芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乐乐

[中长骑游] 黑夜里,在无尽的喘息中爆发···记徽杭古道、荆州公路

继续继续,请继续黑夜中的传奇。大熊猫可是刚刚的强人啊。紫园吃了吗?

不入地狱,怎知天堂,呵呵。其实当时无人知道通金沙的路在修,除了坐车外,无论从哪边走,夜骑已成定局。

没吃上,骑到已经是8点了

我倒觉得阿容的选择是对的,我们骑的是山地车就得走坏路。夜骑也不错。

这只是刚开始的坏路,后来一段就不能骑了,又是车子骑人了。天黑了,没拍
一心赶路了。 SDC14938.JPG

最后的结尾还是我来说吧,我知道乐乐此时已说不下去了。乐乐的码表显示第二天骑行了120公路,但我的上面显示150公里。这是为什么呢!!!
原因是这个样子的:当时我们骑上大路的时候已经接近7点了,外面伸手不见五指,为了保证能搭上8点半的火车,为了女同胞不受黑夜的惊扰,大家决定派乐乐做“使者”坐车“护花”先回绩溪。(其实每个人都想上车,但都不够资格,只有乐乐有做保镖的身板)
挤不上汽车又不想在荒郊野岭露宿,只好向绩溪方向做30公里的急行军。小姚骑在前,大熊猫在我后面,火车头断后,保持这样的队形以接近30码平均时速狂奔。在容队规定的时间内,飙车队一行4人赶到车站,大家汇合上了火车,坐下品尝泡面的“美味”后,情绪高涨,相互调侃,一路欢笑回芜。

哪位是博望啊?

LS写的不行····批准你回家重新修改下再发,要很黄很暴力才可以哦···

乐乐你怎么还没加我的号?164939813快点啊,我要照片!!!

强人强贴,顶!!

捕风捉影 该用户已被删除

引用第50楼捕风捉影于2009-11-04 00:35发表的:
挤不上汽车又不想在荒郊野岭露宿,只好向绩溪方向做30公里的急行军。小姚骑在前,大熊猫在我后面,火车头断后,保持这样的队形以接近30码平均时速狂奔。

夜晚以这样的速度狂奔让我恐惧,如果遇到紧急情况你刹的了车刹的住人吗?这在拿性命开玩笑。戴了头盔就安全了?这种事应该引起重视!安全第一不是口号,没听说过十次事故九次快吗,不要等出了事再总结。我就搞不懂骑那么快干嘛?又不是比赛。本来目的是看风景的结果大多数人都是在赶路,也无暇顾及身边的美景.骑车时东张西望本身就不安全.在安全方面军部一直强调戴要头盔,我认为还不够.
骑友请珍爱生命!来日方长.出门骑慢一点注意安全.

谢谢兄弟提醒,我们下次一定改。当时为了赶上八点半的车。路况挺好的,路上基本没车,三十多公里的路一共就遇见6、7辆车,当听见有车的时候我们就把车速降下来。

下火车回家的时候走到方特那里遇见一个飙车的,车型没看清,貌似三菱的,车号也没看清,好像是粤B****,后面加了扰流板,昨天白天在开发区又看见了。

引用第46楼【Ⅹ】新旅行于2009-11-03 23:05发表的:
哪位是博望啊?
穿桔黄色衣服的

引用第53楼博望于2009-11-04 08:14发表的:

穿桔黄色衣服的
收到!

引用第50楼捕风捉影于2009-11-04 00:35发表的:
出门骑慢一点注意安全.
感谢提醒!

引用第27楼安静的灰色于2009-11-03 17:36发表的:

木の壹就是木子吧?
不是不是

一念之差,我们骑车上徽行
应大家的盛邀,我来练练笔。
接容队的贴子和乐乐的忽悠。10.31凌晨3点我们开始为期41小时的飘荡了。睁大两只兔眼我们拖架带轮上了火车,偷笑一下哦!火车头很绅士的帮我解决了车架,我就提溜着两轮子,偷了一下小懒。

引用第56楼木の壹于2009-11-04 11:48发表的:

不是不是
那就报上名来噻!

上了火车,有座的票。
容队给咱4位女士的票位子是相连的。
我们其中的一个座位上有一对中年男女,他们坚持不让座,理由是大家都没有对号入座啊!(不能说出的秘密是。。。见后分晓。。。)
一番理论之后,他们对我们的站立继续熟视无睹,真经得住考验啊!
倒是惊吓到另外两个没有遵守规则入座的妇女,估计是我们的气势有点磅礴!她俩用我们听不懂的语言叽里呱啦了好一阵子,然后派出一名“探路者”出去寻觅座位去了,另外一名留守的女士继续叽里呱啦中。。。
望着她不停的自言自语,我。。我有点茫然。。。
过了一小会儿居然她也跑掉了,晕,心理素质真的有够好,我们又没让她们让啊!
不管啦,居然有了两个座位,偶可以呼呼咯 :)
转眼望去啊!OH!MY GOD! 原来不让座的是一对——情侣!!!
暴汗中。。。