弋矶山小四 发表于 2012-6-11 22:09:40

震撼出击 本周二晚 弋矶山小四第九次求婚   各位前去捧

弋矶山小四,新骑军俱乐部医务兵,为人本分,忠厚老实,心灵手巧,够兄弟,够仗义。现在小四哥有难,还望各位前辈和新人们的鼎力相助啊!!
切入正题
小四已经求婚七次,失败七次,今晚第八次失败。如今订婚戒指已经买好,可是求婚依然没有成功,这不能有!现小四决定,星期二晚上求婚,第九次,希望大家帮我,让这也成为最后一次,成功的一次!!
时间 地点 正在群里讨论中 我会不断更新。希望大家有时间的去捧场,凑热闹,帮我加油,现在也去群里帮我出出主意。 没时间的就去我女友的空间留言
空间地址 http://user.qzone.qq.com/331619242?ADUIN=251959931&ADSESSION=1339407755&ADTAG=CLIENT.QQ.4675_FriendTip.0&ptlang=2052 帮我留言“嫁给小四吧 “ 留下自己名字 ”新骑军俱乐部***”

这是我第九次求婚 不能再失败了 ···帮帮忙啊兄弟们 小四跪求了

活动安排:星期二晚上大家6点45之前到美利达奥运康城店集合,7点出发。最好全部戴头盔,有骑行服的就穿着,有手电的务必带上,然后集合好了,每个人车上绑上几个气球,在大后店里领气球。阿荣大后会带大家一起骑车去商贸门口(这时候我会先带女朋友去学校里面转悠,你们出发的时候打个电话给我 我就把领出来)然后差不多我到门口了 你们也到了, 大家都把她围起来。

然后大家手电都往地上照 (不要照眼睛啊,会短暂致盲的)。 然后, "今天你要嫁给我"的音乐响起,(往事随风把提前准备的花拿给我,阿荣把钻戒拿给我)。我开始单膝跪下说“嫁给我吧”(这时候赭杉、最终岛面对着她把横幅拉开,横幅上字是“孙凌君,嫁给小四吧”),她肯定会稍微反映下, 愣住,然后大家都整齐的喊 横幅上的名字“孙凌君   嫁给他” 大家就这么一直喊 到她答应为止(应该不会很长时间的)她答应的一瞬间 要有几个人放那个手拧开的彩条礼花。

等她答应了,你们就开始起哄(这个大家自由发挥喊口号吧),起哄的时候要有几个哥们帮我放烟火,大家一起欣赏烟火,也可以继续起哄。 放礼花的几位兄弟记得等礼花放过了要把壳子带走,扔掉。活动结束后大家一起腐败( 腐败地点:商贸学院对面那条小商业街一直走到底一个“唱响KTV”,条件不是很好,大家将就下。但是我保证,啤酒管够!喝到爽为止)
气球、礼花、手拧的彩条烟花我都会先准备好,放大后店里。气球大家最好能早点去,绑好。

活动帮忙人员安排: 弋矶山小子 全天候陪同采购

往事随风 买花 递花

阿荣    递钻戒

最终岛 赭杉       拉横幅

风逝北快乐 随风   恒星 手拧彩条礼花 (总共八个彩条礼花,还少四个人帮忙 到时候谁方便谁就帮着弄一下)

大后    小子       燃放大礼花
上玄月          活动的文字总结工作

还有不知道谁有DV机啊 实在没有的话用相机也行,主要是想将求婚过程拍下来,做个纪念,呵呵
另外 玩的时候 大家把自行车要看好。还有就是希望大家多拍图片 多拍视频。呵呵

恒星的恒心 发表于 2012-6-11 22:10:07

沙发

weiguo1989 发表于 2012-6-11 22:10:46

弋矶山小分队集体出动,小四必定成功啊

雅轩maggie 发表于 2012-6-11 22:11:23

嫁给四爷吧

胡塘月色 发表于 2012-6-11 22:12:12

嫁给小四吧

弹吉他的正太 发表于 2012-6-11 22:12:31

明天会不会加班。。。。????

随风 发表于 2012-6-11 22:13:02

前排占位,出售瓜子、香烟、板凳。。。

拥有快乐 发表于 2012-6-11 22:13:26

带领一甩子吃货果断捧场。

天门道长 发表于 2012-6-11 22:14:05

尘埃 发表于 2012-6-11 22:21:20

这个得加油哈

阿容 发表于 2012-6-11 22:22:53

Re:震撼出击 明晚弋矶山小四第九次求婚 各位前去捧场啊

全军立挺

会长 发表于 2012-6-11 22:23:12

在哪?

疯狂的蜗牛 发表于 2012-6-11 22:26:50

果断加油啊↖(^ω^)↗

阳光旅行 发表于 2012-6-11 22:28:30

力挺

阳光旅行 发表于 2012-6-11 22:28:56

在来一次

阳光旅行 发表于 2012-6-11 22:31:24

留言了,接下来就看你的了

阳光旅行 发表于 2012-6-11 22:31:50

明天果断成功

弋矶山小子 发表于 2012-6-11 22:37:41

兄弟给你顶起

恒星的恒心 发表于 2012-6-11 22:45:48

回 11楼(会长) 的帖子

精工会长亲自来顶帖啦,果断成功!哈哈

弋矶山小四 发表于 2012-6-12 00:04:10

回 12楼(疯狂的蜗牛) 的帖子

报告会长   在大学城
页: [1] 2 3
查看完整版本: 震撼出击 本周二晚 弋矶山小四第九次求婚   各位前去捧场啊