芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿容

[召集] 320.-3.21.   两岸三地车友同游查济,共享春色~ (3月18日晚报名截止)

不会真有雨吧 那要糟死了 我第一次骑查济是07年五一劳动节 天气很好很舒服

刚刚和雷公、电母、海龙王开了个会,决定不在去查济的这条路上下雨。

周末上班区不了。容队,今天夜里到明天上午,我们省南部部分地区会有弱的阵雨或雷阵雨的天气。主要应该还是在今天夜里,明天白天还有些零星的吧。因为过程比较弱,所以具体的落区和时间不好说,雨量不大。建议大家还是做好防雨准备,有备无患。另外明天白天有冷空气下来,风会大一些,主要是西北风,气温也会下降,周末两天最高温度会在20度左右,周日的天气还是不错的。但是早晨会比较凉,7度左右吧,大家做好准备。汇报完毕。

引用第73楼阿容于2010-03-18 23:00发表的  :

谁说的啊

T7这两天对今晚的过程预报的也是变来变去,因为过程比较弱,所以大家把握都不大。总的看来下的话雨量不大。

ID: 知足者(汤司令)、大象
车辆: 美利达
最大单日路程: 200km
平均时速: 18
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填): 哈哈
能否带必要修车工具(如带,请注明): 恩
是否己阅读注意事项及安全声明:恩

引用第82楼河西狒狒于2010-03-19 17:09发表的  :
周末上班区不了。容队,今天夜里到明天上午,我们省南部部分地区会有弱的阵雨或雷阵雨的天气。主要应该还是在今天夜里,明天白天还有些零星的吧。因为过程比较弱,所以具体的落区和时间不好说,雨量不大。建议大家还是做好防雨准备,有备无患。另外明天白天有冷空气下来,风会大一些,主要是西北风,气温也会下降,周末两天最高温度会在20度左右,周日的天气还是不错的。但是早晨会比较凉,7度左右吧,大家做好准备。汇报完毕。
哇,反应满快呀。散会个把小时天气预报就改拉。佩服、佩服

明天上午我要上班,准备和枪花明天下午一点坐汽车到泾县,然后骑车去查济与大部队汇合,现枪花可能有事不能同行,急约有下午出发者同行。
联系电话3375192
急!!!!!!!!!!!

明天上午我要上班,准备和枪花明天下午一点坐汽车到泾县,然后骑车去查济与大部队汇合,现枪花可能有事不能同行,急约有下午出发者同行。
联系电话3375192
急!!!!!!!!!!!

友情提示;去查济住宿一定要带上身份证

早上游泳后去俱乐部为两岸三地车友送行,结果是在出发时间的6:30分,俱乐部空门吃糖稀,没人!

你的六点半是美国时间???我打车来的 提前了五分钟开门的 也就是北京时间早上六点整唉 不信问大后 还有三哥

这三哥是朱老三吗?他不是也去骑车了吗

巾帼不让须眉

巾帼不让须眉
佩服女同胞们,有胆识!!自愧不如。

骑行、旅游、留影三不误(和新骑军老手合影)

SDC4444.JPG    抗战到底!