芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[中长骑游] 大话风雨枇杷行悦队落水散扯版[待续]

话说铜驴一行九人西天取经,行至一山岭.将要下山时.愉队见下山之路全是台阶.而此时天降大雨.路滑之.顿坐于山顶双手托腮一声叹息,苦哇,这让我一弱女子如何下的此山?
忽的一声,只见一白脸大汉.双目瞪圆来到弱女子面前道,愉队.这有何难.吾将乃顶天立地一汉子.将驴交付于吾.吾牵之,你可将双手空闲慢慢下山去吧,[我地个海内.这小子上辈子肯定是一马夫]
愉队用她那一线天轻喵了一下此人,悠悠的飘过去一句;你个照哟?
只见那白脸大汉双脚一垫猛吸一口气.将胸围扩大了一个号后.用破钟般的声音来了一句;没得事哟
随扛起本驴.拖一母驴[这个车子是乐乐与愉队换着推上山的.因为乐乐车轻]以一个筋头十万八千里的速度狂奔下山.一路只听得叮当乱响.硬是将乐乐车从台阶上拖到山下,乐乐这个心痛哟.
这小弱女子扭动着小腰.哼着小曲.一步一摇的往山下走去.路过那白脸汉子时还不忘用那一线天扫了一下.用低八度的蜜峰声安慰了一句[哥.我先下去等你了哟.你可快点哟]足足摇了一个小时才到山下.可怜那白脸汉子脸如白纸,牛喘一般.汗如豆大.一步一停顿的坚持到山下.
第一集完[晚饭后待继]
加分超过十个人就再发更精彩的第二集

评分

admin + 10 ★新骑军积分之组织分——行影记录★

接上集
下至山底,乐取过自己车一跃而上。只听扑哧一声。后胎钢圈与地平行。白脸大汉呵呵一声狂笑,人品重于泰山哟。
弱女子一线天也不见了。只听得娇笑声四起。将吾等汗毛根根竖起,老天,哥听的不是笑,是刀。
此时天空突然雷雨大作。[估计这笑声也把雷神雨娘黑的不轻]
我等赶忙一窝蜂的冲向路边一小亭。正当我将乐乐驴子翻身手术时。只听得一声刺耳尖叫[啊]。我以0。01秒时间转头向声音来源之处望去。只见一身材高挑。长腿。细腰,眯眼一美女正处在小桥与河面的二分之一处。身体成水平状以垂直自由落体。难度系数305B,与小河亲密接触中,当落之三分之一处时,另一红色三角形加二个圆柱体之物,以前滚翻加360度转体随之而下,
当美女,车,河水融为一体的那一刹那时,一健壮,大眼,白肤,自述34B,2尺4小腰的汉子以后滚翻加转身加720度,难度系数315D的完美姿式跃入水中,当身体处在半空时还喊出了让美女感动一辈子的话:大姐,往边上靠点,我近视,没看清你的位置,跳太近了,要砸你身上了,快点,,,,,,,,,,,,,
本剧主题发生了,[扑通],此壮汉以10环的精准度,完美的砸中美女。[你乍不去二炮部队去呢,太屈材了,(注解;二炮部队是导弹部队)]啊哟,,,,,,,之声不绝于耳。
完罗,这180斤加上自由落体的力量,不残废也差不离了,
但奇迹就这么发生了,由于愉队的安全意识很强,出发之前作好了充分的准备,脚蹬防雷鞋,身装避弹衣,头带钢盔。而这自由落体正好以10环精准完美的砸中钢盔上,[NND太屈材了],一点事也没得,在此我送你一句英文,淹服了油
此白肤壮汉一个鱼跃扑向愉队,一手牵其秀发[注解,救落水人不可让其抓住你身体任何部位,一当抓到,你就是打死她她也不会放手的,此君聪明也,]以一膊奋勇划水,比非而普丝奥运百米快0。5秒速度到达岸上,。
拖上岸后展开心肺复苏一系列工作[此处500字省略]

本故事部份纯属虚构,如有雷同,纯属意外

我先抽根烟,把手指活动一下再编更精彩的第三集

请上高清无码大图 谢谢

第三集
话说我听到扑通声后以,马上时速158码冲向二百米开外的案发地点
当行至150米时,阿囧己将愉队救上岸边,正在进行心肺复苏工作[此处又省略1000余字]
冲至100米处时,只见二道寒光从阿囧那巨大,外突,白多黑少的疃孔中射出,差点将我定格在半道上,此时我番然醒悟,[心里暗语,阿囧,对不住,怪我多事,可我这跑了一半了,你不会让我再跑回去吧?让哥继续跑完这下100米吧。哥改天请你吃饭,给你赔罪个照?]
刹车,挂一挡,以时速8码假模假样的冲向案发地点,估计到那也得个十来分钟了吧,阿囧,这下个能把那二道寒光收收呢?本来下雨全身湿透了就够冷的了
十二分钟后我行至案发地点,眼盯着岸上阿囧的车子,然后假模假样问候了一下,以时速210码将阿囧的车子骑至200开外的小亭子
NND哥骑的不是车,是导弹[可以同音]

更精彩的第四季阿囧安慰版稍后看情况再定个写

引用第3楼杏仁橙汁米饼于2010-06-16 21:25发表的  :
请上高清无码大图 谢谢
看图上铜驴自行车网http://www.0562huwai.com/forumdisplay.php?fid=19&page=1

故事精彩,请继续。

在抽烟构思中..........

速度联系好出版社 大家注意了 浪队马上要出书了

嗯?新版的西游记?俺来瞧瞧.

早晓得这里有免费的书看我就不花那冤枉的钱了!!!!!

书说上回
由于山雾很浓.加之大雨倾盆.看的不是很清楚.以下故事纯属个人想像,如有雷同.纯属巧合
只见阿@将愉队心肺复苏唤醒之后,.用力按下腹部.只听得哇的一声.一只活泼可爰的小鱼从愉队那樱桃小口里一跃而出.耍说乍悦队真不错,随后就用她那纤细玉指将小鱼放归小河里,然后往地下一坐,泪如雨下[不小得是不是真哭.反正天下正在下大雨]的豪逃大哭起来[妈,我想回家,呜呜]
此时阿@用他那肥胖的爪孑轻抚去愉队脸上的水草.边安慰道.别哭.乖,等会哥哥给你买糖吃去,乖
然后一手拎车,一手挎着愉队沿着河水逆流而上,山在身后,水在脚下,雷作曲,雨作词,人在画中,短短200米,用时50分钟到达小亭,NND真TM的太有情调了,那天我也来一次

编剧 啊!!!你太有才了!!!

有才

就在二人漫步小河,你浓我南之时,吾己将人品很好的乐乐毛驴手术成功,查其原因是因为阿@下山时一手拖车将乐乐车子在台阶上颤通了,这样算来不是乐乐人品问题,而是其始作俑者阿@的事了.
事后大家坐在凉亭分析美女队长跳河的原因,得出结果有以下几点可疑之处
[皖]就是1的意思,没办法,本人英语太好了,总是忍不往脱囗而出, 不扯了,找问题
(皖)         为什么阿@自己的车子没在台阶上颤通?他完全可以扛在肩上下山的嘛 ?
(吐)        将乐乐车子颤通的目的是让我们补胎,好给他单独作案时间.空间?
(丝锐)      二米多宽的桥面是怎么可以掉下河里的?[据愉队当时回忆讲是身上的雨衣拉住了她的腿,我分析不是,那是一次性的雨衣,很薄的塑料,一拉就通的那种]
(佛)         阿@眼晴不近视[讲是无意跳到愉队头盔上,我看是故意的,好将愉队击昏..................... ]
(法也鸣)  当我赶过去救援时,阿@为什么用他那巨眼射出二道寒光?
(随克丝)  NND,二百米走了50分钟,?你蜗居呀?
先去抽根烟,等会再编

看到这免费的小说,写的真不错,还挺幽默。

我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了500帖默默奋斗
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个处女我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,但是小弟系初来乍到,
500帖的巨大发帖量对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷够500帖

回 14楼(阿浪) 的帖子

你都抽了N根烟了哦!!!快点上哦!!!

强烈要求楼主发些风景的PP

继续跟帖  才子加油!