芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大后单车训练计划3    赭山篇

路线:赭山
难度等级:难
爬坡能力:强
下坡度:MAX 50
先写到这 如果明天(12月27号中午1点)天气好的话就去

Re:大后单车训练计划3    赭

以前我们骑山地车,谁发现了新路,谁骑过这条发现的路,就以他的名字命名。神山已经有很多我的名字的路了 赭山还没有。不过今天发现了一条特别有意思的路。3年前没有征服它,今天在老周等几位车友的探讨下,成功克服了难度。圆满的征服。
赭山有又多了条新路——大后路。 明天我继续征服。想去征服的明天中午1点集合。

在这里顶大后,今天这条路大后和老周下的太完美了!
当时我在场哦

悬崖?

ABC老师的图,一大片绿色。我也不知道是哪了,就是在梦幻城那块,就是动物园后山的一片。
改天还是向ABC老师请教GOOGLE地图的!

OYEA下午成功制服自己命名的“大后路”下次如果大家感兴趣,可以带大家去看看呀!
上图先

早就想和我上山的老大,今天终于按奈不住,趁了自己有时间,下午陪老大去山里转转,刚开始老大还是满怀信心,可到了山里后马上反悔,在山中搞的不能上不能下。感谢下午老大给我拍了那么多PP。

下午貌似老大突发兴致 要感受山地的乐趣 可到山上后看到小土路 就开始放赖了

下午貌似老大突发兴致 要感受山地的乐趣 可到山上后看到小土路 就开始放赖了

我还是老老实实的骑我的大马路吧

我还是老老实实的骑我的大马路吧

乱石中的自我,挑战的不仅仅是自己的协调性,更调整的是你的勇气。

这节台阶落差大,考验的就是瞬间的判断路线的能力,看的准,下的准

这节台阶落差大,考验的就是瞬间的判断路线的能力,看的准,下的准

赭山大门边的喷泉

勺哈子

勺哈子

边上的小孩就是不让我 非要看我掉水里去 可我让他失望了

边上的小孩就是不让我 非要看我掉水里去 可我让他失望了

在赭山边的梦幻城边等:红人,TONGTONG,由于今天只有-4度,所以先到山中热热身去了。

OYEA 今天真冷

OYEA 今天真冷

PPPP

终于等到他们2个了 又是老规矩 没带头盔

终于等到他们2个了 又是老规矩 没带头盔

红人 TONG TONG的那下坡姿势叫那个“刹”把人家专业的摄影师都吸引过来了

红人 TONG TONG的那下坡姿势叫那个“刹”把人家专业的摄影师都吸引过来了

咔嚓 咔嚓 一张张照片记录的是我们对单车山地的热爱

咔嚓 咔嚓 一张张照片记录的是我们对单车山地的热爱

终于到了最重要的\"大后”路了,先喝口水去!等会发PP。
大后路:就在赭山半山腰,动物园后半山。路线基本以石头,树根为主,路行复杂,对车辆装备,技术要求都相当高。但也是对所有骑行山地的车友来说是个极大的诱惑。制服它,你就有成就感!

大后路的后半段。这段路基本是大斜度的下坡。路面布满青苔,很滑。

老大远远站在低处

老大远远站在低处

红人先感受哈子这条坡度

红人先感受哈子这条坡度

TONG TONG估计拍着头在想:MDGB,吃亏了,今天下午给他们2个害的。搞的我好没面子

TONG TONG估计拍着头在想:MDGB,吃亏了,今天下午给他们2个害的。搞的我好没面子

看看TONG TONG 看红人鄙视的眼神 肯定在想:你能下去,鬼才相信

看看TONG TONG 看红人鄙视的眼神 肯定在想:你能下去,鬼才相信

红人下坡的姿势 刹

红人下坡的姿势 刹

OYEA  我下来了

OYEA  我下来了

TONG TONG 在运量了20分钟后 还是下了

TONG TONG 在运量了20分钟后 还是下了

下的时候 估计是激动和有点胆怯 唧唧歪歪的话一大堆:我的脚踏不好啦 我的后胎气压不好啦 我的XXXXX一大堆

下的时候 估计是激动和有点胆怯 唧唧歪歪的话一大堆:我的脚踏不好啦 我的后胎气压不好啦 我的XXXXX一大堆

我脚踏松了 缓哈子

我脚踏松了 缓哈子

我坐垫位置不好 缓哈子

我坐垫位置不好 缓哈子

MDGB 哪个推我的啊

MDGB 哪个推我的啊

妈妈啊!我下喽!我不想下,他们推我的。

妈妈啊!我下喽!我不想下,他们推我的。

挖哈哈 挖哈哈 其实也不是那么难嘛 不就是石头路嘛

挖哈哈 挖哈哈 其实也不是那么难嘛 不就是石头路嘛

MD.......汗! 大后又在糟讲了

Re:Re:大后单车训练计划3   &nbs

引用第14楼tongtong于2009-12-27 20:00发表的 Re:大后单车训练计划3赭山篇 :
MD.......汗! 大后又在糟讲了
哪有呀!你下午表现还是不错的,虽然刚开始唧唧歪歪,但发现后来成功挑战了后半段山路后,兴奋的要命。一直下个没完了

大后路。中段

哎呀,马失前蹄了

哎呀,马失前蹄了

你看什么看,没看过摔跤的啊,我在下个就是了

你看什么看,没看过摔跤的啊,我在下个就是了

红人的抽身压轮还是满漂亮的

红人的抽身压轮还是满漂亮的

终于轮到我表演了 能下嘛  我还要能上

终于轮到我表演了 能下嘛  我还要能上

上去喽

上去喽

TONG TONG 也按奈不住了

TONG TONG 也按奈不住了

上不去呀 上不去呀 红人你拉我一把

上不去呀 上不去呀 红人你拉我一把

红人也想挑战下

红人也想挑战下

你还是老实点吧 上坡你还需要多练习的

你还是老实点吧 上坡你还需要多练习的

大后路:上端。

其实我手中的树枝好比车中的把手 通常我们对不熟悉的路 先拿根树枝慢慢找感觉 就和飞行员在平地练习的时候

其实我手中的树枝好比车中的把手 通常我们对不熟悉的路 先拿根树枝慢慢找感觉 就和飞行员在平地练习的时候

认证分析路线 做出合理的路线切入点 这样才能保持骑行时候的稳定性

认证分析路线 做出合理的路线切入点 这样才能保持骑行时候的稳定性

红人边的就是最难的路线

红人边的就是最难的路线

曲曲折折 的石头中间就是路了

曲曲折折 的石头中间就是路了

山地车友的最爱 能征服它  就有超越感

山地车友的最爱 能征服它  就有超越感

红人的下的很刹

TONG TONG 的下坡也很帅

哎!太丢人了,最后居然把树撞断了

挖哈哈!我骑上去了

你要是今天能上去,我就送台车给你

OYEA,最顶端的路线,希望大家以后有机会去尝试哈子。好玩极力!

TONG TONG下午表现“失常”了,头一昏。还找了条新路。

哎呀!没表现好,丢人了。

我顶