芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[中长骑游] 千人骑游乎?千岛之湖哉? 嘿嘿 ~~~~~~~~

2年前,我骑着单车从湖边掠过,遥望那烟波浩淼之处,心生遗憾,今日得再游,却道不过如此,呜呼,其实景无所谓,而朋友们并肩骑行,同乘舟泛波,才是最最快意的啊!

LP的沙发坐起来什么感觉

网速太不给力 投诉去了 快了再发

咋整?来一出东北二人转啊?

到八号码头花2块钱乘个过江轮到二坝,感觉比千岛湖是有过之而无不及。

回 4楼(周润发) 的帖子

什么是滋味?你有情人,你有女人,你有男人,你有爱人,或许你有“同志”,或许你有。。。。。。看图说话,你比我懂。

引用第6楼动车组于2011-04-06 20:39发表的 :
什么是滋味?你有情人,你有女人,你有男人,你有爱人,或许你有“同志”,或许你有。。。。。。看图说话,你比我懂。

哈哈 大家都懂的 有木有啊有木有

这是我们包过的最大的大巴,五十座的,打破记录了。所有的车都塞进了车肚子里,上面只载人。很爽,路上还带了宣城的车友,都很还宽敞。中午12点半集合,1点准时出发,大家都很守时,赞一个!这次拆装车速度很快,折叠车占了一大半。

车出了城直上高速到宣城,下高速后转个弯,宣城车友们已早早守侯,看到提速来送行,又是一番热闹的招呼。不耽搁,车继续行驶,为节约费用七绕八拐地上了国道省道还是县道之类,一路上油菜花时而可见,看看风景不知不觉进入貌似高速的县道,好熟悉,进入分水之后,我兴奋地指手画脚,这是我曾经骑过的路。骑过的路,好像就都成了自家的了,欢喜不已。 穿过n个隧道,迎着鸭蛋般的落日,我们赶到了住宿地,动车组已因出差缘故先行到达了。看一眼我们的住处,大家互相对视,心照不宣地郁闷了一下下,后来才知道四个招待宾馆,三个都是三星级的,我们这个,额。。。。。。。为虾米呢?其实我们也不纠结为虾米了,但是第二天晚上发生的事情,让我们又郁闷了一下下,所以绝对不原谅这个为虾米了!!!故事慢慢说吧……

主办方第一次举办这样的活动,还是较为细致的,房间已经定好,事先已实名登记,签了安全免责条款,我们就安顿了下来。晚上住地招待了简餐,坐汽车真的比骑车累,我们也早早休息了,千人骑游大会,还是很期待的。次日早晨6点起床,早餐有点简陋,大家都很兴奋,住在一起的还有宣城车队若干个,马鞍山车队若干个,山西车队若干个,其中有很多熟悉的,平常又都离的近,交流起来觉得格外热火。
拉风的千人骑游开幕了,刚出住地,那阵势就已经出来了,我们跟在引导车后面,占了整条马路,呼啸而过。早晨的千岛湖畔,微凉,空气就和农夫山泉的水一样,源自最最纯净的地方……
没一会儿到达主会场,各住地的车友团体也陆续聚集过来,场面越来越来热闹,我只郁闷自己没有广角镜头,捕捉不了!
东看看,西逛逛,也没什么心思拍pp,只等着组委会昨天晚上说的今天早上在现场签到领取明日游湖的入场券,结果……我就有种不祥的预感,结果……早上在现场就真的没任何人和我们解释,也没任何人提到领券的事情。人巨多,但也仅仅有条,大家照到各自的车队名,各就各位,整齐壮观,领导发言,大家鼓掌,锣鼓喧天,礼花齐鸣!共有70多个俱乐部团体参加,600多名车友!

我们的地盘

我们的地盘

我们的隔壁

我们的隔壁

天啊 不活了 明天继续投诉 图片贴不上去啊 搞了一个晚上就贴上去四张  要死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

别急,看看文图,听听音乐。推荐一首新加坡的“清尘雅琴之 一声佛号,一声心。”

http://www.360doc.com/content/10/0121/10/51604_14066951.shtml

泡壶茶,等片……

等大片

什么时候可以继续上大片啊 ?期待~

等片片

终于好了 继续更新

。。。。。

本军专业麻豆

本军专业麻豆

有美利达的展位 以为能看到高端展品

有美利达的展位 以为能看到高端展品

这展出的车也不挑点高档的 看来纯属应付

这展出的车也不挑点高档的 看来纯属应付

领导讲话了

领导讲话了

礼花漫天

礼花漫天

没啦 等看 看阿容笑的多好  牙白

启动仪式并不长,当主持人宣布:“出发!”,呼啦啦啦,大伙如离弦之箭冲了出去!n辆警车开道,n辆后勤车压阵,采访车随行,无数志愿者和警察沿途护送,不明真相的群众大喊:“加油!加油!”,让我们产生了莫名的兴奋和自豪感,速度拉的飞快!

发车了

发车了

捕捉一些

捕捉一些

捕捉一些镜头 赶紧跟上

捕捉一些镜头 赶紧跟上

车顶架很流行哦

车顶架很流行哦

千岛湖自行车俱乐部的后勤车 超羡慕啊

千岛湖自行车俱乐部的后勤车 超羡慕啊