芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大后

哥也曾经骚年过--20年的单车史 写给即将出生的宝宝

你丫的谁叫你最强  你是传奇

我是不是来晚了,插楼=。=

大后,赶紧更新啊

掐指算算,今年是骑车第4年了啊
车越来越好,人越来越懒
从开始无知到后来比赛拿名次
想想还是以前跟你们骑车时候最开心
的确要感谢大后,带我走上自行车这条路,在技术上少走了不少弯路。
也感谢我自己的努力,让现在的每一步都无怨无悔

还不更新。。。

好久没更了,发现自己越来越是嘴上行动派,做起来确实懒惰派了。自打瓜瓜出生后,我的世界变了。变的丰富精彩了,变得让我整天”稀里糊涂“了。但我喜欢这样的日子。忙碌,累,但很充实舒服。
早上和一个车友聊天到,他逗我说。你小子烧几天没烧坏吧?听说烧过的人会更聪明的。哈哈!又是在逗我拿我开涮了!换成是去年我可能会无聊的和他逗一天。和他东扯西拉的说自行车,说大道理,说女人说上一整天。但现在更多是笑笑。中午大家在休息的时候,喝上一口浓茶,望着外面的骄阳,整顿下思绪。接上我以前的故事,,,,,,很多人认为我消失了一年。不骑车,不上网,不组织活动,不干嘛干嘛了。
没办法,我也要吃饭,自行车虽然是我的爱好。但吃饭和想办法养活家人才是重中之重。我活着,而且活的更精彩了。

抿一口茶,我最爱的高山茶。味浓,青涩,回味甘甜。静静思绪我的高中时代,,, 一个开启我对自行车更好诠释的全新时代。
中学的我自行车可能更多是代步工具,学校比较远。上学的话,更多需要自行车来回赶路。但天生的好动更多是让在赶路的时候同学”竞技“拼个你死我活才算快活。那时候已经开始有变速车走入了一些学生中间,更多人还在骑那种传统的单速车。有幸我也有台变速车,这也就让我和同学在飚车时候,更有优势。或许学习上的不如意,通过快速的骑车能够让自己忘却自我。唉!就这样混混沌沌的3年过去,初中就和大家说的那样,没什么太值得回忆的地方。也没有太多让自己感动的地方。就这样过去了3年,,,
高中,,,,我的梦想  回头继续更