芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一个网虫的检讨书

亲爱的LP(老婆)大人:
    在接收到您用一个通宵的时间向我发送的纠错报告之后,我充分地认识到很长一段时间以来,我所犯的错误是底级的、菜鸟 的、值得加大升级力度的。我经过反复解析、杀毒、安装正确的补 丁程序,我扫描到了我所犯的错误报告具体如下:  
    1.在您看韩剧看得正起劲的时候,不巧电视出现了暂时的信
号中断,电视屏幕上一片漆黑,其实遇到此类情况只要稍等片段就 会恢复正常。我不该头脑发昏,不假思索地骂您是猪头,说这是系 统故障,只需把机器重启即可。

2.单位里搞年终评定,每人发了一张员工个人情况总结表, 我一看到职务一栏就满脸兴奋地填上了“斑主”。 等到老板以我态度不端的罪名扣除了我半个月的奖金并被您的口水 程序将我淹得奄奄一息的时候,我才彻底明白了,那一栏我应该填 上“后勤部副经理”。

3.前天,我们去度假村泡温泉,不太会水的您误入深水区,
整个人都沉了下去,旁边的人急得直提醒我赶快救您。我不该极为麻木地大声道:“兄弟们,给俺使劲砸砖啊,砸痛了,她自己就会 出来冒泡的!”

4.您说您嫁给我几年了,从来都没有收到过我给您写的情书
,非要我写一封不可。我竟然恬不知耻地在网上扒了一篇,被您察 觉系抄袭之作后,我非但没有认识到错误,反而满不在乎地掏出笔 在情书的醒目处写上斗大的两个字“转贴”。后来在您的眼泪和口 水的双重夹击下,我才知道不负责任地乱转贴是要付出惨重代价的 。

5.我们乘车外出,您因感冒而深感不适.您满怀期待地对我说
“我晕”,希望能够得到我的体贴安慰。我还以为是在网上遇上了
网友,马上以迅雷不及掩耳的速度向您回应道:“我也晕,我狂晕 !”结果被您用欢快的淋漓的拳头砸得我呲牙咧嘴。这都是我罪有 应得,咎由自取。

我己经认识到我需要反思的地方太多了,请您给我一次刷新
自己的机会吧!不知可否?请看完后速回复!

沙发抢了

楼上的不好好上班,就知道抢沙发! [s:147]  [s:146]  [s:149]

呵呵  很有情趣的检讨书

2.单位里搞年终评定,每人发了一张员工个人情况总结表, 我一看到职务一栏就满脸兴奋地填上了“斑主”。 等到老板以我态度不端的罪名扣除了我半个月的奖金并被您的口水 程序将我淹得奄奄一息的时候,我才彻底明白了,那一栏我应该填 上“后勤部副经理”。

楼主斑竹辛苦了啊! [s:160]  [s:132]