芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 芜湖单车网论坛栏目设置  建议收集帖 (截止到4月10日)

芜湖单车网将一如既往地为芜湖车友以及各友情俱乐部团体提供交流平台,为了这个平台能更好的发展注入新的力量,所以,筒子们~~~~~~看看栏目设置有什么需要增、减、并、改的吗?4月10日前将栏目定好, 然后就开始呼唤各位版主就位啦~~~

» ≡芜湖单车网/车友论坛≡↓

□-『车友家园』
新兵报道、车友信息、会员交流。

□-『单车课堂』
新手单车知识课堂,骨灰级玩家交流所,好好学习,天天向上!

□-『活动公告』
活动发布以及征询车友结伴出行、路线咨询、活动讨论等。

□-『阳光休闲』
游记、相片陈列馆,分享回忆,交流体验。

□-『极限单车』
越野、公路、狂飙、飞街……无限精彩!

□-『常青骑游』
革命人永远是年轻~~~常青队活动专版。

□-『芜湖冬泳 铁人三项』

□-『网上茶座』
雅俗共赏,积水潭、灌水区,什么帖子都发!进来侃侃吧~!

» ≡俱乐部/车队VIP包间≡↓

□-『新骑军俱乐部军部』
新骑军俱乐部的家*^_^*温暖的家~  

□-『专题活动记录片』
芜湖单车网、新骑军俱乐部大型活动栏目记录。

□-『芜湖高校单车户外联盟』
芜湖大学生自己的单车户外联盟!

» ≡单车店/自由交易区≡↓

□-『商家新鲜发布』
俱乐部赞助商发布全新信息。

□-『跳蚤市场 二手单车配件』
升级换下来的东东,便宜点儿卖给兄弟姐妹们吧~!

□-『杂货摊子』
除自行车之外的商品买卖、置换平台。

» ≡站务管理≡↓

□-『管理委员会』
芜湖单车网论坛的发展讨论、投诉建议、版主申请、链接申请等。

已经很全来

我要继续当斑竹!!!

开个摄影专栏吧,新骑车的军友的作品太漂亮了,可以集中观赏!

建议把技术板块和山地板块集合在一起!这样发帖的人在说明骑行的路线中更加入更多的技巧元素,这样也好方便管理。或者在做一个极限动作中加如讲解过程。因为技术基本和骑行能够结合在一起,放在一起,也好方便管理!

现在买单反的人越来越多了,添加个摄影版块吧,让大家把平时拍的片子发上来,秀秀。

恩 我建议开辟勋章专栏 专门申请和发放勋章 勋章可以分为活动类和管理类

我要好多勋章

军饷要可以在论坛里用的好哇!!!!

鼓励帖子多发。。。当然要除湿的

顶起来

中国的文化博大精深,我个人觉得,网站应该将游记单独作为一个栏目,此栏目,以文字为主,图片应该穿插其中,做到图文并茂,同时也是骑行文化的交流。古语云:行千里路,看万卷书。这样既锻炼了身体,又游览了祖国的大好河山,也了解了各地的风土人情,同时又陶冶了大家的情操,对比较大的活动,可以举办一次征文比赛活动,使大家既锻炼了身体,又有一次练笔的机会,做到身体、文化双丰收。同时又使网站的质量和档次上了一层楼。不过,本网站对图文编排有点欠缺,编程要做适当的修改和调整。以上仅是个人意见,仅供参考。

多发精彩帖才是硬道理。

引用第11楼和平信使于2010-04-05 20:34发表的  :
中国的文化博大精深,我个人觉得,网站应该将游记单独作为一个栏目,此栏目,以文字为主,图片应该穿插其中,做到图文并茂,同时也是骑行文化的交流。古语云:行千里路,看万卷书。这样既锻炼了身体,又游览了祖国的大好河山,也了解了各地的风土人情,同时又陶冶了大家的情操,对比较大的活动,可以举办一次征文比赛活动,使大家既锻炼了身体,又有一次练笔的机会,做到身体、文化双丰收。同时又使网站的质量和档次上了一层楼。不过,本网站对图文编排有点欠缺,编程要做适当的修改和调整。以上仅是个人意见,仅供参考。
赞同

楼上的,您的建议很好,但是阳光休闲版就是这个功能啊

关于版主,我还是那句话,如果申请的人多,我就让贤,如果不多,我就勉为其难,滥竽充数。

引用第12楼老汪于2010-04-06 12:32发表的 :
多发精彩帖才是硬道理。

对!!!潜水的不要 发帖的噶活

引用第4楼大后于2010-04-01 10:54发表的 :
建议把技术板块和山地板块集合在一起!这样发帖的人在说明骑行的路线中更加入更多的技巧元素,这样也好方便管理。或者在做一个极限动作中加如讲解过程。因为技术基本和骑行能够结合在一起,放在一起,也好方便管理!

同意 正在准备进行乾坤大挪移

最好建立一个自行车知识专栏,普及一些新手对自行车的了解。
将ZXC运动发扬光大。。。