芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感情驿站] 大后学车 遭遇史上最NB考官 囧

今天是我科目3路考的日子,今天头次遭遇“得浆”的考官。搞的我浑身上下“囧”的要命,和我一起考试的另外3个学员无一例外,都未幸免!
不知道考试结束还有目测灯杆多远这个规定。
考官:“你离灯杆还差多远”
考生A:“大概还差30CM”
考官:“你自己下去看看到底差多远”
考生A:“考官,还差一点距离”
考官:“都差那么远,还敢来考试,下车”

考生B:“大概还差50CM”
考官:“差那么远都敢来考试,下车”

考生C(本人),看到刚刚2位仁兄那样,搞的我很鸡动,不敢讲话了。不过最后还没等我开口。
考官:“你都不知道自己差灯杆多远,还敢来考试,下车”

最后一位仁兄更是倒霉了,是第2次来补考的。
考生D一路开的非常好,加减档位都很平顺。停车也非常到位。最后看到自己嘴巴不经意间流露微笑。
考官:“你停车挂在什么档位了”
考生D:“停车时候我挂空档了”
考官:“挂空档的时候有什么特性”
考生:................
考官:“你们后面3个,还有人知道有什么特性”
考生ABD:..........
考官:“连挂挡都不知道怎么挂,全部下车”

最后ABCD考生全部下车,相视一笑。我靠!!

DT考试秀。。。

正确答案:二包中华烟的距离!

呵呵

引用第2楼开心人于2010-04-20 19:15发表的 :
正确答案:二包中华烟的距离!

嗯,估计这个答案好!呵呵,早忘记了,早知道带个“老鳖”过去!

大后遇上“王一刀”了,算你倒霉。

哎!哪个不讲呢!就是那个大大啊!

太夸张了吧?真的假的大后?可以投诉的吧

是他的风格。淘汰率百分之八十。

不考到你,如何体现“得浆”的考官的水平。。。。。。

还好我驾照拿的早!

昨天遭遇相同,我滴 个乖乖‘王一刀’真的TM厉害

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时㈦彩| 六合投㈦注| 网络赚钱去SO娱㈦乐㈦城:顶级信用㈦提现百分百即时到账SO.CC

王一刀最拿手的还有30米内定点停车。
且叫停前速度不得低于50KM/小时
当年我考试时,挂到5挡挡位速度达到50就停止踩油门。
老王非让我再踩到50。
不过最后还是看我年老体弱放我一码。

引用第11楼朱老三于2010-04-21 08:58发表的  :
昨天遭遇相同,我滴 个乖乖‘王一刀’真的TM厉害
朱老三过了没?

dt的怕人蛮 正准备学个驾照 没想到还有王一刀一说 换个驾校试试 哈哈

我考试的时候遇见一个有意思的事情,一个考官看以为兄弟不顺眼,在这个兄弟起步的时候他踩下副驾驶下面的刹车,那个兄弟一起步就熄火,一熄火就下次重考。都连续三次了,这个兄弟还没找到原因,还不知道是考官在搞鬼。