老好 发表于 2012-7-9 14:34:04

一路美景无心欣赏 赶路要紧

开心人 发表于 2012-7-9 14:35:31

犁头在什么地方啊?我骑过去时候,没听说这个地点呢?

老好 发表于 2012-7-9 14:38:41

6月5日 昌图——长春——公主岭107公里

经过四平找车行 调试车子

老好 发表于 2012-7-9 14:46:21

长春的车友

在公主岭遇见长春的车友他和我骑到长春后
又送我走近道 离开长春市区

老好 发表于 2012-7-9 14:55:21

公主岭——德惠 161公里

大片的黄土地 给水浇灌的机器

老好 发表于 2012-7-9 15:16:46

6月6日 离哈尔滨只有153公里
此时已行进了2088公里
6月7日 德惠——哈尔滨

老好 发表于 2012-7-9 15:19:56

到达哈尔冰 顾不得休整 赶紧找车行

老好 发表于 2012-7-9 15:36:03

在俱乐部修车

利群骑跑游 发表于 2012-7-9 16:18:42

太牛了,好样的,老好老好!

老好 发表于 2012-7-10 01:01:30

回 开心人 的帖子

开心人:犁头在什么地方啊?我骑过去时候,没听说这个地点呢? (2012-07-09 14:35) http://www.wuhubike.com/images/back.gif

我住的地方 都是一些小镇 村庄 这是离莱阳不远的村庄 这就是帐篷的随意性
尽量不在市区住宿哦

老好 发表于 2012-7-10 08:31:04

在哈尔冰遇见很多的车友 其中网名;没鼻子猫 给很多的帮助 首先 领着我骑行太阳岛

老好 发表于 2012-7-10 08:40:35

太阳岛风景名胜区坐落在哈尔滨市松花江北岸,与繁华的市区隔水相望,是全国著名的旅游避暑胜地。面积38平方公里,外围保护地带规划控制面积为88平方公里,是江漫滩湿地草原型风景名胜区。年接待游人约一百万人次,党和国家领导人江泽民、胡锦涛等曾先后视察过太阳岛
岛上郁郁葱葱的白桦林、木质的欧式别墅把你带入童话般的世界;
太阳岛(风情小镇则彰显着历史、文化、风情、休闲的魅力,原汁原味地再现了昔日太阳岛醇厚的俄罗斯风情;赵朴初题写的“太阳岛”三个虬劲大字的太阳石已成为太阳岛标志性景 “春看花,夏玩水,秋观树,冬赏雪”。站在美丽的松花江边,人们会欣喜地看到,太阳岛风景区越来越亮丽耀眼。

老好 发表于 2012-7-10 08:46:17

太阳岛旁有个光腚岛

老好 发表于 2012-7-10 08:47:55

回 老好 的帖子     太阳岛旁有个光腚岛

**** Hidden Message *****

大丁 发表于 2012-7-10 12:03:42

老梗队员能不蛙跳,就是有英雄气慨,支持你老好,好好恢复身体,准备青海湖之行。

阿容 发表于 2012-7-10 18:53:59

认真拜读!总有一天我也会去的

老好 发表于 2012-7-11 08:41:19

回 阿容 的帖子

阿容:认真拜读!总有一天我也会去的 (2012-07-10 18:53) images/back.gif

一定可以的 宿州的一帮折叠车的MM们就是把折叠车托运到漠河
然后骑行84公里到北极村 完成了到北极村观看北极光的夙愿

老好 发表于 2012-7-11 08:49:46

继续6月8号哈尔滨——康荣乡 92公里
游玩了太阳岛 继续赶路 路过康荣的一个小镇 看到一个煎饼店
此 煎饼店的老板也同样酷爱运动 他拿出他店里的煎饼 招待我
于煎饼店老板合影

老好 发表于 2012-7-11 08:56:51

6月9日 康荣——明水124公里

晚上在明水县城的公园里扎营

老好 发表于 2012-7-11 09:05:28

6月10日 继续赶路 明水——北安151公里

记得前面说过辽宁 省大面积的黄土地 到了黑龙江 却是黑油油的黑土地
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一路往北 ! 找不着北!!!------------每日更新