芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[户外休闲] 骑行在厦门,美丽的风景让我陶醉!

厦门是个好地方啊.有山-东屏山.有水-淡水有南湖,海水当然岛的一周都是.记得以前上大学的时候也有几次骑着借来的同学的公路车出去歇斯底里,不过那是独行,而且出去的目的就是去疯狂.根本没有在意沿途的风景.
所以这真的算是我的第一次骑游.fellowing me and just enjoying the views.

一行四人在交通拥挤的市区饶了半个小时后,我们终于来到了东屏山脚下,其中三位帅哥决定要挑战自己,去到那传说中的东屏山上.
描述:为了以防万一,方便后面贴寻人启示,组织决定山上的同志要先留个底儿.

在经过了差不多半个小时的奋斗之后,我们来到了山顶.其实因为是上坡,中途我们还下过三次车,但是一位老伯伯踩着车从我们身边飘过.说爬山中途下车是很丢人的. 然后帅哥三人组一顿巨汗.
描述:别管咱们怎么来的,反正是上来了.

描述:很明显,哥们我觉得有些累了.

相对上山,下山总是要容易许多,不过路边随处可见的拍婚纱照的新人.让三位帅哥在高速下山中不时左顾右盼,甚至回头打望,实在是一件容易引发事故的事.
骑啊骑,骑啊骑,我们终于来到了海边的环岛路.环岛路有专门开设自行车道路,加之路边随处可见的文化广场.实在是骑车一族的最爱路线.
描述:貌似有小胡同志的签名噢.

描述:虽然骑着碳车很玄,但是pose摆出来是必须的..

描述:哈哈,不要太羡慕,如果您在厦门.您也可以去体验下.

文化广场,沙滩海景.美啊那个美!
描述:,决定了我们就去吧.到海边去

描述:原始沙滩,夏天来的时候.我会爱上这里的.

描述:山地车骑在菜地里.也不错!

临收工打道回府了,带着依依不舍之情!
一路的风景让我欣喜不已,风景里还有那么多的美女.其实我们winspace的帅哥四人组骑行一路,不也是一道亮丽的风景吗?
描述:帅哥四人组全体亮相!

MB看的很爽 骑车就要这样骑

厦门,确实是个美丽的地方,骑车的好地方。

好想寒假去啊 温暖的地方

谢谢坛主。