芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[环芜短途] 冬日。。。暖阳。。。我们又出洞了。。。

秋天,还没来得及容我们细细品位,就已被大雪淹没, 所有的红叶子、黄雏菊等等一切浪漫的东西,还有那高淳的螃蟹都已被冻翘翘了…… 这初冬的暖阳之中,怎能少的了我们纷纷出洞的身影,铜山寺、浮山、响水涧,我们去这些象征秋天的地方,寻找那已经过去了的秋天的行迹……
  接幽幽和阿强之约,在这适合睡懒觉的早晨聚集了二十一位可爱的车友们,武装整齐包裹严密,到俱乐部没一会,纷纷开始脱衣表演 ……今天的太阳,跟暖风机一样一样的!
  老规矩,合影!哎……相机充电器弄丢了,只好借用了别人的,我只知道自己的相机效果差啊, 没想到还有比我相机效果更差的 ,真是对不起群众对不起党! 稍微ps了哈子,能望了。

冬日 暖阳

墨泽,昨天往巢湖方向往返骑了100多公里,今天又搞,狠!

墨泽,昨天往巢湖方向往返骑了100多公里,今天又搞,狠!

爱在深秋和幽幽。

爱在深秋和幽幽。

望呆中的绿茶MM。

望呆中的绿茶MM。

很久没出现的光荣,难得出来爽一把。

很久没出现的光荣,难得出来爽一把。

冬日 暖阳

总是很热心的东风今天依然担任收队的重任:)素面也很久没出洞啦,这次还带了个紫蓬MM来哦,哈哈,引起大

总是很热心的东风今天依然担任收队的重任:)素面也很久没出洞啦,这次还带了个紫蓬MM来哦,哈哈,引起大

紫蓬MM,今天第一次尝试骑行哦,70公里,又是初冬的季节,在路上一直坚持着,也一直坚持着打电话汇报战

紫蓬MM,今天第一次尝试骑行哦,70公里,又是初冬的季节,在路上一直坚持着,也一直坚持着打电话汇报战

从临江桥下来还,一条新路直通鲁港,第一次修整中……给亮晶晶忽悠来的MM,一看这架势就是练瑜伽的,一了

从临江桥下来还,一条新路直通鲁港,第一次修整中……给亮晶晶忽悠来的MM,一看这架势就是练瑜伽的,一了

合影,亮晶晶和牧马人。

合影,亮晶晶和牧马人。

冬日 暖阳

快乐王子,人如其名:)不仅是个快乐的人,一路上也一起担任收队照顾车友MM们。

快乐王子,人如其名:)不仅是个快乐的人,一路上也一起担任收队照顾车友MM们。

三季老师,挥手向前进!

三季老师,挥手向前进!

出发。哎……想捕捉到大家骑车的身影,无奈相机不顶龙挖……哭……

出发。哎……想捕捉到大家骑车的身影,无奈相机不顶龙挖……哭……

睡觉 埋个继续

插个队哈
响水涧我倒是很熟悉,从响水涧到铜山寺怎么走的,详细介绍下,给春恋打基础啊

引用第6楼祥子于2009-11-22 23:32发表的:
插个队哈
响水涧我倒是很熟悉,从响水涧到铜山寺怎么走的,详细介绍下,给春恋打基础啊

相反的路,从铜山寺至响水涧,我知道怎么走。这些新路和小路,google地图是很难找到的哦。

哈哈,左边的野狼车后胎没的气了,挑战者的坐垫太低了,最后面的啊强不知道在看那个MM了

真好!

看帖要顶,是对作者的尊重

周末不再芜湖,所以没能参加。

又认识了几位朋友。

阿容啊 片片片片

来了来了 网有点卡

冬日暖阳

蒙着面的素面朝天:)

蒙着面的素面朝天:)

光荣,憨厚的笑容。

光荣,憨厚的笑容。

号称领路的阿强咋又跑到MM群中来咯~~~~哈哈,幽幽和绿茶。

号称领路的阿强咋又跑到MM群中来咯~~~~哈哈,幽幽和绿茶。

忙碌的么么茶和小勇,都是难得拥有这一天的闲暇时光。

忙碌的么么茶和小勇,都是难得拥有这一天的闲暇时光。

东日 暖阳

爱在深秋,骑在今冬:)

爱在深秋,骑在今冬:)

并行!队伍整齐。

并行!队伍整齐。

牧马人来“牧”马:)

牧马人来“牧”马:)

阿强真会找路,带我们上了一条新建的路好象是和205国道并列的方向,还没正式开通吧。接就上了村村通,没什

阿强真会找路,带我们上了一条新建的路好象是和205国道并列的方向,还没正式开通吧。接就上了村村通,没什

在容队的帖子里插点照片。。。

容队

容队

老陈,跑在队伍最前面,我们第一个遇见的军友。

老陈,跑在队伍最前面,我们第一个遇见的军友。

摸摸茶,哈哈

摸摸茶,哈哈

东风怎么笑的好偷呀,哈哈

东风怎么笑的好偷呀,哈哈

大伙来个合影。五十度飞戈也混入骑车阵营了,我没混进去。。。郁闷

大伙来个合影。五十度飞戈也混入骑车阵营了,我没混进去。。。郁闷

先来几张正常的幽幽

先来几张正常的幽幽

还有小勇,很阳光嘛

还有小勇,很阳光嘛

幽幽忍不住开玩了

幽幽忍不住开玩了

容队也疯狂了。。。

容队也疯狂了。。。

就这样循环循环,旁边扫树叶的NiGu急了:出去出去,刚扫好一堆又给抛散了。

就这样循环循环,旁边扫树叶的NiGu急了:出去出去,刚扫好一堆又给抛散了。

那片地刚好是背光,没拍出容队拿扫帚的伟岸。惭愧呀!

那片地刚好是背光,没拍出容队拿扫帚的伟岸。惭愧呀!

胖金哥在很认真地拍LP

胖金哥在很认真地拍LP

回到芜湖,发现滨江花园的夜景非常漂漂,又拍了几张

回到芜湖,发现滨江花园的夜景非常漂漂,又拍了几张

今天这网速有点问题 狂晕
期待松鼠的精彩大片