芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏天

3月25日游红花山,吃三山老鸭汤!

PPPP

黄主任驾到,午饭靠他了,嘿嘿~

黄主任驾到,午饭靠他了,嘿嘿~

中途休息,雾大,也不知道是什么地方

中途休息,雾大,也不知道是什么地方

一看黄主任的表情,就知道午饭是蹭定了,HOHO~

一看黄主任的表情,就知道午饭是蹭定了,HOHO~

很牛的猪头

很牛的猪头

帅哥专题!

小七!

小七!

猪头!呵呵

猪头!呵呵

下雨!

下雨!

不得了!太帅了!!

猪头有酒窝 [s:160]

PPPP

FB过程省略,交由夏天跟踪拍摄,直接上山

FB过程省略,交由夏天跟踪拍摄,直接上山

风景没得说

风景没得说

小伙子挺猛

小伙子挺猛

连续很长时间的竹林

连续很长时间的竹林

PPPP

竹林深处,连续很寂寞~

竹林深处,连续很寂寞~

在后面,他们混球得了

在后面,他们混球得了

发现了些什么?

发现了些什么?

又发现了什么?

又发现了什么?

PPPP

山路转弯,这个弯很不错,为什么?接着看着~

山路转弯,这个弯很不错,为什么?接着看着~

还不告诉你,不过快了,有好东东~

还不告诉你,不过快了,有好东东~

巨多的MM往下冲,归归,七爷眼花缭乱,真想拦路劫个色先~

巨多的MM往下冲,归归,七爷眼花缭乱,真想拦路劫个色先~

算了算了,人都跑了,谁让我天生不是打劫的命呢?

算了算了,人都跑了,谁让我天生不是打劫的命呢?

小七的专集!

图片:

图片:

图片:

图片:

星期6小七又跌交的,把脚都摔青了,可怜哦!

星期6小七又跌交的,把脚都摔青了,可怜哦!

PPPP

黄主任专题讲座之DIY打狗棒1

黄主任专题讲座之DIY打狗棒1

黄主任专题讲座之DIY打狗棒2

黄主任专题讲座之DIY打狗棒2

黄主任专题讲座之DIY打狗棒3

黄主任专题讲座之DIY打狗棒3

黄主任专题讲座之DIY打狗棒4

黄主任专题讲座之DIY打狗棒4

八哥和车!

我们在路上休息,一小八哥看上了黄主任的美利达!

我们在路上休息,一小八哥看上了黄主任的美利达!

八哥很爱美利达哦

八哥很爱美利达哦

八哥也爱车!

八哥也爱车!

PPPP

原来打狗棒是这样用滴,各位丐帮的弟子你们看清楚了么…么…么~~~

原来打狗棒是这样用滴,各位丐帮的弟子你们看清楚了么…么…么~~~

也可以这样用

也可以这样用

黄主任自语道:“似乎这根棍状的物体更适合DIY万里挑一的打狗棒”

黄主任自语道:“似乎这根棍状的物体更适合DIY万里挑一的打狗棒”

耕夫,就是他!号称不喜欢爬山,号称爬山最慢,结果他第一个站在山顶,严重BS这种比我还低调谦虚的男人

耕夫,就是他!号称不喜欢爬山,号称爬山最慢,结果他第一个站在山顶,严重BS这种比我还低调谦虚的男人

PPPP

看了这张图,各位军友就应该知道我是走在最后,我的低调也能管窥一斑了

看了这张图,各位军友就应该知道我是走在最后,我的低调也能管窥一斑了

野茶树

野茶树

野生蔷薇(也就是本蔷薇)

野生蔷薇(也就是本蔷薇)

偶靠,终于看到山顶了

偶靠,终于看到山顶了

明星八哥!

八哥明星

八哥明星

黄主任在慰劳八哥,(八哥帮黄主任看了很长时间的车子)

黄主任在慰劳八哥,(八哥帮黄主任看了很长时间的车子)

PPPP

看到了山顶又怎样?原来竟然还有这么远、这么高,偶再靠!

看到了山顶又怎样?原来竟然还有这么远、这么高,偶再靠!

猛男叁

猛男叁

回头看看上来的路,有点怕怕的说

回头看看上来的路,有点怕怕的说

远眺群山,当时就想吟诗~

远眺群山,当时就想吟诗~

老鸭汤还没上来?

发完收工,等待夏天MM继续ing

黄主任的动作很专业

黄主任的动作很专业

没怎么细看他的机器,估计最差也是个单反吧~

没怎么细看他的机器,估计最差也是个单反吧~

在芜湖拍的这么一张图,有点意思,嘿嘿~

在芜湖拍的这么一张图,有点意思,嘿嘿~

维多利亚和宏邦的合影我觉得是亮点!

黄主任的打狗棒真不错 后面拉的可是夏天mm? [s:132]

本来是准备参加我玩骑游跑之高淳路线的,但是因为星期六晚上又摔了一跤,导致脚肿了起来,怕拖累了大部队,就跑到夏天MM及黄主任组织的短线蹭骑,很没想到,脚虽然很疼,上了车却一点感觉没有。尤其是上山的时候,贪小便宜吃了黄主任的一个大苹果,消化功能极度紊乱,脚疼到极点,一上车又什么毛病没有了,黄主任说我是天生车夫的命,哎——汗一个先~(其实吃苹果出了问题的还有连续,他的情况非常的不好,严重怀疑山中有瘴气)! [s:158]

引用第36楼阿容2007-03-26 20:34发表的:
维多利亚和宏邦的合影我觉得是亮点!
这张图发之前我犹豫了3秒半,然后毅然决定发了上来,实践证明我的欣赏水平与广大群众是在同一战线上的,嘿嘿! [s:134]