芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

男人与女人

女人这辈子挺难:漂亮点吧,太惹眼,不漂亮吧,拿不出手;学问高了,没人敢娶,学问低了,没人想要;活泼点吧,招蜂引蝶,矜持点吧,装腔作势;会打扮,是妖精,不会打扮,没女人味;自已挣吧,男人望而却步,男人养吧,傍大款;生孩子,怕被老板炒鱿鱼,不生孩子,怕被老公炒鱿鱼。哎,这年月做女人真难。   

男人这辈子真苦 :长的帅点吧,人家说你小白脸,不帅把,又没有女人肯跟你;学问高了,人家骂你书呆子,学问低了,没人看的起你;活泼点吧,说你花心,老实点吧,说你没用;会哄女孩子吧,说你大色狼,不会哄女孩子吧,说你是土包子;自己挣了点钱吧,还要养老婆孩子,不会赚钱吧,又没有女人肯嫁给你;想在家多陪陪老婆,又怕被老板炒鱿鱼,不陪老婆,怕被老婆炒鱿鱼。哎,这年代做男人真苦,所以男人要坚强一点。
[s:131]  [s:131]

小小年纪,总结的不错!

像我这样 做女人一点都不难

女人是什么? [s:154]  [s:154]  [s:154]  [s:154]  [s:154]  [s:154]  [s:154]  [s:154]  [s:154]  [s:154]  [s:154]  [s:154]

一般一般。都是混日子而己。