芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

甩卖大行SP16(已出)

【车型】: SPEED P16(KC-063)
【颜色】:芒果黄
【双齿轮】:53/39
【折叠尺寸】:28×56×81cm
【重量】:11.8kg
【折叠时间】:<15s
【建议车手身高】:142cm-193cm3D5|
【车手最大重量】:105kg
商品名称:大行P16
购入价格:3480元
使用时间:9个月
新旧程度:9成新(骑行公里数1200公里)成色非常新
现转让价:2500元(割肉价)
车配置:
【车架】:k系列,超轻量4130铬钼钢,加强Sonus管材,Tag焊接工艺,铸造Lattic链条,整体头管
【前叉】:整体前叉,13A钢,无缝焊接技术,铸造插端
【操纵杆】:Radrus可伸缩立管,内藏式折叠锁,铸造铝无缝焊接技术5O;a)j+`"R:V*Z#k#i7q4W
【把套】:Biollgic Ergo,AirFlo双密度设计
【车座】:SDG  Bel Air  FX, I-beam技术
【座管】:Biologic 超大口径,6061-T6铝,铸造夹紧器
【刹车】:Kinetix  SpeedStop  V刹
【管线和导管】:DAHON Lifewire
【前车轮】:Kinetix  Comp,  CNC加工双层车圈,r1n.h7^0F%s5]
【后车轮】:Kinetix  Comp,  CNC加工双层车圈,久裕轴承花鼓
【轮胎】:Schwalbe  Big Apple轮胎,20*1.5—
【旋把】:SRAM  3.0 Comp,SIS
【变速器】:SRAM 2×8速,DAHON专门定制
【卡式飞轮】:11-32T
【曲柄】:CNC铝合金盘片,铸造铝合金曲柄,
【五通管】:密封弹筒轴承
【链条】:KMC
【脚踏】:双向折叠脚踏
随车赠送:水壶架,车架包,货架绳。
联系电话:0563--3036553(上班时间)  13905630228  
注:我是宣城的,芜湖市内包邮

如有意接手的可加QQ注明SP16,QQ307383320

车我见过,很新!骑行次数很少公里数真实!帮顶~~

其实不需要包邮的。能在芜湖出掉,我还不是负责骑回来送货上门吗

引用第3楼提速于2010-11-12 00:09发表的 :
车我见过,很新!骑行次数很少公里数真实!帮顶~~

其实不需要包邮的。能在芜湖出掉,我还不是负责骑回来送货上门吗

哈哈,那我先谢谢提速!

脚踏边上的斑点是泥浆,朋友帮拍照片时车还没擦!

见过此车,物有所值,帮顶。

引用第6楼开心人于2010-11-13 11:32发表的 :
见过此车,物有所值,帮顶。

哈哈,谢谢开心人老哥的顶贴!
已经有3个人在联系了!割肉哦。。。。。。。。

不错的车,价格也不错

回 8楼(hebinhotdog) 的帖子

车已出,谢谢各位!