行车不准进去了。周边风景以九子岩为好,可以一游。

报名的进159462836 新骑军临时活动群   我们在群聊细聊  
哈哈  快啊

报名的进159462836 新骑军临时活动群   我们在群聊细聊  
哈哈  快啊

ID:刘虔
车辆:美利达
最大单日路程: 188
平均时速: 20公里
有长途经验否(指最少两日骑行):有
能否带必要修车工具(如带,请注明):有
是否己阅读注意事项及安全声明:已读

哈哈  队伍正在壮大  记得加群啊