芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[召集] 震撼出击 本周二晚 弋矶山小四第九次求婚   各位前去捧场啊

弋矶山小四,新骑军俱乐部医务兵,为人本分,忠厚老实,心灵手巧,够兄弟,够仗义。现在小四哥有难,还望各位前辈和新人们的鼎力相助啊!!
切入正题
小四已经求婚七次,失败七次,今晚第八次失败。如今订婚戒指已经买好,可是求婚依然没有成功,这不能有!现小四决定,星期二晚上求婚,第九次,希望大家帮我,让这也成为最后一次,成功的一次!!
时间 地点 正在群里讨论中 我会不断更新。希望大家有时间的去捧场,凑热闹,帮我加油,现在也去群里帮我出出主意。 没时间的就去我女友的空间留言
空间地址 [url]http://user.qzone.qq.com/331619242?ADUIN=251959931&ADSESSION=1339407755&ADTAG=CLIENT.QQ.4675_FriendTip.0&ptlang=2052[/url] 帮我留言嫁给小四吧 留下自己名字 新骑军俱乐部***

这是我第九次求婚 不能再失败了 ···帮帮忙啊兄弟们 小四跪求了

活动安排星期二晚上大家645之前到美利达奥运康城店集合,7点出发。最好全部戴头盔,有骑行服的就穿着,有手电的务必带上,然后集合好了,每个人车上绑上几个气球,在大后店里领气球。阿荣大后会带大家一起骑车去商贸门口(这时候我会先带女朋友去学校里面转悠,你们出发的时候打个电话给我 我就把领出来)然后差不多我到门口了 你们也到了, 大家都把她围起来

然后大家手电都往地上照 (不要照眼睛啊,会短暂致盲的)。 然后, "今天你要嫁给我"的音乐响起,(往事随风把提前准备的花拿给我,阿荣把钻戒拿给我)。我开始单膝跪下说“嫁给我吧”(这时候赭杉、最终岛面对着她把横幅拉开,横幅上字是“孙凌君,嫁给小四吧”),她肯定会稍微反映下, 愣住,然后大家都整齐的喊 横幅上的名字“孙凌君   嫁给他 大家就这么一直喊 到她答应为止(应该不会很长时间的)她答应的一瞬间 要有几个人放那个手拧开的彩条礼花。

等她答应了,你们就开始起哄(这个大家自由发挥喊口号吧),起哄的时候要有几个哥们帮我放烟火,大家一起欣赏烟火,也可以继续起哄。 放礼花的几位兄弟记得等礼花放过了要把壳子带走,扔掉。活动结束后大家一起腐败  ( 腐败地点:商贸学院对面那条小商业街一直走到底  一个“唱响KTV”,条件不是很好,大家将就下。但是我保证,啤酒管够!喝到爽为止)
气球、礼花、手拧的彩条烟花我都会先准备好,放大后店里。气球大家最好能早点去,绑好。

活动帮忙人员安排: 弋矶山小子   全天候陪同采购

往事随风   买花 递花

阿荣    递钻戒

最终岛   赭杉       拉横幅

风逝北  快乐 随风   恒星 手拧彩条礼花 (总共八个彩条礼花,还少四个人帮忙 到时候谁方便谁就帮着弄一下)

大后    小子       燃放大礼花
  上玄月          活动的文字总结工作

还有  不知道谁有DV机啊 实在没有的话用相机也行,主要是想将求婚过程拍下来,做个纪念,呵呵
另外 玩的时候 大家把自行车要看好。还有就是希望大家多拍图片 多拍视频。呵呵

沙发

弋矶山小分队集体出动,小四必定成功啊

嫁给四爷吧

嫁给小四吧

明天会不会加班。。。。????

前排占位,出售瓜子、香烟、板凳。。。

带领一甩子吃货果断捧场。

这个得加油哈

Re:震撼出击 明晚弋矶山小四第九次求婚 各位前去捧场啊

全军立挺

在哪?

果断加油啊↖(^ω^)↗

力挺

在来一次

留言了,接下来就看你的了

明天果断成功

兄弟给你顶起

回 11楼(会长) 的帖子