芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

芜湖首届丹桂节(联三)

芜湖首届丹桂节在联三我们去过了,景色幽静,适合队伍拉练。(照片由本色提供)

今天清早,接到狗不理电话,说自己早已出发。
第二次接到电话时他已到繁昌,那时我刚和本色碰头。
第三次接到电话时说在家发那里碰到老陈他们了,还说养生乐园门票28元。他们一道溜达去了。
我和本色赶到凡昌县城已是11点半。在龙华酒店吃了饭、喝了酒,休息半小时,1点钟前往家发镇。
路上,我们边走边休息,全当休闲着,忘记我们还要赶路,忘记我们的家还在40公里外的芜湖市。

2点钟,终于到了我们一心向往的联三养生乐园,虽然得知门票28,我们还是一步步逼近,准备强行“攻击”。
居然没有人要我们买票。路上行人稀少,游客全无,我们顺着路边彩旗,向前骑。
搞不清楚,丹桂在哪里,那个香气在哪里。怎么没有人呢?这个路咋这么滥,坑坑洼洼。就这个样子,门口还28元,现在的人都会忽悠了啊。

累了,在树阴下休息哈子,阵阵臭味袭来,一调查,原来前面院子里就是个养猪场。哦,麦够得!
匆匆赶路吧,顺着没有人烟的彩旗走。终于看到彩色太阳伞、椅子、桌子,一看就是供游客用的。休息吧,好好休息吧,不错,终于闻到香气。身旁的桂花树都有几百年了,惊叹。

前面的坡度有70,估计也就牛奶可以猛一回,我等也就卡在上面,照张像看看得了。
上上下下,山中小道,幸亏是我们,要是老大爷老大妈听了广告跑到这里,哈真不知道是怎么跌到的呢。

3点20了,我们从下山路离开了山,从买票的那个门口出来了。顺着S216爬了2个大坡,就到了沿江高速。
后来花了近3个小时,晚8点才到家。累并豪爽着!(等待本色的照片)

[fly]照片不写字难道不行吗?[/fly]
照片 097.jpg
照片 102.jpg
照片 109.jpg
照片 127.jpg

图片继续发
照片 129.jpg
照片 130.jpg
照片 134.jpg
照片 138.jpg

43张,选了这些好看的给论坛。
照片 110.jpg
照片 111.jpg
照片 112.jpg
照片 142.jpg

……

再来2张人物照。老陈、狗不理……你们怎么不进去呢?
哈哈………
照片 128.jpg
照片 132.jpg

真漂亮!
28元把我们挡在了门外.

倒数第二张是本兄吧?真乃气宇不凡
[fly]好[/fly]!![/color]

哈哈,当时我们在门票处不远的农家小店小憩,我说:实在不行,我们强攻!
本色说:那怎么行呢?
结果,我晃悠悠骑进去,本色呢,他居然在门口停下来了,东张西望。  气人,这不是明摆着让人家逮吗?
后来,本色 应该是相当的失望,因为根本就没有人找他。
等他赶到我这里,我笑问,他说他在看门口的售票价格。

路上,本色令我刮目相看——君子,君子,照章办事,不求便宜,但求通过。这样的中国人,我们都要好好学习。
回家时,本色说,幸亏没有买票,要不这个28真不划来。

这才明白了,大家都是好中国人,尤其是买门票的,他们知道自己的养生乐园是什么样子,好让通过,实在是良心大发,我——小人之心啊!

狗不理,抓紧再去,喜欢的话还是可以看看的。

哈哈哈。
本叔帅的很。
那竹林很漂亮,拍的不错,赞一个。

不理亏了。要是迟点和高原一起走,虽然迟点到,正好卖门票的下班了。娃哈哈~

嘿嘿....拍的很清楚,还要收门票不合理,这里平时又没什么人来

<p>
引用第9楼海蓝蓝2006-09-27 01:01发表的“”: 嘿嘿....拍的很清楚,还要收门票不合理,这里平时又没什么人来
</p><p>可能是搞活动,办个什么节,平常都没人去~</p>