芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大后单车训练计划2   冬天去农田“偷”吃的去田野放火

儿时,我小时候没什么好吃的,总想着去村头的哪个大姐大妈家去“借”点好吃的去,去“偷偷”什么甘蔗.山芋.和小吃的什么的。虽然被大人打的半死,但内心却是十分满足。但我们要牢记,东西是不能偷的,要靠自己的双手去争取。
如今,生活的压力和事业的发展常常压得自己喘不去去,作为80后感觉自己奔波的很辛苦,我们要释放。我们不仅仅需要骑车,更需要儿时的心里来“满足”自己。我家现在拆迁。好多田地都空着,没有人打理,里面草丛夹杂。但田地里的农作物依旧涨势旺盛。我准备“悄悄”的去“偷”点小东西去田间撒野(搭个小灶,烤点山芋吃什么来着)准备给自己放放松,去田间放火。折腾后准备去神山骑车。

体能强度:中等
爬坡能力:无
车辆装备:全部
山地难度:简单
我的原则:不等人,不迟到,不给跟帖,刹车变速不好,没的全套装备最好别来。

靠,找犯罪感呀,呵呵,什么时间行动?

呵呵,最近阴雨绵绵,等天好后,放火就爽了。等不及了,先把帖子发出来了。等天好后在明确时间了。挖哈哈,爽啊,放火,偷东西吃。

天好最起码到下个双休,不过看天气预报下个星期可能要下雪,雪中骑车,我好兴奋

天下雨把人急疯得了!!!!

期待中~~~

楼上的 你的签名好90后啊 我out了

Re:大后单车训练计划2   冬天去农田“偷”吃的去&a

顶自己 挖哈哈 放火去哇

冬天去农田“偷”吃的去 &nbsp

谁说去放火的为啥不放

哎 本想去自家田找点剩余的粮食,但哪想到,没人管理的田地中什么都没的,杂草丛生。且草长势旺盛,下午风还大的要命,搞不好把神山点着了就死翘翘了。最后还是跑到山中继续冬日的“陶冶”去了!

神山 批评下,都一个个不带头盔,下次就不带你们了!

神山中的精英赛道 今天在我的带领下 给大家揭开神秘面纱 能上去的可都是精英呦 &nbs

神山中的精英赛道 今天在我的带领下 给大家揭开神秘面纱 能上去的可都是精英呦 &nbs

刹魂

刹魂

红人

红人

崎岖的山路

崎岖的山路

赛道中 荆棘蔓藤密布

赛道中 荆棘蔓藤密布

山道中全是足足5公分的落叶 给骑行带来了刺激  骑在上面沙沙作响

山道中全是足足5公分的落叶 给骑行带来了刺激  骑在上面沙沙作响

练习高速压弯

练习高速压弯

刹魂的过弯人如其名还是满刹的

刹魂的过弯人如其名还是满刹的

神山的烈士墓后山 这条路对技巧要求比较高

神山的烈士墓后山 这条路对技巧要求比较高

摔到了吧  刹魂的小嘴嚼的好高

摔到了吧  刹魂的小嘴嚼的好高

没关系 哪里跌 哪里起

没关系 哪里跌 哪里起

发现啊东 现在对山地很是兴趣

发现啊东 现在对山地很是兴趣

抽身姿势帅的怕人

抽身姿势帅的怕人

红人的技术大有长进 姿势很是细腻

红人的技术大有长进 姿势很是细腻

啊东 迷上了山地了

啊东 迷上了山地了

骑过神山后,大呼不过瘾。还是跑到赭山去了!

赭山的乱石堆 看似极其难 但是要选择好落脚点 还是能骑下来的

赭山的乱石堆 看似极其难 但是要选择好落脚点 还是能骑下来的

红人的技术在慢慢的成熟

红人的技术在慢慢的成熟

妈呀 我到底是下还是不下呢 还是下吧  不下要丢死人了

妈呀 我到底是下还是不下呢 还是下吧  不下要丢死人了

我还是不下吧  但我下来的却不是时候呀 还是摔了

我还是不下吧  但我下来的却不是时候呀 还是摔了

啊东经过多次的摸爬滚打后 技术也逐步稳健

啊东经过多次的摸爬滚打后 技术也逐步稳健

压身还是相当不错

压身还是相当不错

红人好像不过瘾 还要多试几遍

红人好像不过瘾 还要多试几遍

刹魂也按捺不住了

刹魂也按捺不住了

哎呀 马失前蹄

哎呀 马失前蹄

我长这么大头一次看到摔车把车摔成这样的 摔成倒立着 真是少见

我长这么大头一次看到摔车把车摔成这样的 摔成倒立着 真是少见

赭山后的小山

赭山后的小山

跑那么高干吗 你那么胖 做不了猴子了

跑那么高干吗 你那么胖 做不了猴子了

连续台阶

连续台阶

要求身体良好的协调性

要求身体良好的协调性

刹魂啊 减减肥吧 就看到你大屁股了

刹魂啊 减减肥吧 就看到你大屁股了

Re:大后单车训练计划2   冬天去农田“偷”吃的去田野放

我上课没去,今后几乎没得冲山时间了,惨啊~~~

38公园看MM秀单车

公园边的一个小台子 正好是秀车的地方

公园边的一个小台子 正好是秀车的地方

OYEA  终于上去了  不过要记得后轮提的太迟了 后轮

OYEA  终于上去了  不过要记得后轮提的太迟了 后轮

爆笑2人组 见过下步月桥 没见过双人骑车下桥的

爆笑2人组 见过下步月桥 没见过双人骑车下桥的

Re:Re:大后单车训练计划2   冬天去农田“偷”吃的去田野

引用第13楼神骑于2009-12-19 23:19发表的 Re:大后单车训练计划2 冬天去农田“偷”吃的去田野放火 12月19号中午12点半 :
我上课没去,今后几乎没得冲山时间了,惨啊~~~
学习为重才是!我们骑山地就是为了更好的放松,只有放松好才更有精力融入学习中。以后有空的话我们一起啊!

挖哈哈!我还是那么帅

发张09新骑军超级帅的

发张09新骑军超级帅的

今天的骑行,感觉自己要求的还不够。居然只有一个带了头盔。今天大概有10多人,没有一个能自觉遵守骑行规则,这是对自己,最家人的极其不负责任。我下不为例,如果下次出行在不带头盔,那就不要和我玩。我也不会带你们骑!安全一!!!!!生命第一!!!!

在网上足足潜了一个月的水,新骑军各位前辈的大名在耳朵里都有点磨出茧子了,更是想见见竹青这些单车界的元老前辈。
今日机会终于来啦骑着我的小破车 以比走路还慢的速度骑到了俱乐部门口。
嚯~人还真多 买车的看车的 咋就是没送车的呢? (本来大后说是12:30出发的 结果到1点多才走早知道在家吃过再去了 搞的在外面买了碗面1分钟不到就解决掉了...闷~)
不骑不知道一骑吓一跳原来我坐包这么矮~
说实在的刚骑山地确实是有些紧张不过骑骑就好了嘛 不就是区区山地么

FIGHT下午表现还不错,第一次骑山地。能够不借助其他人帮助完整骑下来,赞一个!不过你下次表现会更好!