芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

想咨询一下大家的意见!!急急 ~~

我想在高校园区附近,也就是现在的商贸学院对面的那个服务区开 一家 【书吧】 ~~

里面摆几张桌椅,

有落地的木质书架,

有最流行的【网络小说】,杂志,漫画,

以及一些深度畅销小说,,

有柔和的音乐,浅色的布景 .....

以【租书】为主,租金目前定为 小说 8角/天,会员5角/天 。。。(还没准确定价~)

在室内 可以 休息,免费阅读,谈恋爱,,但不能大声喧哗 ...(前期)

以后可能会推出一些手磨的咖啡,豆浆,小点心等,,,收费也不算贵,大约一杯现磨的咖啡5元/杯,(还没太定下来~)

这些都是我的构想,,不知道能不能成。。。。

请教大家的意见。。。

顺便,,如果有商贸,皖医,机电,安师大新校区的学生,也告知一下,,你会不会 来这种类型的书吧,, 你觉得价格方面你能接受么 ???

跪求大家给予意见 .....

我也是刚毕业,,想寻求一条出路 。。。。

我喜欢这种氛围,这种感觉,,也喜欢以书为伴的生活 ....

要在二十年前的话,这种主意是不错的,现在网吧,茶吧,洒吧,陶吧,吧太多了,所以的有点难,我这边租书的都改成租D了,租D的改成下面条了.你自己考虑吧,发个贴表示对年轻人创业的鼓励.仅此.

我也刚毕业一年多支持自主创业 但是你的模式我真的不是很了解所以不好给什么意见但是我相信 实践能够出真知