芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 悠仁

[约伴] 五一太行山挂壁公路骑行活动开始报名(转帖)

引用第18楼阿容于2011-04-25 23:31发表的  :
悠仁 这次我去不了挂壁了 哎....... 无奈啊  谢谢相约 祝你们玩的愉快 芜湖有车友想去赶紧和悠仁联系哟 真是个不错的机会
我准备搞个2天的了
不客气,期待下次与军长骑行

引用第18楼阿容于2011-04-25 23:31发表的  :
悠仁 这次我去不了挂壁了 哎....... 无奈啊  谢谢相约 祝你们玩的愉快 芜湖有车友想去赶紧和悠仁联系哟 真是个不错的机会
我准备搞个2天的了
军长,2天的乍搞法?请快点把计划拿出来让我们瞅瞅!!

真是好活动  期待中

阿容去太行山吧,值得一骑,那里风景很美,去年我们去的时候,有很多人骑自行车游玩,很是羡慕,再说白际你也去过,山坡太陡,骑行太辛苦

引用第23楼珠珠于2011-04-26 20:46发表的 :
阿容去太行山吧,值得一骑,那里风景很美,去年我们去的时候,有很多人骑自行车游玩,很是羡慕,再说白际你也去过,山坡太陡,骑行太辛苦

恩 其实对于太行是更想去的 但是考虑三天满满当当比较辛苦 而且芜湖和南京往返也比较麻烦 3号上午还要请假半天 所以就作罢了
长狮白的确是故地重游 嘿嘿 上次不是白际那最后一段没骑了嘛 这次搞完整