芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大后单车训练计划1   冬日四褐山体能爬坡

拿起熟悉的装备,骑起轻快的单车。我又出来了,笑容依旧,骑车依旧。
首次出行,看看以前熟悉的山里,闻闻清新的泥土味道。四褐山,我来了。
体能强度:中等
爬坡能力:高
车辆装备:全部
山地难度:一般
明天自己中午12:30走,我的原则,不等人,不迟到,不给跟帖,没的全套装备最好别来。

下雨哎....

只要我想骑,下什么都行!

酸总啊!虽然你提醒我天气,但还是要谢谢你。但请不要跟帖啊!要来自己来,我不喊人,也不电话人。(因为这不是我骑山地车的风格)只要有志同道合的朋友。照片我明天晚上会奉上!

我去 如果我12.30没到 你就不要等我了

久违的泥土气息,久违的激情,久违的自信。我回来了,大后来了。3年来能够第一次开心的骑车,开心的说说笑笑。呵呵,上图片吧!乐趣才是最重要的。我骑车向来不等人,不电话人(这不是我骑山地的风格)第一次也不例外。但和我在一起的人能够感受到真正的山地乐趣,真正的豪情。

妈来 真冷啊 今天下午接近5度 但依旧档不住骑山地的激情

妈来 真冷啊 今天下午接近5度 但依旧档不住骑山地的激情

在路上不知道这个是干吗的 感觉好像是个大桑拿

在路上不知道这个是干吗的 感觉好像是个大桑拿

四褐山山底小息下

四褐山山底小息下

四褐山 爬坡

下烤个小火 暖暖身子

下烤个小火 暖暖身子

四褐山虽然不长 但水泥路面很陡  要求爆发力均衡

四褐山虽然不长 但水泥路面很陡  要求爆发力均衡

骑不上去  推也是可以的

骑不上去  推也是可以的

估计 西门好久没骑车 爬到山顶时候 马上头晕

估计 西门好久没骑车 爬到山顶时候 马上头晕

神骑

神骑

远远望去 芜湖最漂亮的“槽箍洲”

远远望去 芜湖最漂亮的“槽箍洲”

四褐山貌似在我们公司附近吧

骑行四褐山,由于我的车胎后胎是MAXXISMARK 2.0,前胎闪电2.0。由于下午一直是体能爬坡训练。胎压打的很高,保持后4.2PAS。前4.0PAS,这样更便于导向。四褐山的骑行是对体能,瞬间爆发力,和体能的持久性要求非常高。但要提醒大家:没的全套装备不要和我骑,因为和我骑车安全最重要,没的头盔,没的装备最好别来。再者冬天骑车对呼吸踏频非常重要,能骑就骑,不能骑不能顶。要不能把支气管的毛细血管撕裂。冬天前骑山地的热身非常重要。

PPPP

由于骑着不过瘾 啊强带我们开辟条新路 直接杀到龙山

由于骑着不过瘾 啊强带我们开辟条新路 直接杀到龙山

啊强不知道带的什么路 7拐8拐的 但满有意思

啊强不知道带的什么路 7拐8拐的 但满有意思

雨后的山坡 乐趣无穷

雨后的山坡 乐趣无穷

滑溜溜 爬山去都很费力

滑溜溜 爬山去都很费力

PPP

啊强 下次记得带头盔 要不我不带你玩了啊  在说山地骑行 安全最重要

啊强 下次记得带头盔 要不我不带你玩了啊  在说山地骑行 安全最重要

神骑  说真的 你下坡姿势和专业队有的一拼  下坡后

神骑  说真的 你下坡姿势和专业队有的一拼  下坡后

不提倡这样的方式 何况坡度很简单 可以下来的 山地车有时候就要有点冒险精神

不提倡这样的方式 何况坡度很简单 可以下来的 山地车有时候就要有点冒险精神

乖乖 骑上坡的路可谓是湿滑到位 不知道是怎么把车搞上去的

乖乖 骑上坡的路可谓是湿滑到位 不知道是怎么把车搞上去的

看看鸭脖王的表情

看看鸭脖王的表情

山顶下的小休息 最最后冲刺

山顶下的小休息 最最后冲刺

笑傲 龙山山顶

笑傲 龙山山顶

PPPP

在山顶上发现个防空洞

在山顶上发现个防空洞

里面黑咕隆咚的 由于没的手电 不敢深入

里面黑咕隆咚的 由于没的手电 不敢深入

敢问路在何方 路在脚下 脚下就是路 虽然看不见路

敢问路在何方 路在脚下 脚下就是路 虽然看不见路

看到这个动作 就知道坡度有多陡了吧

看到这个动作 就知道坡度有多陡了吧

啊强是老手了 下起来还是游刃有余

啊强是老手了 下起来还是游刃有余

我先把车子 甩下去 我在下来嘿嘿

我先把车子 甩下去 我在下来嘿嘿

这个防空洞我上学的时候前曾经进去玩过不是很长一会就走到头出来了
你们胆子真小 还没我们几个小姑娘厉害

PPP

他尿尿下午真多

他尿尿下午真多

仰天长叹 能尿出来 真爽

仰天长叹 能尿出来 真爽

终于搂到“马滢”了

终于搂到“马滢”了

没去真吃亏,我有一个天大的发现,大后这等懒人,既然擦车了

我们没有其他车友那么多的时间骑行长途,享受祖国的大好山河。我们也没那么多条件把经济花在FB中。因为我们年轻,年轻人忙与事业,忙与生活,忙与找另一半。平时的生活中我们压力很大,我们只有双休好好放松放松,用山地车来释放自己。骑行山地,找点新乐子,敢于冒险是我们年轻人的乐趣。我们不在乎一身泥,我们不会在乎旁人用什么眼光来看我们,我们更不会在乎当天的天气。我们只在乎我们的乐趣,骑行乐趣才是最重要的!

真吃亏没去。那天我衣服洗了还没干。

引用第16楼无敌于2009-11-30 00:34发表的:
真吃亏没去。那天我衣服洗了还没干。

那你可惜了,你可知道09年冬天的泥巴是什么味道,你可知道你曾经的山地豪情万丈是否还在,或许你已经忘记了吧?

抽空多和大后骑车,很久没骑了,大后出山了啊

回 15楼(牛奶) 的帖子

你哈蛮有点文采的蛮