芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[户外休闲] 我的厦门马拉松跟骑日记,好心情齐分享!

刚过完新年就迎来的厦门国际马拉松比赛。因为按照书上说的厦门马拉松是每年的第一个周六来举行。所以可以说这是举行得最早的一届厦门马拉松比赛。厦门马拉松比赛以其独有的线路设计和赛道风景在国际上越来越有名气。参加本次报道的媒体机构有xxxxx家(就是说很多,具体是多少我们也不清楚)。呵呵! 这个比赛还是非常大型的,参赛人数几万人,中央电视台5套现场直播(直身飞机航拍),如果打破世界记录,奖金是100万美元,路程大部分是环厦门岛的海边,基本把厦门好风景的地方都给规划进去了,全程差不多42公里。
马拉松全程路线图:

为了当好东道主,我们winspace carbon bike组织了自行车队进行全程跟骑,为所有的参赛选手加油。比赛前一天我们就组队进行了按实际线路进行的演练。一路欢声笑语,很是过瘾,当然引来美女们的眼光也是非常的多的。可惜没有pp噢,要不然在此文开头就得xm死一堆人噢!
2号早上我们6点就起床,稍微准备一下就开始飞奔10+公里直杀往目的地--本次比赛的全程起点和全程终点(厦门国际会展中心)。是马拉松,也是嘉年华,男女老少都来一起为马拉松加油!啥也别说了,简短的描述和PP一起上吧!
部分参加比赛的市民早早来到了起点处开始热身活动!

翻手一看,我靠离比赛开始还有1小时,这大冷天的这群丫头穿这么少呢,赶紧跳跳吧别冻着了!

估计穿的少的丫头不少呢,一拨儿接一拨儿的上台跳,到了7:40分了。听听领导们有什么指示吧!

看这爷儿俩真是行家啊,21世纪咱们拼的不全是实力,还有高科技呢!

要注意了,圣火着了啊,是哪个叫什么什么白雪的给弄着的,也许是玩火把自己给吓着了,坊间相传这丫头放完火后没有赶上起跑,可惜了。这是什么事啊,组织工作还有待那啥!

千军万马,箭在弦上,千钧一发之类的词此时真的好苍白,不足以形容起点的气氛,所有参赛组别的起点都要到达沸点了,一个字“火”!

咱们也不能给把自己的队伍给落下啊,出发前先部分同学先秀一个,看得出来他们有点紧张噢,嘻嘻!

咱们要跟就要跟全程的哪个组别。嘻嘻!

走呢!PP显示黑人当先,不过咱们可不搞种族歧视,为所有的参赛选手加油!

出发,我们winspace carbon bike的跟跟骑啦啦队上路了,严格的说场面还算是壮观噻!

队形有点问题,不过我们很快调整了过来。一路保持的相当不错。听守在电视机旁的朋流出情报来,说是CCTV5三次给了我们不下5秒的镜头。事后我们觉得这事可以有,但是下次央视最好先给我们打个招行再拍,万一哥儿几个那时表情没搞好岂不。。。。。。。?

黑人一路领先,而且他们领跑的第一集团优势相当明显。这样也好我们根骑的目标就明确很多。嘻嘻!

大爷您高寿?太感动了,看到您差点让我摔车。反正我觉得组委会应该给大爷特别颁给什么奖项才好,具体该是个什么奖我也说不好!

马拉松婚礼每年都有,一起真心的祝福他们吧!

谢谢大妈,为马拉松带来了更多的观赏性和快乐!

我很想说:“奶奶,马拉松每年才一次,您可不能光在这儿跑啊!谨防高血压您老平时得多运动!”

还是这三位来自埃塞尔比亚哥们一路领跑。这也是最后的前三名成绩选手。埃塞俄比亚那地儿怎么就那么神奇呢?我就纳了闷儿了我!

官方公布的数据显示本届马拉松的参赛人数突破5w,很明显这个结果是重在参与的体育精神带来的,因为书上可没说参加了马拉松就一定要跑的噢

作为厦门唯一的一所高等学府,很多厦大学生都希望在自己毕业前能参加至少一届厦门马拉松赛事。好样儿的,厦大的MM加油

前面都说了我们winspace的车队恨壮观,你想想一路都有这样的一队人跟着第一集团,呵呵,想不惹人眼球都不行噢

这帅哥急个啥嘛!看到镜头就跟见到亲人一样,也难怪人家,毕竟来自路边美女的镜头是很容易让爷们儿的荷尔蒙那啥的。呵呵

来自韩国的一队夫妇,好恩爱噢,步伐都一致的呢!

一边跑一边跳绳,难到这就是传说中的跳跃式前进。历史的经验告诉我们,这种前进方式是不能长久的!

看得出来大哥很痛苦,很委屈,很受伤。可是莫有办法呀,拿了老板的钱就要听老板的言噢,他背的是广告吗?不是,他背的是老板的指令和要求!5555.。。。。。。。。。

大哥太夸张了不?你可以把厦门当家一样的去爱,但是不等于整个厦门都是你的家啊。不文明。不和谐!

别看错了啊,他只是没有穿鞋而已,其他该穿的都是有穿的。向赤脚独臂大哥致敬!

差不多都10公里了,咋还这么整齐呢!这就是齐步走的效果。呵呵!

真的好多人噢!

前面过不去了。那就歇口气,然后换到另一边跟骑回程!

全队成员集体秀,我们很自豪,因为我们为马拉松添彩了。我们是赛场外的一道独特的风景!

我靠,又来了,好你个CCTV,都被你偷拍了好几次了还来,本着人不拍我,我不拍人的原则,我要坚决的以拍还拍来捍卫我的那啥!

拍完CCTV的小飞机,见我队成员的pose瘾未尽,我就乘着他们的pose再拍喽,我拍照的一向口号是,pose摆之不易,不可浪费也!

别以为可爱我就不敢拍。花姑娘存档备案的干活!

救护站的同志们辛苦老,又是搀扶又是递水的。我宣布您们明天(星期天)休假!

这些同学可都是跑了快30公里的喽。大姐你可不能学蜡笔小新噢(小新的口号是在:在哪里倒下就在哪里趴着)。加油大姐,但愿您的手机和身体都没有受伤!

大哥这回真的抽了,绝对是真的抽了。回家让老婆给买两根萝卜好好儿补补!

哎呀,叫声那个惨烈啊!

这种啦啦队显示对女选手来说不公平,因为美女只能让大多数男性和极少女性兴奋。呵呵,下次这个一定要取缔!

在这大喜的日子里,社会的正常运转当然也离不开这些坚守岗位的同志,毕竟党中央现在还是把国策定为以经济建设为中心的!

哇噻,大沙雕噢!

谢谢配合,pose非常专业,难到是从革命老区来的呀?不一定,也许人家只是要激烈自己发扬井冈山革命精神。把全程跑完呢!

进不去了,前面好多人,今天尽让车扛我们了,我们也该让车享受下同等待遇了!

最后的冲刺哇,冠军集团,好像最后他们把记录都给破了呢!

这丫头也是来自埃塞俄比亚的,最后的女子组冠军,优势非常明显!

Winspace canbon bike全程跟骑活动圆满成功。合影留恋,然后去食饭吧。突然想起好饿!

winspace厦门国际马拉松跟骑活动的重播到这里就结束了。各位网友,我们下期winspace活动直播再见!

不错,跟骑活动介绍的很精彩。
地图太小,不是太清楚,在网上别的地方有大图可下载或观看吗?
全程跟骑,骑车也不是太轻松吧?

不错图片很精彩解说也不错

回 4楼(亮晶晶眼镜) 的帖子

我的qq空间有清晰的。我的qq是507832293

回 5楼(360漂移) 的帖子

呵呵,要不明年过来一起去跟骑吧!

离终点4km左右,在我的右边看见你们返回.因是同行特向你们挥手致谢.

回 8楼(我玩骑游跑) 的帖子

那天人太多了。呵呵
您现在在哪里啊?
离开厦门了吗?没有走的话过来坐坐吧!

Re:回 8楼(我玩骑游跑) 的帖子

引用第9楼zhoufuxie12于2010-01-05 09:52发表的 回 8楼(我玩骑游跑) 的帖子 :
那天人太多了。呵呵
您现在在哪里啊?
离开厦门了吗?没有走的话过来坐坐吧!

当天晚上乘2026回芜.厦门人们太热情了,沿途都有自发的群众递食品,水果给我们. 一路的加油声把我送到了终点.以3.46h最好成绩完成比赛.此次赛事得到了众跑友的高度赞扬.这与你们跑迷的大力支持是分不开的.深表谢谢.

Re:Re:回 8楼(我玩骑游跑) 的帖子

引用第10楼我玩骑游跑于2010-01-05 11:19发表的 Re:回 8楼(我玩骑游跑) 的帖子 :

当天晚上乘2026回芜.厦门人们太热情了,沿途都有自发的群众递食品,水果给我们. 一路的加油声把我送到了终点.以3.46h最好成绩完成比赛.此次赛事得到了众跑友的高度赞扬.这与你们跑迷的大力支持是分不开的.深表谢谢.

我玩骑游跑厉害啊!

最近都没看到老陈 又再练啊出来骑车玩玩啊

将外地滴PP发回家,也是为家乡做贡献哦

回 10楼(我玩骑游跑) 的帖子

啊,您明年一定要再来。
过来了一定要到我们winspace来坐坐!我们招待您!
谢谢您对厦门马拉松的支持!

回 14楼(zhoufuxie12) 的帖子

跑完马后我就大胆的做了一个决定,明年带全家过来.

回 15楼(我玩骑游跑) 的帖子

呵呵,好的,欢迎您们全家!
先生我可以跟您联系吗?您可以加我的qq507832293.
或者短信给我告诉我您的联系方式,好吗?我的手机号码是13666056054