芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[环芜短途] 2010迎新登高—单车一年(图文并貌)

新的一年,新的开始,一切是那么的让人憧憬。单车是我们共同的爱好,是连接我们友谊的桥梁,我们骑的不单单是车,骑的是那份健康,快乐。寄在新的一年里大家共拥那份双轮转动的激情澎湃。

评分

admin + 20 ★新骑军积分之组织分——行影记录★

....

右:和平信使老师,骑车很厉害,摄影也是一级棒,左:09环芜被电视台采访的“藏羚羊”70多岁依然精神抖擞骑

右:和平信使老师,骑车很厉害,摄影也是一级棒,左:09环芜被电视台采访的“藏羚羊”70多岁依然精神抖擞骑

爱在深秋和孤舟,都是刚买不久的新车

爱在深秋和孤舟,都是刚买不久的新车

老束和大熊猫

老束和大熊猫

火车头,徽杭古道一同骑过,扛野狼走古道,今天高手云集

火车头,徽杭古道一同骑过,扛野狼走古道,今天高手云集

...

跨入新年,亮晶晶也算是新人变“旧人”了

跨入新年,亮晶晶也算是新人变“旧人”了

牧马人

牧马人

大炮一早人品爆发,不久暴胎,连轴都断了,人品啊

大炮一早人品爆发,不久暴胎,连轴都断了,人品啊

远处一看有一美女来咯,果然是骑车造型依旧到位的绿茶

远处一看有一美女来咯,果然是骑车造型依旧到位的绿茶

...

新年第一骑,给大家拜年了

新年第一骑,给大家拜年了

鲁港等来亮晶晶朋友,通过前几次他带的朋友都是骑车猛将,总结(亮晶晶带人—决非凡人)

鲁港等来亮晶晶朋友,通过前几次他带的朋友都是骑车猛将,总结(亮晶晶带人—决非凡人)

LOOK,是他,红配绿

LOOK,是他,红配绿

对,就是他,帅气的面庞,矫健的身资,明星的气质就是强哥!

对,就是他,帅气的面庞,矫健的身资,明星的气质就是强哥!

我忍不住要讲了,啊强非讲从大耕走近,然后七绕八拐的发现路没有近而且大耕风有大,临时改变路线又让和平老师一人在三山等了40分钟。

...

和蔼可亲的“藏羚羊”一路还叮嘱我们以后骑车一定要带头盔,本人自责下先

和蔼可亲的“藏羚羊”一路还叮嘱我们以后骑车一定要带头盔,本人自责下先

...

祥子,大熊猫

祥子,大熊猫

亮晶晶,快乐王子

亮晶晶,快乐王子

老束,绿茶

老束,绿茶

...

爱在深秋

爱在深秋

山东大汉孤舟

山东大汉孤舟

...

大泡和佳人,哈哈

大泡和佳人,哈哈

春风得意

春风得意

啊强也让我们认识条新路,有得有失啊

啊强也让我们认识条新路,有得有失啊

啊强下午上班,让他弟弟骑电动车来带路

啊强下午上班,让他弟弟骑电动车来带路

...

岔路口,一个大下坡休息等人

岔路口,一个大下坡休息等人

深秋的包包好大,里面吃的也好多,大家都帮着“减负”

深秋的包包好大,里面吃的也好多,大家都帮着“减负”

...

祥子师妹,然MM

祥子师妹,然MM

大炮的佳人橙子MM,早上才买的车,第一次就来骑这么远,厉害啊,但是就在这个路口的下坡,由于对新车操控还

大炮的佳人橙子MM,早上才买的车,第一次就来骑这么远,厉害啊,但是就在这个路口的下坡,由于对新车操控还

...

...

开始冲了

开始冲了

...

...

很可爱很坚强的一直微笑着的橙子MM,面对意外你如此乐观,让大家感动。
再次提醒大家没戴头盔千万不要冲的太快,头盔还是非常重要的。虽然自己没受过伤,但是看的多了心有余悸,骑车胆子越来越小了。。。。

引用第3楼木の壹于2010-01-03 00:58发表的:
描述:鲁港等来亮晶晶朋友,通过前几次他带的朋友都是骑车猛将,总结(亮晶晶带人—决非凡人)

这位朋友名字叫“车牌号”,不是新手。2009年最热的天气,7月19日,我们曾一起骑车去巢湖的太湖山森林公园,那天的气温38度,回来的时候大家都精疲力竭,不过只有我们两人坚持到“最后”,所以印象深刻。
参见这个贴子:http://www.wuhubike.com/viewthread.php?tid=7000

孤舟 快乐王子 然MM 好象都是第一次骑这么远 还爬了山 都坚持下来了 新年好开端
昨天上午风挺大的 一路上大半截都是在顶风骑行
大家发现从繁昌回来感觉还是不错的 下坡多

还是大路好走些

跟随新年第一骑,想不到我居然是最后一个 ,最郁闷的还是新相机简直是噪点王,几乎没有一张让我满意的,不是曝光不好就是色彩溢出 ,不会是我技术不照吧 ,看来还得继续努力啊,还是传些上来吧。

我的车

我的车

雾中骑行

雾中骑行

雾中骑行

雾中骑行