芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

3月25日游红花山,吃三山老鸭汤!

这次出门拍了巨多的PP,明天来上! [s:160]

沙发 [s:161]

哈哈哈,我终于坐到传说中的沙发和板凳了~~~~ [s:158]

[s:142] 等着看pp

...

快上pp,,想看啊!!

一人一百还是加起来一百。

7个人一天的FB费用共计100元! [s:155]  [s:152]

春天来了!

漂亮的油菜花

漂亮的油菜花

好看吗?

好看吗?

好象叫垂吊海棠:

好象叫垂吊海棠:

垂吊海棠:

垂吊海棠:

只有带彩的沙发,才是真正的沙发! [s:131]

超极老爷车!

猪头和下雨的车,橙色是猪头的车!

猪头和下雨的车,橙色是猪头的车!

下雨的车

下雨的车

车龙头里面的弹子都坏的了,车龙头是僵着的

车龙头里面的弹子都坏的了,车龙头是僵着的

除了铃铛不响,其他的地方都响!

除了铃铛不响,其他的地方都响!

...

没啦???再搞点啊 [s:161]

引用第11楼夏天2007-03-26 17:21发表的:
猪头的车看起来比下雨的车好点,可是质量还不如下雨的车!
猪头的车在红花山的山脚下,后轮的内胎和外胎都爆的了!
可是他们俩兄弟都把芜湖到红花山来回100多公里的路坚持骑了下来,让我们同行的人都觉得很了不起! [s:152]  [s:132]  [s:131]
说句心里话:我不太赞成类似的做法,但是他们可以原谅,因为诚如黄主任是言‘他们过高地估计了自己,同时过低地估计了我们’,所以在路中才会状况不断,相信经过这次活动,他们的认识会上升到一个更高的高度!

我是猪头,也就是你们所称的新人!首先感谢论坛认识了你们,特别去红花山的道友们,谢谢你们在一路上的照顾和帮忙。

当然在路上也给你们带来了很大的麻烦,心中有些不安!正如“七夜’所引用的‘他们过高地估计了自己,同时过低地估计了我们’,我们首先犯的是‘低估’,不是低估了男道友,而是我们的美女--夏天,没想到体力这么好,真是巾帼不让须眉啊;还有所说的‘过高’也就是体力以及车况,车况对我们这些穷学生来说很难改变,还有体力的问题,说真的到目前为止对我的体力还是非常自信的,我想如果我也骑你们那种车的话,相信我不会落队的,(呵呵。。又高估自己了哦)。

还有‘七夜’所说的‘我不太赞成类似的做法’,这有点距人于千里之外的意思了哦。。哈哈。不过说的也是,你们的世界和我们还有点距离,不过我想大家出去玩不就玩的一种心情,让心情保持愉悦才是我们快乐的源泉。
   还有就是红花山的景色真的很不错,山虽不高,但很秀气;看到的水虽不多但水很清,在清新空气里有种心旷神怡的感觉,将所有烦恼在大自然面前完全被折服。。。感觉真好。。呵呵

引用第13楼七爷2007-03-26 17:25发表的:

说句心里话:我不太赞成类似的做法,但是他们可以原谅,因为诚如黄主任是言‘他们过高地估计了自己,同时过低地估计了我们’,所以在路中才会状况不断,相信经过这次活动,他们的认识会上升到一个更高的高度!

没有状况哪来的乐趣哟 [s:160]  [s:131] 呵呵,骑乐无穷啊!

钦佩两位!比我有胆量 比我有体力 比我有运动精神! 赞! [s:133]

跟PP

雾霾中隐约有一窈窕淑女,令人心动不已……到的最早,看美女先~

雾霾中隐约有一窈窕淑女,令人心动不已……到的最早,看美女先~

连续的表情很平淡

连续的表情很平淡

传说中的猪头(我绝对没有骂人)

传说中的猪头(我绝对没有骂人)

传说中的下雨

传说中的下雨