芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宋兵乙

环芜的骑行线路讨论!!!!!火热讨论中!!!

芜湖县_____芜湖是2006年底建设的快速通道,路况很好,全程35KM.

引用第59楼我玩骑游跑2007-02-06 08:36发表的:
草拟环芜路线图,肯请各位车友给以指导,充实完善.芜湖40KM繁昌28KM南陵10KM弋江镇7KM东河2KM西河28KM芜湖县后经赵桥,六郎,清水,神山口35KM.上二环经鸠江区政府,五一广场,奥园14KM.说明: 1  KM以实地考察后为准 2 此路线环绕一市三县中部较合理 3 出发点奥园 4 沿途路况适当总KM适度.164KM.

不错。就这个。

老陈的线路不错,支持一下。

从芜湖县到芜湖,从快速通道走,我实地考察了一下,大概是35KM,路况不错,车不多,比较干净。
就是沿途没有什么树,风大。需用时2小时。

初步计划:

芜湖到繁昌,40KM,2h

繁昌到南陵,28KM,1.5h

南陵到芜湖县,这段没跑过,路况和用时未知,按老陈的计划是南陵10KM弋江镇7KM东河2KM西河28KM芜湖县,估计用时需3h

芜湖县到芜湖,35KM,2h

全天约需骑行8h,所以需要早点出发才行。等春暖花开了,就来做这个计划。

并且我建议,途中不允许停车吃米饭,只许吃干粮,自带或在路上买,这样来保证充足的骑行时间。

引用第63楼冰凌绝舞2007-02-24 00:30发表的:
翟容容说所有的贴都要顶,我就来顶了!!!!

不要瞎顶。

八小时足够了.如果不让停车吃饭,估计要带三到四升水,四个苹果,两包荼干,一包火腿肠

急切想试跑一次.

饭还是要吃的,磨刀不误砍柴功,老大160KM都能骑,你们要向她学习

引用第68楼我玩骑游跑2007-02-26 08:39发表的:
饭还是要吃的,磨刀不误砍柴功,老大160KM都能骑,你们要向她学习

主要是怕你在路上想喝酒。。。所以干脆饭也不用吃了,来个真正的骑行。

引用第67楼kingzhao2007-02-25 18:59发表的:
八小时足够了.如果不让停车吃饭,估计要带三到四升水,四个苹果,两包荼干,一包火腿肠
急切想试跑一次.

连续八个小时的骑行比较费时和费力,一般人坚持不下来,需要一定的骑行经验才行。

引用第59楼我玩骑游跑于2007-02-06 08:36发表的 :
草拟环芜路线图,肯请各位车友给以指导,充实完善.芜湖40KM繁昌28KM南陵10KM弋江镇7KM东河2KM西河28KM芜湖县后经赵桥,六郎,清水,神山口35KM.上二环经鸠江区政府,五一广场,奥园14KM.说明: 1  KM以实地考察后为准 2 此路线环绕一市三县中部较合理 3 出发点奥园 4 沿途路况适当总KM适度.164KM.
设计较为合理,此线路我全部骑行过,路况都不错。建议在4-5月份安排,天气不冷不热,体能消耗合理;白天时间较长,一天环线有保障!

好路线!希望能早日成型!!!

建议5月下旬完成首次环芜骑行

[s:151] 线路已看,支持。请各位医生提供建议,俺们带些什么干粮保障体能?

仔细看了大家的路线建议 我画出了这样一个路线图 请大家赶紧过目 本叔等其他车友们今天在群里讨论了一下 建议从芜湖县走 从繁昌县回 这个建议有以下几个考虑
1、 芜湖县的快速通道到了晚上没有繁昌那条路安全
2、 傍晚到了繁昌可以搞老鸭汤补充体力 嘿嘿 不过想搞老鸭汤的朋友们可要天黑赶路了 (我喜欢)
3、中途到南陵 骑不动的车友可以组成一个集团 坐汽车回家 其余的可以组成一个集团继续骑行
……
大家觉得妥当吗 赶紧赶紧给个意见

芜湖市——清水镇——六郎镇——芜湖县(湾里镇)——红杨镇——西河镇——东河镇——弋江镇——石铺镇——南陵县(城关镇)——家发镇——繁昌县(城关镇)——三山镇——鲁港镇——芜湖市

如果从芜湖县出发的话,繁昌的车友就要起早了。

蛮好的.顶 [s:161]

就这样吧!咱起早先骑个把小时,预支体力,路上可得慢点哟!

[s:136] [s:136] [s:136] 我要参加环芜跑