芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 远影

[讨论] 周末去月亮湾吗

回 18楼(老杨) 的帖子

1天来回

引用第2楼松鼠于2010-09-08 13:21发表的 :
月亮湾是要去滴,我们可以周末在那碰面,哈哈!
我准备周五出发去桃花潭然后折回来到月亮湾。一共三天,好好享受一下皖南风景。有人有时间提前跟我一起走的么?

松鼠一定是背着新烧的机器去拍拍拍拍拍~~~~~~
松鼠 我上了35 1.8的头 找个时间向你学习

引用第4楼松鼠于2010-09-08 13:32发表的  :
额,反正是一条路线,一路小跑就到了么!
主要想这州去的话还能下水玩玩,再晚点就冷咯~
远影,要么你休天假跟我一起跑,咋样?

PS.刚才勾引木一了半天都没成功,唉,这小子现在定力强壮了么~
好路线,我心里早就痒了,可是时间不允许啊

楼主如果确定去,可以把帖子路线,集合时间,地点详细搞出来,以便大家出行啊?

回 21楼(阿容) 的帖子

嘻嘻!你跟我的头子一样嘛!35 1.8!
给你看看我的博客咯?等着你出片啊~
e-songshu.blog.163.com

Re:回 21楼(阿容) 的帖子

引用第24楼松鼠于2010-09-08 23:10发表的 回 21楼(阿容) 的帖子 :
嘻嘻!你跟我的头子一样嘛!35 1.8!
给你看看我的博客咯?等着你出片啊~
e-songshu.blog.163.com

我上上个月就看过你博客了 哈想知道我怎么知道的  哈哈 见到告诉你 秘密

Re:Re:回 21楼(阿容) 的帖子

引用第25楼阿容于2010-09-08 23:11发表的 Re:回 21楼(阿容) 的帖子 :

我上上个月就看过你博客了 哈想知道我怎么知道的  哈哈 见到告诉你 秘密
百度一下就知道啊

Re:Re:Re:回 21楼(阿容) 的帖子

引用第26楼亮晶晶眼镜于2010-09-08 23:14发表的 Re:Re:回 21楼(阿容) 的帖子 :

百度一下就知道啊

呵呵 不是的

回 18楼(老杨) 的帖子

昨天俱乐部经过研究,决定骑行宣城水东。这是一条新路线,应该很经典的路线,老扬考虑一下,月亮湾这个月都可以去的。

Re:回 18楼(老杨) 的帖子

引用第28楼有意,无意于2010-09-09 08:18发表的 回 18楼(老杨) 的帖子 :
昨天俱乐部经过研究,决定骑行宣城水东。这是一条新路线,应该很经典的路线,老扬考虑一下,月亮湾这个月都可以去的。

谢谢有意大哥指点,这条新路吸收人啊,自己也非常想参加团队活动,可我只有一天时间,还有一天要值班,郁闷死了。 远影情况跟我差不多,也只有一天。

引用第2楼松鼠于2010-09-08 13:21发表的  :
月亮湾是要去滴,我们可以周末在那碰面,哈哈!
我准备周五出发去桃花潭然后折回来到月亮湾。一共三天,好好享受一下皖南风景。有人有时间提前跟我一起走的么?

游完桃花潭建议你从溪口~安吴~黄村~泾县,然后从泾县出城上G205国道往旌德方向走约3公里,在一个叫榔树口的地方左拐上X074县道到苏红~~汀溪~爱民~宋村~月亮湾~蔡村~洗马桥
建议在月亮湾住上一晚,正好这个周末有雨,算是你的福气,月亮湾最美的时候就是下着蒙蒙细雨的时候了。

我上次跟我同事走了那条线,当时第二天要赶回来值班,太匆忙,没仔细欣赏哪里的美景。
但那条线是绝对的经典,要是有空的话再去翻桃岭,再到宁国的板桥那就更棒了。
http://www.0563csj.com/read.php? ... ge=2&page=1

回 30楼(灯火阑珊) 的帖子

兄弟,我们周六准备坐车去泾县,然后就按你说的榔树口的地方左拐上X074县道到苏红~~汀溪~爱民~宋村~月亮湾~蔡村路线走,你知到垭口和九里岭在那,绕泾县这一周要多少时间,有多少里程啊,谢谢了
http://www.0563csj.com/read.php?tid=1999&fpage=2&page=1

盗用一下宣城车友提供的地图,在苏红乡与汀溪乡之间就是九里岭。

苏红乡往南约5公里,左转往东,在“红A”的地方有一个“桃岭村”,这里大概就是开始爬桃岭的地方。

桃岭红的是桃岭,粉色的是九里岭,蓝色的是丁家湾,估计一天时间不够.要是二天可上桃岭回头到丁家湾或月亮湾住.

http://www.wuhubike.com/read-htm-tid-6586-fpage-2.html
我是参考这个帖子跑的,你也可以看一下

Re:回 30楼(灯火阑珊) 的帖子

引用第31楼远影于2010-09-09 21:29发表的 回 30楼(灯火阑珊) 的帖子 :
兄弟,我们周六准备坐车去泾县,然后就按你说的榔树口的地方左拐上X074县道到苏红~~汀溪~爱民~宋村~月亮湾~蔡村路线走,你知到垭口和九里岭在那,绕泾县这一周要多少时间,有多少里程啊,谢谢了
http://www.0563csj.com/read.php?tid=1999&fpage=2&page=1

一天的时间走这条线,再加上爬桃岭返回是完全没有问题的,晚上建议你们住月亮湾。
我上次去也没打码表,不过我们也是周六早上9:30雨停了才出发的,晚上骑回宣城8点多钟。
加入去桃岭的话,一起有三个大坡要爬,都是在四五公里以上的,第一个大坡是从苏红进去桃岭的那个大坡(这个坡我还没爬过,开心人走过),第二个坡是苏红岔路口的九里岭,第三个坡是一出汀溪的松树岭。
其实爬坡也没什么,调整好心态和齿比,慢慢爬就是了。爬坡就像人生,要踏踏实实,一步一个脚印,稳扎稳打!

等天气好了,我要抽空绕这个环线(宣城~月亮湾~汀溪~苏红~桃岭~板桥~方塘~港口湾水库~宁国~宣城),争取一天完成挑战一下子。

希望明天天气好点,准备享受崩溃的感觉

回 36楼(灯火阑珊) 的帖子

“再从方塘镇的44KM界碑处左拐一条水泥路直通宣城的华阳。
这期间过沙滩,走不是路的路,再推行翻越一个分水岭,队友又遭遇4次爆胎,耗时间耗体力,到宣城已经是下午4点,疲惫不堪骑行到芜湖已是晚上8点。”
从方塘能到华阳呢,新骑军虎队长走过的。

最近天气预报不是很准,希望明天的天气预报也没有猜准