芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小勇

小勇淘宝心得-----零食篇

推荐几个排糖的卖家呀,谢谢

引用第20楼乐乐于2009-11-13 20:20发表的:
推荐几个排糖的卖家呀,谢谢

排糖在淘宝销售很火,当然山寨也相当多。
一般有两个品牌 请注意识别。
比较老的品牌叫“惠香 如香”,零售一般13以上,450克包装,最里层有的是花生有的是腰果。
比较新的品牌叫“如香 惠香”呵呵 很难区别吧,一般零售10元左右,450克包装,最里层有可能是空门,有可能是花生。

我比较喜欢吃老牌子那个,贵几块钱,但缺失味道好点!

你购买的时候问下老板清楚品牌即可!

哦好!!看的我口水直批~~~
哈能介绍点牛肉干什么的?

哎,受不住诱惑,我买了三种介绍零食,哈哈········

NO.9 银香榴莲奶椰子糖320克
越南的椰子糖品牌非常多,但能够唯一驰名越南的还是槟椥金香椰子糖,因金香椰子糖不能出口中国,故国内很少见到。 银香椰子糖为金香椰子糖同厂产品,30年老包装,老品牌,见证了越南的椰子糖历史。金香和银香两者区别在工艺上的要求,前者异常严格,价格非常昂贵,后着稍微宽松,口差相差不多,适合大众的性价比选购需求。
大家在超市常见到的椰子糖为燕X椰子糖,有渣,黏牙,黏糖纸,吃多了嘴会起泡且有涩涩的感觉。银香椰子糖则完全没有以上缺陷,基本不黏牙,口感甜润、纯正。这个口味的椰子糖是榴莲口味的,一包有48颗!

NO.10 70-80年代人士必购品 超美味泰国沙爹鱼串 让你回忆儿时的味道
真是没有语言可以形容这种美味了。。。又让我想起当时背着黄色安全书包傻样的我,口袋里掏出揉旧了的一角钱,换回老奶奶的三串鱼片!唉,如今我都这么大个头了!
一包里面有大概二十来串,一串上
面有制成圆圆的鱼片五片,都是金黄色的,看着都不舍得吃了。。。拿一串
出来,先闻下味道,甜甜的沙爹味道,粘粘的糖浆把白芝麻粘住,所以鱼片
除了本身的鲜味外还有芝麻的香味。先把鱼片咬下来含住,感觉到甜甜的糖
浆化了,然后是浓浓的沙爹味道,最后是鱼片,咬进去是糯糯的,但不粘牙,
加上芝麻的调味,真是人间美味啊!!!最后连棍子都咬舔干净才算!只有
一句话了:好吃得不得了啊!!!

NO.11 送给幽幽大美女的 棒棒娃灯影牛肉系列
据传说,1000多年以前,任朝廷监察御史的唐代诗人元稹因得罪宦官及守旧官僚,被 贬至通州(今达州)任司马。一日元稹到一酒店小酌,下酒菜中的牛肉片薄味香,入口无渣,他颇为叹赏,当即名之曰“灯影牛肉”。灯影,即皮影戏,用灯光把兽皮或纸板做成的人物剪影投射到幕布上。用“灯影”来称这种牛肉,足见其肉片之薄,薄到在灯光下可 透出物象,如同皮影戏中的幕布。
  清光绪年间,梁平县有个姓刘的人流落到达州,以烧腊、卤肉为业。最初,他制 作的五香牛肉片厚肉硬,吃时难嚼,且易塞牙,销路不畅。后来,刘氏日思夜想,逐 步加以改进,将牛肉切得又大又薄,先腌渍入味,再上火烘烤,卖时还淋上香油。这 样制作出的牛肉酥香可口,在市场上大受欢迎。刘姓商人生意兴隆,并因此而发家致富。其他人见有利可图,纷纷仿制,灯影牛肉逐渐成为四川一大名产。
棒棒娃,牛乃天地之灵物,古帝王祭天地,大牢必设之。食之则强筋骨而益气血。
棒棒娃常问人曰:“牛肉味美吗?”答曰:“美也。”“牛肉味美也,然则不见你常吃,何故?”皆曰:“不便也。”
棒棒娃退而思之,特选黄牛后腿精肉,不沾生水,剔除筋膜,集中绝技,制造牛肉丝,便于携带。一经推广,供不应求。
棒棒娃目睹食者之众且乐,慨然叹曰:“此乃我集大成之作也,我无憾矣!”
棒棒娃牛肉系列之所以成为畅销产品,是因为我们做到:
选料---按最严格的国际标准先出的优质鲜牛肉和上等辅料保证了产品的品质。
操控---由四川著名传统腌卤师主理,保证了产品的口味纯正.
宗旨---运用现代科技和传统工艺相结合,制造出更美味、更方便、更卫生、更健康的食品是我们的目标。
声雀鹊起,是因为我们对品质的执着追求!这就是新一代的健康食品===棒棒娃牛肉。

这些的确是很火挖
我喜欢吃肉脯 还有手撕鱿鱼片 哈有纯手工巧克力 噶噶~~~~~~~~~

小勇是我军一个不可多得的大将之才!