芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亮晶晶眼镜

[市内骑行] 二十年等一回

DSC06722.JPG DSC06723.JPG DSC06724.JPG
路边小景

DSC06748.JPG DSC06749.JPG

两位“记者”抢拍一位美女。

再等等领队,省得走错路。

DSC06745.JPG DSC06747.JPG DSC06836.JPG DSC06837.JPG
骑行中

DSC06839.JPG DSC06840.JPG DSC06841.JPG DSC06842.JPG

回来的道路虽然平坦,但也曲折。因为我去看响水涧电站建设了,耽误一点时间,被大部队甩在后面,只好单独一人去追赶大部队。因为回来不走回头路,不认识路啊,怎么办呢,只好一路保持电话联系。遇到下面这种路标,一般不会走错路。

DSC06803.JPG 一路飞奔,遇到这座漂亮的峨桥镇政府大楼时,我意识到可能已经走错路,问路,果然是走过头了。还好多走的路不算太远,1公里左右,立即掉头。有了这次的失误,下次就认真多啦,问路也一样。给我指路的人,也非常认真,说好不能跨越铁路,只能穿过涵洞过铁路。下面这张照片就是。

DSC06805.JPG DSC06806.JPG DSC06807.JPG DSC06808.JPG
过了铁路就上繁昌江堤,风景独好。因为要赶路,只好边骑车边拍照片,也没有遇到什么人,只好自己给自己的影子也拍张照片。

DSC06809.JPG DSC06810.JPG DSC06811.JPG DSC06812.JPG

DSC06813.JPG DSC06815.JPG DSC06813.JPG DSC06818.JPG

追赶约20公里路程,终于赶上前面的大部队,她们在休息等我。
DSC06821.JPG DSC06822.JPG DSC06827.JPG DSC06826.JPG

过了澛港后,就各自回家。
DSC06833.JPG DSC06843.JPG DSC06847.JPG DSC06848.JPG

这次参加骑行的车友较多,别外还有开心人是从芜湖县骑车过来的,可惜没有拍他的照片。还有两位新加入的漂亮MM,是第一次骑行,而且还骑普通自行车,很厉害的哦。

此次骑车代价惨重1 不知谁借走了我的码表 [自行脱落可能性很小]

2车车等待大修补

3 人民币若干

标题党啊!乍一看,还以为是白蛇传的《千年等一回》呢。亮晶晶的照片拍的不错哇,动日的美景在你的照片中栩栩如生!

远在济南只能看车友们乐着馋死自己了!

引用第34楼我玩骑游跑于2009-11-23 06:26发表的:
此次骑车代价惨重1 不知谁借走了我的码表 [自行脱落可能性很小]

2车车等待大修补

3 人民币若干

我玩骑游跑,这次你估计是判断失误,也可能是被领队所忽悠,那你车不适合走去的那条路。回来的路真不错,说实在话。但你可能又判断失误,自己选择一条不太好的路。

引用第35楼牛奶于2009-11-23 10:54发表的:
标题党啊!乍一看,还以为是白蛇传的《千年等一回》呢。亮晶晶的照片拍的不错哇,动日的美景在你的照片中栩栩如生!

标题是凭感觉取的。二十多年前,听说过有响水涧这个地方,当时听说这里是山清水秀,很想去看看,但由于当时道路不通,而且没有新骑军的骑车活动,所以就一直没有去成。昨天去看已经是面目全非了,也许是初冬去的原因吧。
照片是随便拍的,只是做了我看到的景物的一次记录,实在是不怎么样。