芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[户外休闲] 新安江骑行N宗最

=6]初次发贴,欢迎拍砖
最大的玩笑
    清早五点发车,军长兴奋的宣布埋个、后个无雨但是不是晴天,气温适宜,这一趟运气真好之类的话,赚的骑友不少掌声, 结果车还没开到歙县,小雨就稀稀拉拉的下了,从卖花渔村到坑口,个个都被雨水浇透了,真爽,老天开了个玩笑,但下点小雨,骑行的诗意岂不更甚。
最具杀伤力的路和最拉风的车
   一路是田埂土路、石板路、山路、还有不能骑的石阶路,对于骑行来说无疑是一种挑战,一路上人的尖叫声和车刹的摩擦的尖叫声此起彼伏,这一趟下来,大部分的车需要休整,起码刹皮是要换掉一批;这次队伍中有几个比较拉风的车显然不是好伺候的主,比较挑路,比如小勇的公路车,一看就比较伪娘,一路推行一路扛,小勇果然像男人一样把他很伪娘车车伺候的舒舒服服。
数量最多的通铺
    在昌溪,我们住了有二十个床位的通铺(数量也许不准,欢迎春哥、咖啡、动车组、火车头等带头大哥补正),这是我见过床位数量最多的通铺(除浴场外)、住的最便宜的旅馆,据说10元一晚,大家赤诚相见,有泉水浴,为了不让各位带头大哥的呼噜声影响小弟,俺就不客气的先做了周公,至于我有没有呼噜声影响各位带头大哥,小弟就没有顾及上了。
最疯狂的下坡
    最后一个下山无疑是我至今骑行的最疯狂的,长度和坡度都是比较令人战栗,到达这里,这个队伍的车车刹皮都磨的差不多了,车况已经不太好了,如果不是骑行的比较累,脑子已经不太清醒了,是不太敢放手往下冲的 ,蛋系,最后大家都安全的冲了下来,要佩服各位的骑行技术和上苍保佑,如果有一个石子磕碰,估计就能。。。。。。my god.
最好吃的饼干
    由于走错了,很多人多走了约5公里,回头走到绩溪的最后一段上山的路,已时至中午,因为要减肥,绿茶妹早上没吃,到中午体力已经极度透支,急需补充 食物和水,但是她已经在最后,有水和食物的人走得没影了,咬牙冲下山后,吃了咱的饼干,眼泪汪汪的赞美:这个饼干的味道是她吃过所有饼干中最好的。。。。
最贵和最便宜的枇杷
    歙县石著名的枇杷之乡,在深渡过江之前,军长以10元三斤的价格买了枇杷犒劳三军,过江之后,看到密密麻麻的枇杷悠闲地挂在一株株枇杷树上,随便捡,随便吃,于是一个枇杷要引发一桩血案了,一帮淑女、帅哥脸都没蒙就开始打劫枇杷树,一个个满足的很臭屁的打着饱嗝,满载而归,浑然把被种果农民兄弟的追赶抛在云霄。

评分

admin + 10 ★新骑军积分之组织分——行影记录★

写的很不错啊!!!顶顶!!!

最快的发贴:
    骑行还没有结束,当天的骑行照片已经上传到芜湖单车网上。

最危险的线路:
    新安江边的1米宽的栈道和下坡的“之”字山路,都是很危险的。

有点意思       

本人见过最多的枇杷树
以及见到了最抓狂的烧饼店

这个帖子很OK,有创意,顶一下下.

哈哈 才看到 xurui你真是太有才了 哈哈哈

出发、下车

上车了,看美女

上车了,看美女

下车了,大后在看锦囊

下车了,大后在看锦囊

拍苦情戏,痴男怨女

拍苦情戏,痴男怨女

装车

装车

集合、小景

集合出发

集合出发

新安江游船码头

新安江游船码头

野渡无人舟自横

野渡无人舟自横

空蒙

空蒙

接着发

码头唠嗑

码头唠嗑

两军会商

两军会商

合影又没有我,纠结

合影又没有我,纠结

通铺,数数多少个

通铺,数数多少个

接着发

昌溪景点牌,这些背篓是摘桑叶还是采茶的

昌溪景点牌,这些背篓是摘桑叶还是采茶的

我们的住宿地

我们的住宿地

新安江的源头

新安江的源头

指示牌

指示牌

结语

前进

前进

大红灯笼高高挂

大红灯笼高高挂

请问:下一趟啥时候开搞啊

请问:下一趟啥时候开搞啊

最小的玉米苗:
    别的地里的玉米都开花结果了,上面最后这张照片这块地里的玉米苗刚刚露出地面,以至于骑友们以为这是一块荒地,是休息拍照片的好地方啊。呵呵。