芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[环芜短途] 今天起了个早,跑到西河吃了碗面条。。。。。。

早上五点起床。五点半准时出门,到达白马山的时候看见天气阴沉沉的,害怕下雨,一直纠结是不是要回去。。

一咬牙!都起来这么早了。半路上回去多丢人啊,骑到哪算哪,真要下雨了再回去,不知不觉到了南陵县交界的桥了!

晃晃悠悠的过了奎湖,整数留个纪念。。。

都到许镇了。还没碰到追我的祥子。。于是乎在这给他留言。。见下图。。

祥子咋还没追来呢。。。。

到了318国道,找了个标志性的里程碑。。。
快到南陵的时候,看到高架桥,不敢上,也不知道怎么走了,稀里糊涂骑到南陵县城绕了半天问了下路。
多跑了五公里。。

弋江镇,不知道骑友们天天说的三老太羊肉馆,是不是在这?从南陵县城到这,一直顶风。。
直想骂娘,不过相对于后来遭受到的困难,才明白,没有最悲剧,只有更悲剧。。

过了这个桥就到西河了。哈哈,留个影

桥上记录。

我怀疑我是不是跑错地方了。。。你们所说的西河是这么?
我到了一看。活脱脱一个小集镇。什么都没有。。。

看我这碗面条吃的多干净!
浪费粮食的行为是可耻的!再此,我对五一去宁国那帮腐败分子表示强烈的谴责!!!

面条也吃饱了。该回芜湖了。。

刚过南陵界的桥,不解释。。。。。悲剧啊,悲剧。。。。。

哈哈 猛将兄的帖子一定要顶~~~!

回来身上全是地图啊清茶~!~~~哇咔咔咔~我就知道今天要下雨·果然

不错不错,西河是个好地方,新骑军队伍经常去。只是还有一珩琅山在那儿,也顺便上哈子,蛮有意思的哟。

西河找对了,不过从南陵走好象绕路了。
能冒雨骑100多公里,去吃碗面条,值得表扬。

真相,真言,无真人。

回 4楼(开心人) 的帖子

那个山就是那边唯一的一座山吧,我也想去看看的,但是要赶着下午一点前回到芜湖,就没去了。

回 5楼(亮晶晶眼镜) 的帖子

回来码表显示125公里。哈哈,这是我创纪录的一次骑行。早上五点半出门,中午十二点四十到家。路上吃面加休息没超过一个小时。
我去是故意从南陵的,准备看看318国道什么样,能不能碰到几个骑318全程的牛人。但是今天全程一个骑车的人都没看到。

没必要带那么多水  多沉啊  到处都有卖的  再一个别在雪白的路碑上乱画  多难看啊  最后挡泥板的重要性不能忽略

今天骑西河 有干劲 风雨无阻 单车人的精神

哈哈 这个很有意思 笑~~~

Re:回 5楼(亮晶晶眼镜) 的帖子

引用第10楼清茶绿影于2011-05-22 18:54发表的 回 5楼(亮晶晶眼镜) 的帖子 :
回来码表显示125公里。哈哈,这是我创纪录的一次骑行。早上五点半出门,中午十二点四十到家。路上吃面加休息没超过一个小时。
我去是故意从南陵的,准备看看318国道什么样,能不能碰到几个骑318全程的牛人。但是今天全程一个骑车的人都没看到。
未来骑318全程的牛人,厉害历害!

Re:回 5楼(亮晶晶眼镜) 的帖子

引用第10楼清茶绿影于2011-05-22 18:54发表的 回 5楼(亮晶晶眼镜) 的帖子 :
呵呵,你运气不好!
我之前碰到由南京过溧阳骑行318的山西骑友,一共7人。一个个晒得黢黑,没有什么自我保护意识。
只有3人戴头盔,建议他们到专卖店买护袖和渔夫帽。
又是一帮疯驴!

木有追上清茶~~

引用第17楼祥子于2011-05-23 17:15发表的 :

木有追上清茶~~

茶哥你算好的了……那天我出门就下雨,回来全身都是沙。
车子上也全是沙,话说变速器那里的沙子怎么弄?