芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

参加黄山-乌石山地车比赛

自打开车行以来,就没怎么的好好骑过车。前段时间看到网站上的黄山区域有比赛,貌似赛道还满好玩,比较有意思。刚开始纠结不已,但始终那颗躁动的心却又不安分起来。去吧,肯定去,我该去感受那气氛了,久违了4年的气氛!我爱比赛,我更爱在山地中颠簸的找PP的感觉!

标准的4+2+2+2+2+2 哈哈

标准的4+2+2+2+2+2 哈哈

一路的好景致

一路的好景致

第三次遭遇GPS倒到田里  哎 对GPS彻底失望

第三次遭遇GPS倒到田里  哎 对GPS彻底失望

停下来 休息 找人问路

停下来 休息 找人问路

PPP

我们中午的午饭 6块钱 管吃 好划来

我们中午的午饭 6块钱 管吃 好划来

风景如画的乌石-杨家寨景区

风景如画的乌石-杨家寨景区

我的手机啊

SF!!!

板凳!!!!

地板!!!

帮顶!!!

杨家寨赛道景区

2号胖胖看到水总是那么兴奋

2号胖胖看到水总是那么兴奋

就是没的MM坐船头啊 哥哥心头难过啊

就是没的MM坐船头啊 哥哥心头难过啊

我还是上岸找MM吧

我还是上岸找MM吧

水有点深  赛道的一段

水有点深  赛道的一段

在水路中找感觉  为了明天更快的穿过这段路

在水路中找感觉  为了明天更快的穿过这段路

体重大 面积大 自然压起的水花也大

体重大 面积大 自然压起的水花也大

好清澈的溪水

好清澈的溪水

左起 3号胖胖 2号胖胖 CM 红人

左起 3号胖胖 2号胖胖 CM 红人

1号在此

试骑赛道,赛道的地方晚上相当的冷,我们穿的就是夏装,带的户外装备也十分简陋。索性4人在汽车中睡了一夜,但一夜寒风,3号胖胖无休止的呼噜,2号胖胖无休止的不给3号胖胖打呼的骂声,还有许久没比赛,怕比赛中出现什么其他情况!哎,无眠的一夜!

沙滩上的鹅卵石路面

沙滩上的鹅卵石路面

比赛起始点

比赛起始点

林道穿越

林道穿越

穿越水道 后来取消了这段 而加了段更难更有意思的

穿越水道 后来取消了这段 而加了段更难更有意思的

3号胖胖 值得表扬  刚买新车就要感受山地气氛 也同样喜欢在山地中找到激情

3号胖胖 值得表扬  刚买新车就要感受山地气氛 也同样喜欢在山地中找到激情

大家安营扎寨的地方 天啊 山里面真冷 才7度 我们穿的和夏天一样 冷的我们只有汽车中渡过了一夜

大家安营扎寨的地方 天啊 山里面真冷 才7度 我们穿的和夏天一样 冷的我们只有汽车中渡过了一夜

2号胖胖开始伤心了  为什么没的MM看我骑车

2号胖胖开始伤心了  为什么没的MM看我骑车

晚饭就没像中午吃的那么简单了,还是山区的饭店淳朴。50块钱,搞的菜我们都吃不下去!在买了20块钱的卤菜,吃的叫快活啊!咱睡不好,也要好好的吃上犒劳自己的!

晚餐只有开车去镇子上吃了

晚餐只有开车去镇子上吃了

山里的晚霞还真是美  在这么美的地方比赛 何止是惬意 期待明天好好发挥

山里的晚霞还真是美  在这么美的地方比赛 何止是惬意 期待明天好好发挥

这倆傻小子 不和我们一起去 在那足足等了一个小时把我们的饭等到 冻的那个呀 看到我们带来的饭 感觉比见到

这倆傻小子 不和我们一起去 在那足足等了一个小时把我们的饭等到 冻的那个呀 看到我们带来的饭 感觉比见到

风卷残云 吃的干干净净

风卷残云 吃的干干净净

相机不给力啊  那么好的美景

相机不给力啊  那么好的美景

插死你~、还好把路费赚回来了

晚上的篝火晚会,看着大家一个个的兴奋的HIGH到极致。但我心中却说不出来的感觉,是寒风冷的让我不想说话,不想看MM,还是心中焦虑明天比赛而忐忑不安,还是好久没感受到比赛的气氛让我有点不适应。还是早早的到车里面睡觉吧,不过睡觉的时候和3号胖胖说了句:本来是来玩的,唯一败笔的就是带眼镜来比赛,和拿了个好厚的坐垫比赛。如果明天天气好,视线开阔,我这次就来对了。胖胖有些不明白我的意思,哈哈!其实,我就是来干人家的,只是没怎么的准备好!

看山地高清无码大片  听动感无比的HIGH歌 和MM手拉手跳舞

看山地高清无码大片  听动感无比的HIGH歌 和MM手拉手跳舞

明天继续

顶、你就是来干人家的。。。。。。。。。。。

起床了吧,该上高清大片了!

冠军的帖子强烈顶起

引用第14楼刘旭东于2011-05-16 23:38发表的 :
顶、你就是来干人家的。。。。。。。。。。。

祝贺,虽然是亚军,也还不吃亏啊。

飘过

哪天要去瞅瞅。