芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[户外休闲] 繁昌红花山

2010年8月14日,芜湖的几个车友跟繁昌汗马俱乐部的十几个车友一起骑车去繁昌红花山。红花山位于孙村和马坝之间,从孙村开始爬山,从山的另一面下来就到马坝。
繁昌车友的线路:繁昌--孙村--红花山南--红花山顶--红花山北--大阳--马坝--繁昌
芜湖车友的线路:芜湖-繁昌--孙村--红花山南--红花山顶--红花山北--大阳--马坝-芜湖。行程大约95公里。

经过重新检查码表设置,经过精确计算,这次的行程应该是101公里。
昨天我看了码表,走了105公里,表示怀疑,直接去掉10%,现在看来不正确。

评分

admin + 10 ★新骑军积分之组织分——行影记录★

早晨5点半的澛港大桥集合。
DSC01816.JPG DSC01817.JPG DSC01819.JPG

一路不停赶到繁昌新汽车站,比约定时间迟到十几分钟。繁昌车友一条留在车站等我们,其他人先去孙村等,到孙村遇到大部队。
DSC01822.JPG DSC01823.JPG DSC01824.JPG DSC01825.JPG

孙村往北几公里还有水泥路,然后就开始爬山。山脚下有一小水库,风景不错。

DSC01840.JPG DSC01842.JPG

直奔红花山。
DSC01832.JPG DSC01833.JPG DSC01834.JPG DSC01835.JPG

田园风光,拍照留念。
DSC01844.JPG DSC01843.JPG

上山前小休息,等人。
DSC01845.JPG DSC01846.JPG DSC01847.JPG DSC01848.JPG

DSC01829.JPG DSC01830.JPG DSC01850.JPG DSC01855.JPG

开始上山就不见繁昌车友踪影,他们实在太牛。山路基本都是大于40度的坡路,把自行车推上去都难,下山更难。走几十米就要休息一会。
DSC01857.JPG DSC01858.JPG DSC01859.JPG DSC01860.JPG

DSC01869.JPG DSC01862.JPG DSC01863.JPG DSC01864.JPG

DSC01865.JPG DSC01866.JPG DSC01867.JPG DSC01868.JPG

DSC01872.JPG DSC01873.JPG DSC01874.JPG DSC01877.JPG

DSC01879.JPG DSC01880.JPG DSC01881.JPG DSC01883.JPG

DSC01884.JPG DSC01885.JPG DSC01886.JPG DSC01887.JPG

DSC01888.JPG DSC01889.JPG DSC01890.JPG DSC01891.JPG

DSC01892.JPG DSC01893.JPG DSC01894.JPG DSC01895.JPG

DSC01896.JPG DSC01897.JPG DSC01898.JPG

下山,精力高度集中,没有时间拍照片。
大阳村,中午吃饭的地方,这里也有一个大水库,有人下水游泳的。

DSC01899.JPG DSC01902.JPG DSC01904.JPG DSC01906.JPG

DSC01907.JPG DSC01912.JPG DSC01913.JPG DSC01914.JPG