芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿容

太湖山上 巢湖水畔 —— 9月24日 5人160km小拉练

呵呵,景色照片多发点,看了这么多菜肴,又饿了.......

辛苦了,发PP到12点,要注意休憩嗷.

不知道这次和你们出去后,下次要到什么时候了!!!
在家带宝宝!!!哈哈!!! [s:161]

看着诸位从我小时候混世的地方穿行而过,羡慕啊!早知道过去收个买路钱。

我么的车,唉!!!!

<p>  把pp改成了640*480的格式了,终于看到了边……</p><p>  市区不大,不一会看到了“湖天胜境”的牌坊,这是入湖口。长长的沿湖公路伸向远方的群山,湖水并不清澈,未见几分姿色。湖上很热闹,采沙、打渔、采菱角……第一次看到那么多澡盆船,挺有特色。</p><p>  在粗糙的水泥路上行了约半个小时,才感觉到巢湖的大……听说那些著名景点还很远很远……罢了,停下来寻个小景到此一游吧。我们来到“龟山”。</p><p>

游人不多。

游人不多。
</p><p>

一波波的浪不厌其烦地拍打着岩石。此时已可用烟波浩淼、望不到边来形容,俨如沧海。

一波波的浪不厌其烦地拍打着岩石。此时已可用烟波浩淼、望不到边来形容,俨如沧海。
</p><p> DSCN0999.JPG </p><p>

几只采沙船孤寂地漂浮在水面上。

几只采沙船孤寂地漂浮在水面上。
</p>

ghgfhf

ghfghf

ghfghf

<p>  眼前伫水而立着一只大石龟,翘首凝望湖之中央,似要回归自己的天堂。底座上有行书题“灵龟眠月”。灵龟背后的一座山便叫龟山。 </p><p> DSCF0520.JPG </p><p>

转过去这才注意到,头部是龙头……

转过去这才注意到,头部是龙头……
</p>

晚点再来发,精彩更上一层!来看的先顶起来

好风景啊,可惜没去过。
等我回来再组织去次吧。

才合完酒,还没看清,强顶

如此山青水美,老陈和老徐连连称道,他俩在众目睽睽之下…… 
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

真爽,巢湖让游泳啊。下回我一定要去次。

<p>  可怜的比尔,不知道在哪里丢失了他的骑行眼镜……也许是给游人拾走?也许是给清洁工当了勒色?还是他过于激动自个扔进了湖里呢?哈哈哈哈哈……想起了《谍中谍2》里的汤姆克鲁斯,在山崖上带着给他传送信息眼镜,看完他就扔了,然后就炸了!! </p><p>

气死俺了……

气死俺了……
</p>

刚在讨论国庆计划,没空发了,小板凳别撤哦:)

<p>  一晃到了三点,得赶紧回了。</p><p>  回去的路上疯狂的比尔疯狂地冲到无影无踪……估计是在发泄对自己丢三落四的不满,还有可能是迫切挂念待产的老婆了。恩,过几天我们就能看到小比尔啦!哈哈哈哈:)</p><p>  傍晚又见太湖山,与早晨有着不同的韵味。</p><p>

群山环黛,红晕幽影。

群山环黛,红晕幽影。
</p><p>

这样的剪影,洗涤心尘。

这样的剪影,洗涤心尘。
</p><p>

回望身后,那是夕阳坠落的方向。

回望身后,那是夕阳坠落的方向。
</p><p>

仔细看看这张pp,上午过来时候也拍过一样的地方,是不是很壮观呀。

仔细看看这张pp,上午过来时候也拍过一样的地方,是不是很壮观呀。
</p>

<p>  美景如美人。虽然回来体力没去时好,但是秀色可餐,心情愉快。 </p><p>

么么茶:“哇噻,好漂漂哦,激动ing……”

么么茶:“哇噻,好漂漂哦,激动ing……”
</p><p>

还没到最高处……哎,累啊!

还没到最高处……哎,累啊!
</p><p>

连续下坡到山脚,好爽!真是上坡十年功,下坡十分钟啊!

连续下坡到山脚,好爽!真是上坡十年功,下坡十分钟啊!
</p><p>

傍晚来回的车辆多了很多,灰尘铺天盖地地向我们袭来!浑身上下都变了色……

傍晚来回的车辆多了很多,灰尘铺天盖地地向我们袭来!浑身上下都变了色……
</p>

<p>  体力消耗较大,天色渐渐昏暗,摸着黑骑完全程。</p><p>  将近8点到渡口,等待回家的船……</p><p>

在渡口附近的小店买了点吃的垫了垫肚子。发觉越吃越饿……大家继续吹牛等着!阿容在干嘛?

在渡口附近的小店买了点吃的垫了垫肚子。发觉越吃越饿……大家继续吹牛等着!阿容在干嘛?
</p><p>

还在研究她的垃圾相机!哎……

还在研究她的垃圾相机!哎……
</p><p /><p>  虽然回家迟了没看到演唱会,与周杰伦无缘相见,但是这些遗憾并没有坏了我的心情,9月24日这一天我收获颇丰,那是千金不换绝无仅有的。谢谢朋友们!</p>

陈、徐二位头天去南陵联三骑了110KM,第二天又去了太湖山、巢湖160KM。真是两头豹子。佩服!

图文并貌,有看点,很有吸引力。