芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

喜新厌旧出小升级的sp8,秒价还送后驮架、驮包、码表、付把

07年我的同事jiva购自美利达店,平时代步为主,周末偶尔长途。已升级中轴和链条,换了细光头胎,原内外胎都在。去年他觉得山地车更酷,于是09年由我接手,接收后只跑过一次合肥。现在我又新入手了jp8,只能出掉啦。关于新入手的jp8,也是不得已的事。因为我一贯忽悠周边亲朋加入折叠车党,我的弟、妹、同事和同学先后在我手里买了4部大行,最后这部jp8就是替我同学买的。不幸的是这位老兄骑了不到300公里发现腰痛,去医院检查结论是腰椎间盘突出,车子是不能骑了。本来我就喜欢jp8,于是又是由我接手或处理。两部大行在手,只能出旧迎新了。
车况完好,价格1400元不包邮,欢迎当面交易,也支持淘宝交易。秒价还送后驮架、DOITE 6230自行车后货架包,带原厂防雨罩、码表、付把、水壶架。
如有意jp8也可报价。手机13909630321qq:444549553验证:jp8

大行

后驮架

小百收了

真是好东东,价格也便宜.可惜上网迟了.

小白已电话预订,为小白保留两天。

这价格确实能秒!顶

预祝看车成功

java换山地拉,没见过,呵呵

好车 好价格

好车, 预祝 顺利卖出

楼主先上几张JP8的图片看看撒,顺便报个心理价

我的小美人——JP8到啦!

http://www.wuhubike.com/viewthread.php?tid=8819
心理价位:连刚买的适马9功能码表少了4000自己留着。

临别合影

帅哥美女临别合影 照片 005.jpg

小白不收的话,和我联系。

1400我已帮晴朗天空买下

谢谢楼上诸位捧场

小白突然失踪,名车另有买主。感谢大家关注,另有杂货有请移步光顾。
http://www.wuhubike.com/viewthread.php?tid=7387

Re:出小升级的sp8,秒价还送后驮架、驮包、码表、付把

喜新厌旧多不好听~~~~~~~~~~~俺先替你养着,以后还会见面的

刚才试车来着,汇报如下1.各方面功能顺畅,配置不错,保养不错,好轻盈,骑这个车是享受。2.不晓得轮胎是不是无内胎的(帖子里说内胎都在,没有收到),好薄,害怕不结识。3.脚踏不能折叠,放在后备箱里咯的慌(是不是原装就不能折叠)。4.没有见到发票、说明书。不晓得是什么型号和标配。
原车主能够说明一下就完美啦。

据我所知除了赠品就是原sp8标配,

发票——没有,我陪java在美利达店买的,好像没要发票;

说明书——没有;

原内胎——我以为有,但没有,我记错了;

完美——这个可以有,因为情况我已经说明了。

而且我承诺:如果不满意,一周内没损坏无需理由我回收。

价格低的像是急于脱手的赃车,之所以这莫低出手,是因为java当初友情转让给我时只要了1200,我不过意加了他200,现在原价1400出售是不想被好事者指责不厚道。(本坛发生过类似事件)其实这种车况不带赠品至少值1600的。

我的JP8原配的是折叠脚踏,我拆下仍墙角了,要的话100拿去。这玩意对我是垃圾但不想送了,为什么

?我也当回奸商,呵呵。

楼主的意思是晴朗天空没收?偶还有机会?