芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

“单车的故事”主题摄影作品:刻骨铭心的记忆

作者:恋恋三季
联系方式: QQ 464624957电话13955325845
拍摄日期: 2009年6月22日晚9点左右
拍摄地点: 芜湖长江大桥
使用相机: 单反(具体不清楚)
拍摄者:形形色色
当时的感受:2009年6月21日,我和形形色色、自然风、小徐相约骑行和县香泉谷。22日返程,不料遭遇毒辣日头。可是,刚过沈巷,老天陡然翻脸,从芜湖方向滚来满天乌云,将我们单薄的身影牢牢淹没,撕心裂肺的闪电划破长空,震彻天宇的炸雷向我们的头顶直砸下来,似乎要将我们斯成碎片,瓢泼大雨兜头盖脸直浇下来。我们的身体在震颤,我们的心在发抖!但我们没有停留,我们选择了抗争,毅然决然,冒险向前,朝着轮渡的方向飞奔!可是赶到轮渡,又遭到沉重的一击:轮渡不开了!只好返身走小路向着长江大桥的方向骑行,天黑路滑,惊险万分!使我们稍感安慰的是,此时大雨已过,闪电雷鸣也渐行渐远了,否则后果真不堪设想。晚上9点左右,我们赶到了长江大桥,雨已停了。骑到桥中央,我们都忘了极度的疲劳,停车拍照,忙得不亦乐乎,为大桥壮美的夜景所陶醉,也为我们两天来战胜极其恶劣的天气条件的伟大胜利而陶醉!于是,留下了这陶醉的记忆!

作者:恋恋三季
联系方式: QQ 464624957
电话13955325845
拍摄日期: 2009年6月22日下午
拍摄地点: 和县公路边
使用相机: 单反(具体不清楚)
拍摄者:自然风
当时的感受:2009年6月21日,我和形形色色、自然风、小徐相约骑行和县想泉谷。22日返程,不料遭遇毒辣日头,路边又无遮拦,我们几乎要被烤焦了。突然看到前面出现了公交车站,于是赶紧停车散热,补充水分。自然风顾不上休息,赶紧把我的狼狈而又恐怖的造型定格成了永远的回忆。现在看来还颇有那么点意思。贴出来,以飨骑友们。

刻骨铭心的记忆

刻骨铭心的记忆

三季老师让我想起了今年夏天,38度我们跑到东关喝老鹅汤的经历,我看到路边的三轮车都想让他们载我到渡口了,但是最后还是坚持了骑到底。

我想 每个车友都有刻骨铭心的一段骑行记忆
我也有 是我的第一次长途 芜湖-桃花潭-太平-羊栈岭-宏村-休宁
。。。。。。。。。

香泉那边有温泉吧?
现在正是泡温泉的时候

骑行---痛并快乐着!

回 6楼(比风自由) 的帖子

有的,就是太贵.我们上次没花钱.