阳光旅行 发表于 2012-6-12 00:08:44

具体活动贴在哪?

也四爱 发表于 2012-6-12 06:42:30

力挺'回来的早我也去

疾风 发表于 2012-6-12 06:43:38

今夜你一定会成功的,这是毫无疑问的!

粉彩 发表于 2012-6-12 06:55:09

回 楼主(弋矶山小四) 的帖子

顶很好的创意,很好的求婚方式,不过你的所有计划安排巳公开了,如果你真不愿做总导演的话,那一定还需应备有第二方案,这样才能真正给你的她一个惊喜,取得意想不到的效果!祝你成功!!

红枣 发表于 2012-6-12 08:59:06

chong冲吧,希望就在前方。

大后 发表于 2012-6-12 09:36:21

2012精装追女仔在芜湖开拍了?

红枣 发表于 2012-6-12 10:12:09

需要我做什么嘛、

老马破车 发表于 2012-6-12 11:33:01

女人一发昏  想着要结婚

男人一疯狂  想着入洞房

用新骑军强大的气场把女匪首震昏

有活招呼一声

定效犬马之劳

弋矶山小四 发表于 2012-6-12 11:49:49

回 23楼(粉彩) 的帖子

谢谢粉彩老师    粉彩老师有没有空去围观啊

弋矶山小四 发表于 2012-6-12 11:50:42

回 26楼(红枣) 的帖子

枣子哥   有忙要你帮的呢   晚上谁灌我酒你就帮我招呼谁   哈哈

阿容 发表于 2012-6-12 12:03:24

Re:震撼出击 本周二晚 弋矶山小四第九次求婚   各位前去捧场啊

今天晚上大家6点45之前到美利达奥运康城店集合,7点出发。

幽若莲 发表于 2012-6-12 12:20:47

Re:震撼出击 本周二晚 弋矶山小四第九次求婚   各位前去捧场啊

孙凌君: 四爷!!小女子嫁定你啦!!!

四爷:(发懵几秒)抱起,,,狂奔,,,,我是世上最幸福的男人啦!!!

阿容 发表于 2012-6-12 12:21:26

Re:Re:震撼出击 本周二晚 弋矶山小四第九次求婚   各位前去捧场

引用第31楼幽若莲于2012-06-12 12:20发表的 Re:震撼出击 本周二晚 弋矶山小四第九次求婚   各位前去捧场啊 :
孙凌君: 四爷!!小女子嫁定你啦!!!

四爷:(发懵几秒)抱起,,,狂奔,,,, 我是世上最幸福的男人啦!!! http://www.wuhubike.com/images/back.gif

582630519 发表于 2012-6-12 12:38:31

小四,加油!!!!!!!!!!
坚持到底,你一定回成功的。
真心的祝福你!

蓝梦 发表于 2012-6-12 12:40:01

强烈支持,预祝成功!

阿容 发表于 2012-6-12 12:40:54

楼上的都要来啊

阿容 发表于 2012-6-12 12:48:17

我想 我晚上一定会被感动的
加油 小四

放牛娃子 发表于 2012-6-12 13:03:51

呵呵晚上就洞房嘛~?

绛儿 发表于 2012-6-12 13:04:54

娃哈哈 支持了 小四加油!

多罗贝勒 发表于 2012-6-12 14:05:05

祝成功!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 震撼出击 本周二晚 弋矶山小四第九次求婚   各位前去捧场啊