芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

西安“最牛自行车”10.98万元

在今天的《扬子晚报》上看到这篇文章,查了一下网上也有,转发给人家。

花鼓内装32颗钻石 “最牛自行车”10.98万元(图)
http://www.jfdaily.com/a/1058009.htm

其它报道:
男子改装成最牛自行车 由黄金钻石装饰价值十万
http://www.ccvic.com/shehui/qiwenyishi/20100510/150394.shtml

嘿嘿  够奢华 以前也在网上见过一辆镶钻石的单车  但那好像是自行车公司推出的纪念版本

搞这些乱七八糟的干啥……也不知道能出去骑几回

回 3楼(基督山) 的帖子

这辆自行车只是一特例,所以它叫“最牛自行车”。如果车主把这两自行车当做普通自行车,当成交通工具,那他就真是“最牛骑车人”。

你的车也不赖啊!

引用第5楼未来者于2010-05-11 14:37发表的  :
你的车也不赖啊!
确实,你说的对。我的自行车也有不赖的地方,比如有完善的泥水板,而他的车没有,在泥水路里骑行,显燃更具有优越性。

当时我看见这报道的时候就在想.....应该有很大的水份在里面...花鼓里用钻石干吗?当钢珠用?可是什么钻石能打磨到和钢珠一样?32颗钻石貌似就不止10W了吧!用的是钛合金的镀24K金把组..钛合金上能镀上金吗?

鉴定完毕,纯属水贴!

车主烧饼。鉴定完毕

牛!!!

绝对水贴!

敢骑 出去吗?

西安一自行车发烧友历时一年,先后从陕西省及法国、泰国、日本等国量身定做自行车配件,24K镀金花鼓内就装了32颗钻石。 8日晚,这辆“西安最牛”的天价自行车组装成功。而组装这天价自行车的最初目的,就是想改变“穷人才骑自行车”的偏见。  
  昨日下午,29岁的发烧友蔺颀说:“这辆车的车架和把组全部采用钛合金,附件、碗组、花鼓等部件都由24K黄金镀制而成。 ”“这辆车子最大的特点就是,前后轴承内每侧都装有8颗产于南非的金刚石 (钻石),共32颗。 ”蔺颀说,装了钻石后就不需要黄油润滑,而是靠石墨粉润滑。  
  外观与普通山地自行车并无多大区别的这辆车子,除装进钻石外,还采用了产于意大利的油压碟刹制动系统,而变速系统中,日本厂商用钛复合材料制成的27级塔轮,也堪称一绝。产自法国的自锁脚踏、泰国的轮胎、日本的影子后变速器和荷兰的一些部件,最终与陕西省一厂家加工制作的钛合金车架,组成了最牛自行车。这辆自行车,总重8.3千克。  

有钻镶在别的地方啊!干吗方自行车上,骑出去害怕被偷,放家里还浪费……