芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wendy

如果我经营这个俱乐部,我就要把它变成盈利机构

美国佬能把谁办谁亏本,谁都不敢沾的奥运会.办成引入商业机制----成功的洛杉矶奥运会.使之成世界各国争办的热饽饽.我们努力奋斗也有可为!

俱乐部可以带动美丽达大名的销售!这种效果大家都不能否认!现在我朋友买车,我都是推荐美丽达。

所以:绝对不会让你经营这个俱乐部!

我也观注並参预股市.愿同53楼小聚

才看到这个帖子呵,所谓变成盈利机构,类似的案例太多了,运作模式方法也不高深,谁都知道,只是不适合当前芜湖这边的情况,毕竟这项活动刚起步嘛.能带动美丽达品牌的推广己是很不错了
注意了一下,前面的楼主发贴是在5.30大跌之前,未知:直至今日,楼主的股市收益如何?

这个问题没什么好口水的啊.根本就是不相互矛盾的啊?又能骑车又能盈利.让会员享受多点免费的快乐没什么不好?不过现在难度是很大的,顺其自然吧!!!
讲真的,我觉得现在俱乐部的名气哈是蛮大的呢!!!!嘿嘿~~~前景是美好的!!!狂顶!!!!

是的,我也发现新骑军的论坛没有形成气候,没有大量稳定的会员!!!
像杭州骑行网,上海单车网,每日帖子过千!!!!这样才能让更多的人了解单车,喜欢单车!!!
盈利与骑车是不矛盾的!!为了芜湖单车俱乐部更好的发展,盈利也不是不可以的!!!!

同志们仍需努力啊!!!!!!!

而且玩单车是一项很耗费资金的运动!!!!盈利是由必要的!!!

自然而然,水到渠成

引用第62楼abc于2007-11-07 16:33发表的:

所以:绝对不会让你经营这个俱乐部!
哈哈,我顶这个!

引用第3楼wendy于2007-05-15 14:57发表的:
要是我做,我首先带领我的骑队到处参加比赛或活动,增加知名度.

然后我们去纳斯达克上市,赚美国股民的钱,哈哈哈

现实不可回避,没有营养补给,谁能茁壮成长?俱乐部是大家靠兴趣和热情自发的组织,当然不能以营利为目的,但每次活动的勘测.宣传.保障.总结,这些工作都需要支出,单靠大家的会费,肯定不够啊.510环芜人很多,出发很热闹,可结束太简单,要是有收入支持,活动完全可以更加规范.安全.有声有色,这对吸引更多的单车爱好者.树立形象.扩大影响及整车销售都有好处.
总结:俱乐部不应以营利为目的,但应力求完善自我.树立形象.争取商机.
最终目的:以活动吸引商机.取得收入
以收入保障活动,车友同乐
(个人拙见啊,见笑了)

引用第10楼wendy于2007-05-15 15:09发表的:
没有知名度,谁给你赞助?
说得是啊,没有知名度,拉赞助很难的.最初如能组织几个有热情有实力(车技.体力)的伙伴
参加一些比赛,取得成绩,引起商家关注,就有可能取得商机.从俱乐部的角度看,这就是创业之初啊!

仅从论坛角度讲 不从俱乐部角度讲
网络上wuhubike宣传少了点 处于被动状态 如果不是新骑军wuhubike很难生存
每个站长的最终目的是赚钱 比如阿里巴巴 google广告 或者本地广告
像wuhubike目前可以受到不错的回报 对论坛的影响不是很大
可以借鉴中江论坛http://bbs.wuhunews.cn
获得的回报给以减轻俱乐部的负担

对于商业化 不报什么希望
如果商业化 必须有人投资 俱乐部的车友都是玩的不会把它当职业
如果没有第一桶钱 俱乐部发展会很慢

而且芜湖很多车友 玩车是想抛弃世俗金钱 放松
如果俱乐部走商业化 与有些车友的最初梦想有些出入
不过 像我这类的车友还是支持的
毕竟钱多好办事 奖品会多多 福利会多多嘛

大家一再强调知名度 我想最好的办法是主建自己的车队
有了偶像就有了动力 车队有很多新鲜血液
我们平时的活动在安徽地区有不错的影响 其他地方了解我们的方式大多是活动的交流

这是个商机 不过风险会很大

讲得不错

又在挖坟啊。。。。两年前的帖子了

引用第63楼书行千里于2007-11-07 16:40发表的:
我也观注並参预股市.愿同53楼小聚
什么时候新骑军也成立一个炒股团。

回 26楼(秦剑) 的帖子

同意····顶

回 3楼(wendy) 的帖子

顶啊·····