芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿容

[召集] 320.-3.21.   两岸三地车友同游查济,共享春色~ (3月18日晚报名截止)

引用第35楼亮晶晶眼镜于2010-03-17 20:24发表的  :

去年就开始骑二日游啦,月亮湾,没有查济远吧?
芜湖到月亮湾约100公里
芜湖到查济约130公里(严格的说,从查济到莲塘小区用我自行车上的码表量135公里)

【活动内容】
1、汇五地车友,芜湖、铜陵、繁昌、南陵、泾县等。在新骑军外交部长——有意无意同志积极工作和倡议之下,促成此次聚会活动,D1中午在泾县简单午餐之后奔赴云岭与铜陵车友汇合,同骑共游。
2、观新四军部,云岭新四军纪念景区原先是要门票的,现在免费了,大家可以进去看看。
3、游古镇查济,D1晚上迟点或者D2早上早点都可以溜达进去哦,其他时间就自己掏钱买票啦。
4、赏灿烂春色,正是桃红柳绿、菜花烂漫之时,一路好风景,一路好心情。

我记得听人说过,从云岭克直接到查济,不必走包合。不知可有人认识路。

引用第50楼云游于2010-03-18 08:19发表的 :
泾县不仅有好山好水,还有皖南最好的中继台,欢迎有电台的车友使用。  439.450  -5  88.5

另外请阿容军长联系我,你帖子要稍微做点修正。

已经和云队 联系 哈哈 联系之后得到强大的指导 指导结果如下:

D1、芜湖--205国道--界山--泾县--云岭--查济 130km
D2、査济--云岭--管岭--汀潭--三里--南陵--芜湖 116KM

挖~~~~~~~近多了 随便骑骑就到了 哈哈

这样看来不如反过来啊 去从南陵 回从泾县 大家意下如何???
也就是:
D1、芜湖--南陵--三里--汀潭--管岭--云岭--査济 116KM
D2、查济--云岭--泾县--界山--205国道--芜湖 130km

同意的请举手

这样回头还可以去界山喝老鸭汤 嘎嘎~~~~~~~~~

视情况偶遇

参加

唉,周日生日,几个小嫂子约好带我玩,哥们明令不许出去不然打断腿……命苦也,你们好好玩,God be with you!春哥好好玩,注意安全

引用第52楼踏莎行于2010-03-18 08:27发表的  :
很想参与,可是俺的车车还在广州没回家呢!怎么办啊,怎么办?
克服一切困难!排除一切万难!!不照就四个轮子的来!!哈哈~~~

星期六气温下降,还有中雨和雷阵雨。看来,我去不了啦!   

报名参加

亮晶晶的地图是我走过的。
看了阿容的近路查找了谷歌地图。

芜湖到查济

芜湖到查济

南陵到云岭

南陵到云岭

云岭到查济

云岭到查济

正好是弓弦和弓背滴走法。只是需要一个向导罢了。

火车头报一个

引用第68楼和平信使于2010-03-18 22:08发表的 :
星期六气温下降,还有中雨和雷阵雨。看来,我去不了啦!    

谁说的啊

好活动,好景色,好人气,好意境!可惜不知我能否去的成,在此预祝各位骑友,一路快乐!

19日星期五 白天   晴 高温 26℃  西南风  4-5级  
夜间   雷阵雨 低温 15℃  西南风  3-4级  
20日星期六 白天   雷阵雨 高温 16℃  西北风  3-4级  
夜间   多云 低温 7℃  无持续风向  微风  
21日星期日 白天   多云 高温 20℃  无持续风向  微风  
夜间   阴 低温 12℃  无持续风向  微风  

这个,还是得看天气呀!

引用第59楼流沙于2010-03-18 14:26发表的  :

因我已答应给珠珠代班。她去的几率很大。珠珠是否已与你联系?
或者明天上午你打我电话。珠珠现在与我在一台机器上工作。
你好,流砂,珠珠已经打电话和我联系过了!

这么多人一起去,热闹蛮。
查济是个好地方,有山有水有人家。

虽然有事去不了,支持你们一下。

记得第一次骑渣济就是下午下雨的,感觉真的很好,就是提醒大家把带去的东西做好防雨准备。雨后的渣济第2天是相当的美。可以看看2008年那一次活动照片。