芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 动车组

[中长骑游] 匆匆海南行  悠悠东线情

回 18楼(阿容) 的帖子

谢谢队长,我儿子在帮我处理。

.jpg
A.jpg B.jpg C.jpg E.jpg F.jpg G.jpg H.jpg J.jpg K.jpg L.jpg

M.jpg N.jpg P.jpg Q.jpg V.jpg X.jpg Y.jpg    Z.jpg 照片 006.jpg 照片 010.jpg 照片 011.jpg 照片 012.jpg 照片 013.jpg 照片 015.jpg 照片 020.jpg

照片 023.jpg 照片 035.jpg 照片 037.jpg 照片 039.jpg 照片 042.jpg 照片 043.jpg 照片 047.jpg 照片 048.jpg 照片 049.jpg 照片 050.jpg 照片 051.jpg 照片 052.jpg 照片 053.jpg 照片 054.jpg 照片 055.jpg

照片 056.jpg 照片 058.jpg 照片 060.jpg 照片 061.jpg 照片 063.jpg 照片 064.jpg 照片 065.jpg 照片 066.jpg 照片 067.jpg 照片 068.jpg 照片 069.jpg 照片 070.jpg 照片 071.jpg 照片 072.jpg 照片 074.jpg

海南行•感悟篇
   我分不清在这几十年当中自己有多少的改变,多少的感动,但是我清醒的知道,我自己对人生美好的憧憬从没有停滞过,因我清楚我不能感动中国,起码我能感动自己;我不能拥有世界,可我会拥抱世界,我在新骑军的骑行的感动与感悟中成长着。
   曾有人告诉我:世界上最美的海在中国,中国最美的海在海南,海南最美的海在三亚,三亚最美的海在亚龙湾。要去,必须去,马上去。看海,看海南,看亚龙湾。

今年春节我冥冥之中来到了海南,有人说海南是上帝赐予的 ,在那里热带风光,大海、沙滩、椰子树、湛蓝的海水,蓝天、白云…对骑行的向往与憧憬使我心中充满了美妙的希望,在海南,不光是海,每一寸土地、每一处风景,都作到了极致。
  只有聆听,只有感悟,只有凝视人与自然的,那种和谐,那种柔情的倾诉,那种深深的依恋,把她统加起来,告诉你,这就是海南。

在海南的2天,是我人生的一次洗礼,此时想起了马丁.路德.金的著名演讲:I have a dream.  我有一个梦。
   恬静、深邃、博大、安然,这是一个神话般的地方,置身于海南这样的夜晚,让人遐想,让人陶醉,纯净的海水,湛蓝的天空,也让那布满灰尘的心灵从深处透出纯净。

太多的细节让我无法深刻的表达,无法表达的深刻,写不出来的就永存心底了。我的心灵一次一次震撼着,在这里我找到了人类最美好的东西,海南之行,给了我太多的感悟与感动,使我真正知道了人生的风景无限,我要边走边欣赏。

海南岛东线骑行结束,说不出更多的豪言壮语,更多的温情话语,只觉得刘欢那首《在路上》挺能表达这种感受的,贴这共勉吧。
   那一天∕我不得已上路∕为不安分的心∕为自尊的生存∕为自我的证明∕路上的心酸∕已融进我的眼睛∕心灵的困境∕已化作我的坚定∕在路上∕用我心灵的呼声∕在路上∕只为伴着我的人∕在路∕是我生命的远行∕在路上∕只为温暖我的人
再见,海南,再给我20天,我会给你一个完整的海南。

图文倶佳,赞一个

口水直流啊

别诱惑我,我受不了了,有镇静剂吗?

超帅的

海南一定要去的

佩服动车组说干就干的豪情

动车组开到海南去了啊,真是高明哦 顶。。顶。。。顶

我分不清在这几十年当中自己有多少的改变,多少的感动,但是我清醒的知道,我自己对人生美好的憧憬从没有停滞过,因我清楚我不能感动中国,起码我能感动自己;我不能拥有世界,可我会拥抱世界,我在新骑军的骑行的感动与感悟中成长着。
   曾有人告诉我:世界上最美的海在中国,中国最美的海在海南,海南最美的海在三亚,三亚最美的海在亚龙湾。要去,必须去,马上去。看海,看海南,看亚龙湾。
说得真好!

动车组,快把你的MM照发上来,我们等的受不了了。

顶一下,好像还有好照片没传上来。一定要有沙滩特写。