老好 发表于 2012-7-11 09:22:39

在北安市 晚上在饭店 受到北安市 治安大队的大队长
的盛情款待 猪肉炖粉条 等等 还请我喝了两瓶啤酒
要知道 一个人住帐篷 可不敢喝酒 还送我两瓶冰红茶
和半包中华烟

就在这饭店

老好 发表于 2012-7-11 09:25:14

晚上在饭店旁安营扎寨

老好 发表于 2012-7-11 09:31:22

6月11日 冒雨骑行65公里到达五大连池

此华山而非彼华山也

老好 发表于 2012-7-11 09:37:26

PPP

老好 发表于 2012-7-11 09:41:10

6月12五大连池——龙门 87公里

途中遇见五大连池市的车友

到处可见火山爆发时留下的熔岩

老好 发表于 2012-7-11 09:59:42

6月13日 龙门——黑河 170公里
6月14日 黑河——三卡 146公里
下面的道路越走越艰苦 已经进入大新安岭地区
公路上不时地穿出各种小动物 麋鹿 松鼠 等等
方园上百里都没有人家 全是一片大森林

老好 发表于 2012-7-11 10:14:03

一个人在这荒无人烟的地方 的确很害怕
这时 救兵来了 从黑河出发40公里后 
我撵上了一帮 河南郑州的 老年骑行队
共有九人 于是当即决定 和他们一路同行 
他们的目的地 和我是同样的 漠河 北极村[

粉彩 发表于 2012-7-11 10:33:27

老好,你这次旅途碰到的热心人不少嘛,很好很好,帐篷也是赞助的吧?

老好 发表于 2012-7-11 10:44:30

回 粉彩 的帖子

粉彩:老好,你这次旅途碰到的热心人不少嘛,很好很好,帐篷也是赞助的吧? (2012-07-11 10:33) images/back.gif

不错 首先 我坚信 天下处处是好人 但必须以真诚待人
出门在外 千万不能耍小滑头 这样才能有人信任你 遇到困难会有人帮助你的
路上 我车胎被扎 下来补胎 都有人问我 需要帮忙吗 

老好 发表于 2012-7-11 11:16:08

老好 发表于 2012-7-11 11:39:31

沿着黑龙江一直走    6月15日 三卡——呼玛91公里   
到黑河以后的日子里 黑龙江的天气 变化无常 
几乎每天夜里一场暴雨 帐篷在这已不起作用了
只有住店 好在还便宜 每天10元
从未超过20元

图为呼玛教堂
目前已经骑行了3159公里

老好 发表于 2012-7-11 13:21:16

6月16日呼玛乘汽车 到达塔河 将车子托运到漠河 17日到达漠河县 18日修整

老好 发表于 2012-7-11 13:31:57

终于可以在21日赶到北极村了  此时离北极村只有84公里
先犒劳一下 

老好 发表于 2012-7-11 14:40:07

继续找北

记住这悲伤地日子

老好 发表于 2012-7-11 14:56:05

漠河县是中国最北部的村镇,离县城84公里 北极村 
是中国境内唯一可观赏到北极光和极昼现象的地方

北  字

老好 发表于 2012-7-11 15:00:53

1987年 5月6日 大新安岭的一把火

**** Hidden Message *****

老好 发表于 2012-7-11 15:25:10

1987年 5月6日 大新安岭的一把火

老好 发表于 2012-7-11 15:35:43

惨厉的场景

老好 发表于 2012-7-11 15:49:51

历史让人们 永远记住这一天

和平信使 发表于 2012-7-11 17:27:28

此行收获颇丰,艰辛而快乐。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 一路往北 ! 找不着北!!!------------每日更新