芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[编队完成]独立旅诚聘代理旅长!!!

不限年龄  性别 只要能够记住题目答案
本人7点下班  赶到俱乐部大约7点半  所以请代理旅长领好一切   做好准备工作
还有愿意和我一路同行的驴友 都可以成为我的战友
还是去年环芜的老话    不抛弃!不放弃!!!
服饰  骑行服   
装备  为了您的安全  请带好头盔!
电话   13155341358

队名:独立旅
队长:老好
队员:
1、   老好(手机:13155341358,费用: 已交)
2、   F-SUMMER(手机:队长知道,费用: 已交)
3、   King(手机:队长知道,费用: 已交)
4、   涨停板(手机:队长知道,费用: 已交)
5、   流沙(手机:队长知道,费用: 已交)
6、   清风明月(手机:队长知道,费用: 已交)
7、芜湖太阳(手机:队长知道,费用: 已交)
8、大老王(手机:队长知道,费用: 已交)
9光荣(手机:队长知道,费用:已交)
10、开心人(手机:队长知道,费用: 已交)

莫非李云龙的独立团升级了?呵呵,看来明年就是独立师,后年成野战军

旅长非好队长莫属 好队只能招一名助理 招代理旅长不妥

怎么办呀?
好旅长前几天没有声音、没有图像。
我已跳槽啦。
抱歉了。

老好的速度和我有一拼,去年环芜在陶辛至荆山段时,老好一人在后面慢慢骑,大家还担心他,被老忙一顿吼,人家海南都骑过去了,还不如你们这些新兵蛋子啊!搞得我们面面相觑:这老头怎么厉害?
老好要是不嫌弃的话我加入你们独立旅,早上替你领队旗,等你来了交给你。

祝一切顺利,玩的开心

引用第6楼芜湖太阳于2010-05-19 20:58发表的  :
老好的速度和我有一拼,去年环芜在陶辛至荆山段时,老好一人在后面慢慢骑,大家还担心他,被老忙一顿吼,人家海南都骑过去了,还不如你们这些新兵蛋子啊!搞得我们面面相觑:这老头怎么厉害?
老好要是不嫌弃的话我加入你们独立旅,早上替你领队旗,等你来了交给你。
同感。
当时我也是非常担心老好会受不了,被老忙狠狠的批评一顿。

去年受伤后,回想起老好的话,感叹一声:老好是对的。

悠着点、慢慢骑

我若是注意“悠着点”也就没有关节的伤了。

[       独立旅1号命令
  我旅各部 先锋营  穿插营 等。
命令你等火速归队,不得有误!
并计划成立新兵连!
任命流沙为新兵连连长!
                 此令
                   独立旅
                    2010年5月20日

回 6楼(芜湖太阳) 的帖子

欢迎加入新兵连!欢迎新战友!!!

回 1楼(光荣) 的帖子

迎加入新兵连!欢迎新战友!!!

引用第5楼流沙于2010-05-19 14:42发表的  :
怎么办呀?
好旅长前几天没有声音、没有图像。
我已跳槽啦。
抱歉了。
别忘了   你始终是我独立旅的战士!现已任命你为我部新兵连连长!

引用第4楼清风明月于2010-05-18 18:46发表的  :
火速归队!!!

^_^  哈哈  老好就是老好。

魅力无穷。

参加半程,南陵渡或大埂上接你!算半个队员,没时间去交费,服装自备中餐自理,

回 16楼(开心人) 的帖子

不知你穿XL  还是X  型号的衣服    这次着装统一新骑军军服  马甲  我替你带去 ? 在俱乐部领取

引用第14楼老好于2010-05-20 13:02发表的 :

火速归队!!!

尊命

回 17楼(老好) 的帖子

其实我也不知道。我买的骑行服都是L号的。俱乐部一个女老板可能知道。每次买衣都是她推荐的。