老好 发表于 2012-6-11 21:04:37

黑河天气
11日星期一 夜间阵雨 低温 12℃ 东北风 3-4级
12日星期二 白天阵雨 高温 18℃ 东北风 3-4级
夜间阵雨 低温 11℃ 东北风 3-4级
13日星期三 白天多云 高温 23℃ 东风 3-4级
夜间多云 低温 12℃ 东风 3-4级
14日星期四 白天多云 高温 25℃ 东南风 3-4级
夜间多云 低温 12℃ 东南风 3-4级

15日星期五 白天多云 高温 27℃ 东南风 3-4级
夜间多云 低温 14℃ 东南风 3-4级
16日星期六 白天多云 高温 28℃ 南风 3-4级
夜间晴 低温 14℃ 南风 3-4级
17日星期日 白天晴 高温 28℃ 西南风 3-4级
夜间晴 低温 15℃ 西南风 3-4级
18日星期一 白天多云 高温 28℃ 西南风 3-4
明日继续往黑河方向 到龙门 估计90公里

路上 发表于 2012-6-11 21:20:04

老好,加油!注意安全!

老好 发表于 2012-6-11 21:29:15

回 41楼(路上) 的帖子

谢谢啊
你上次到了哪?

开心人 发表于 2012-6-19 14:50:55

老好发短信来了,到了漠河了,找我要了去呼伦贝尔的线路,准备玩到大草原上去。

路上 发表于 2012-6-19 22:04:17

老好 发表于 2012-6-20 09:34:05

目前 我已经在祖国最北的北极村 准备待夏至时 也就是明天 观看北极光
在农家旅馆上网 价钱吗 还算行 15元但明天就会到100元了 所以明天就去住帐篷了

光荣 发表于 2012-6-20 09:48:49

老大到北极~~~~~~~~~~~~~~村了!羡慕嫉妒恨

尘埃 发表于 2012-6-20 16:06:54

很厉害,有时间也一定要出去跑跑长途。

老好 发表于 2012-6-25 18:14:55

今日 6月25日我已经到达室韦昨日在根河将单车 及行李发往芜湖 目前 正沿着中俄边境线向满洲里旅行到目前为止 已经骑行了3700多公里 不想再骑行了 今天一早 即从 根河 坐火车到 莫尔道嘎 再乘汽车
到了室韦 住在俄罗斯族的家庭旅社 条件还不错

开心人 发表于 2012-6-29 16:16:53

找到北了,就应当回家了。回来喝一杯。

开心人 发表于 2012-7-3 08:06:41

热烈祝贺老好完成东北之行!
安返芜湖!

老好 发表于 2012-7-4 06:44:28

神州北极
我回来了7月2日 乘K554列车 下午2;47分由哈尔滨---芜湖 于7月3日晚上11点到芜

开心人 发表于 2012-7-4 10:18:09

干得漂亮!
写点路线,感受,发点图,我关注着呢。

路上 发表于 2012-7-4 11:24:28

老好,回来了,好好休息吧。以后慢慢再发帖子。

镜湖岛屿 发表于 2012-7-4 15:44:08

咚咚锵,咚咚锵,咚锵咚锵咚咚锵,热烈祝贺英雄老好胜利凯旋。

老好 发表于 2012-7-4 17:35:33

老好 发表于 2012-7-4 17:48:44

回 老好 的帖子

老好:

5月21日95公里 由三河镇往合肥 蚌埠方向骑行 5月22日王村-磨盘张{地名}144公里

途经凤阳 那个鲁人李就把我给甩了 就这样 壹个人继续往前走
好在我有自己的路书   
记得08年 我也曾今走过这条路 那是去往北京

南湖瑞雪 发表于 2012-7-5 15:11:57

英雄不减当年。羡慕中。

老好 发表于 2012-7-6 10:26:55

谢谢各位的勉励 继续发帖 5月23日 由磨盘张{地名}奔往淮北 行程124公里

在淮北休整一天【25日】

老好 发表于 2012-7-6 10:44:43

5月26日淮北--徐州--邳州市 行程144公里
路与两名徐州车友他们骑行到连云港 路上他们俩拿出徐州车友的热情
晚上住在邳州 替我安排住宿还请我吃饭
全部免单
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一路往北 ! 找不着北!!!------------每日更新