芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[约伴] 国庆皖南荆州公路+浙西峡谷 召集~~

前段时间跑得太猛,休息一下子  国庆找个风景好的皖南线转悠转悠,速度低一点,景色多看一点~~~~

路线规划:芜湖-旌德-胡乐-金沙-家鹏-荆州-浙西峡谷-龙岗-昱岭关-霞坑-绩溪

计划时间 10月2号早6:30俱乐部集合出发 第一天中午泾县吃饭,晚上旌德腐败或者赶点路到胡乐
         10月3号走荆州公路,下到浙西峡谷里面找地方住
         10月4号走龙岗 昱岭关 霞坑 到绩溪。看情况决定休息一晚骑回来或者坐车回

差不多每天150以内  第二天 第三天都会有坡。不过只有身体在地狱的体验 才会对眼睛在天堂感受的更深  是吧?摄影师们!

地图稍后上

如果天气差不多就这么安排,如天气预报中到大雨 自动取消

评分

admin + 5 ★新骑军积分之组织分——活动召集★

这些路基本骑过 路况非常好 景色就更好了 国庆那里已经是秋色迷人咯
每天的强度都不大的 大家慢满欣赏美景哦 祥子这次终于可以慢点了

祥子七天假怎么就骑三天呀,要是七天都骑,你能绕更大一圈。

引用第2楼大熊猫于2010-09-24 12:44发表的  :
祥子七天假怎么就骑三天呀,要是七天都骑,你能绕更大一圈。
死熊猫 你也不回来陪我跑  一个人跑7天干啥啊。。。。。再说还要值班 还要休养 还要比赛

顶起来 国庆就要来了 激动ing

我也想参加呀。好怀念呀,我现在都没机会骑车,回来四个月才骑1000公里。现在天又冷了,我们晚上都是10度以下了,白天也就十多度,最多二十度而且就中午那一会。回来也没找到组织呢。天天只能上论坛看你们的活动羡慕死我了。回来一定要第一时间把照片传上来呀。

正式确认   10月2日 早6:30俱乐部集合 7点出发   若当天早上下雨则取消
山区气温偏低,建议长骑行服,带一套长衣
本人联系电话 13695538697
要求:1、有日行150km或以上的经验
      2、已成年,可对自己行为负责
      3、必带头盔,其他护具看个人需求,越全越好
      4、能够遵守骑行纪律
      5、带好相关证件,避免不必要的麻烦
跟队请回复 包括:id,联系方式,车型,是否有长途经验 等~

顶一个   你的速度常人是跟不上的  你似乎和开心人设置的线路一样的
可惜了开心人有事不能前往    不出意外的话    估计我也是走这条线

荆州公路笔架山

荆州公路笔架山

这帖子,我看到好多次了,只是我走过荆州公路了,所以一直没回帖子,我设计的只是走华浪线而已,大体是差不多的,单位工作啊,没办法,要吃饭呢,嘿嘿。这次不去啦,祝一路开心!

祥子如果有兴趣跟我们一道骑婺源。

国庆要去福建探亲,不然肯定和你一道去

引用第10楼春谷子于2010-09-27 20:15发表的  :
国庆要去福建探亲,不然肯定和你一道去
又是一位福建老乡啊,福建哪里人?

引用第8楼开心人于2010-09-27 18:59发表的  :
这帖子,我看到好多次了,只是我走过荆州公路了,所以一直没回帖子,我设计的只是走华浪线而已,大体是差不多的,单位工作啊,没办法,要吃饭呢,嘿嘿。这次不去啦,祝一路开心!
开心人  将你的路线图上来   让我仔细看看

引用第6楼祥子于2010-09-27 12:19发表的  :
正式确认   10月2日 早6:30俱乐部集合 7点出发   若当天早上下雨则取消
山区气温偏低,建议长骑行服,带一套长衣
本人联系电话 13695538697
要求:1、有日行150km或以上的经验
      2、已成年,可对自己行为负责
.......
祥子  我的电话   13155341358
我2号走  到时联系

有多少人参加啊?看来蛮诱惑。