芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

★投稿必看★[〓活动总则〓]2009年第二届单车嘉年华之“单车的故事”主题摄影比赛

2009年第二届单车嘉年华之
“单车的故事”主题摄影比赛

比赛宗旨:
  绿色,环保,休闲,健身,时尚…… 不管人们喜欢单车的理由是什么,单车的回归已势不可挡,她将继续成为老百姓和谐生活不可缺少的一部分。让我们用镜头去记录和发现,共同传承单车文化的经久魅力!
  我们深信,提倡骑行的风尚能让生活更加健康美好!自行车是人与大自然之间的最佳沟通桥梁,可代步、可运动、可郊游、也可挑战自我感受山地越野的刺激、感受公路对自己体力和意志力的征服。也是亲子间和朋友间的感情加温剂,假日里一起骑行在空气清新的河堤清风里,中午在小树林里野餐、说笑、打牌,是多么惬意事情。更有益于每个人的身心健康,也是现代高节奏工作下让人沉静下来、回归自我、放松心情的休闲活动。

为展示自行车在日常生活中带给大家的快乐和健康,让更多的人领会到单车生活的魅力,首届“单车的故事”主题摄影比赛即日起开始征稿!

一、参赛规则:

1、车友与摄影爱好者均可参加本次摄影比赛;照片里必须出现自行车,其他无要求;

2、参赛作品必须以“单车的故事”为主题,展现单车在文化、环保、休闲、运动、旅行、交通工具等方面给人们生活方式带来的影响,诠释单车文化的独特魅力;

3、所有参加比赛的作品风格不限,彩色与黑白,数码与胶片翻拍均可。参赛作品不得加入边框、水纹、签名等修饰。作品可以经过适当处理来调整显示效果,但必须保持摄影作品的原创特质;

4、每位参赛者提供的作品最多不得超过幅,可以分别取三个主题名(但是三幅作品必须放在一个帖子里),参赛作品必须以不大于200K大小,并请于1220前到论坛专设的版块发主题帖投递作品。1220以后上传的作品将不进行评比;

5、参赛作品必须是由本人拍摄,上传参赛的摄影作品必须取名,并附上不超过200字的简要说明(如当时的感受等等),格式如下:

联系方式:(注意:
您的联系方式如果是阿容知道的可以不用填写。如果您的联系方式不便于公开的话,也可以站内短信给我或者QQ25137699或者手机15805530526留言给我都可以。)
拍摄日期:
拍摄地点:
使用相机:
当时的感受:

6、本次比赛不收参赛费,但请所有参赛者必须保留较大的原始图片数据。本次比赛所有参赛作品将自动视为已明确同意活动主办方可将作品用于报道、推广和宣传活动使用。

二、奖项设置:

一等奖2名:JAKOO帕魔骑行服一件,价值340元。
二等奖3名:DOITE骑行背包一个,价值140。
三等奖5名:MERIDA骑行手机套+户外骑行魔术术头巾一条,价值88元。
入围奖N名(届时将视参赛作品总体数量而定):均有骑行相关的精美物品赠送。

在此特别感谢奖品赞助方:芜湖宝路车行(美利达、大行专卖)。

三、组办机构:

新骑军俱乐部
芜湖单车网

四、评选办法:

为求评选的公平公开,我们会将所有征集的作品加以整理,进行两轮评选。
第一轮(1220——1227):所有芜湖单网注册网友均可在本次活动的论坛专版参加投票打分,评选出入围作品,全部冲洗出来在新骑军俱乐部展示墙上展示。
第二轮(1228——1231):届时将邀请芜湖单网网友以及新骑军俱乐部中的美术工作者、有一定创作水平的摄影爱好者等,共同商讨进行最后评比,选出前三名获奖作品,并公示于论坛。

五、截稿日期:

2009年12月20日,以上传论坛的时间为准。

本次比赛评选将由单车群体组织车友评审,属单车车友联谊比赛,重在参与,乐在其中。希望大家积极创作踊跃投搞,把压箱底的pp都拿出来晒晒吧。 我们都是摄影师。

参与细则详见:http://www.wuhubike.com/viewthread.php?tid=8899
投稿发帖地址:http://www.wuhubike.com/forumdisplay.php?fid=54

芜湖单车网www.wuhubike.com
                         新骑军第二届单车嘉年华组委会
                          2009年11月25日

参加,现在就开始找照片,因工作忙好长时间没认真响应了。

有创意!在暖意溶溶的冬日,大家晒晒老照片,是对骑行的-种认知,对生活的-种感悟!

这个我一定要顶,周末我就发我的箱底照片

回 1楼(知足者) 的帖子

我也在找呢 嘿嘿

回 2楼(清风明月) 的帖子

恩大伙辛苦拍出的pp 让车友们拥有更为鲜活的记忆

回 3楼(五十度飞戈) 的帖子

飞戈等我啊单反。。。。。。。。。。。。当然还有技术 飞戈快交代松鼠怎么进步那么快到时候我就靠你了

好活动啊

非常好的活动,支持下.

好活动,大力支持

pp太多了慢慢挑选挖

好活动啊 一张很唯美的相片已经在我脑海中浮现了 嘿嘿

我一定要努力争取,拿大奖~~哇哈哈~~

一定要参加,昨天鼠标坏了,没上传完。今天刚买一个。一会就上传

找找看,我记得热水那最多,特别是云,能翻一天。

我在偷笑~

Re:回 3楼(五十度飞戈) 的帖子

引用第6楼阿容于2009-11-25 23:16发表的 回 3楼(五十度飞戈) 的帖子 :
飞戈等我啊单反。。。。。。。。。。。。当然还有技术 飞戈快交代松鼠怎么进步那么快到时候我就靠你了
松鼠经常一个人爬在树顶上,捧着《摄影葵花宝典》,所以他现在都超过我啦,哈哈

凑凑热闹发一张新骑军成立以来可能没有拍过的照片:在今年某月某日外出活动时得知今天是山水道人骑友生日!于是大家决定为山水道人过一个有意义的特殊的欢快的生日:这张照片拍得不好但很有意思;

发发发

发发发